ID работы: 12272699

Сияние

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный и погожий денёк.Лето.Тепло.Хорошо. Монти пригласил Санни на их излюбленное место,при этом взяв свою любимую гитару.Они сидели и говорили на самые разные темы. -Монти-Если честно,то у меня от твоего отца мурашки по коже -Санни-Что?Почему? -Монти-Да один его взгляд чего стоит--Гатор явно был расстроен от того,как к нему отец солнышка--Я ему значит "Здравсте,мистер Эклипсо",а он...Типо...--Монти сделал паузу,будто настраиваясь--"оХ,зВезды!ЧтО эТо зА зЕлЁнОе НеДоРазуМеНиЕ!". -Санни-Ужасно,Монти--солнечный словно изобразил ужас,но при этом он смеялся от того,как его зелёный друг попытался изобразить Эклипсо. -Монти-Я похож на "зелёное недоразумение"? -Санни-Конечно нет--Санни решил успокоить красноволосого,и показать,что его папа не такой злюка,как казалось Монтерею--Просто папа иногда слишком прямолинеен,бывает даже через чур.Но он хороший,ты не подумай,он это не со зла.А твои родители ?Ты просто ничего про них не рассказываешь--солнце задал вопрос ,который старший(Монти старше Санни на год)вообще не хотел затрагивать,поэтому он стал думать над ответом.Рука легла на затылок нервно почёсывая затылок. -Монти-А...Мхм...Ну знаешь...Они типо в разъездах...Да, в разъездах...Иии,я с тётей живу,в вот...Слушай !я тут песню новую выучил!Зацени!--Красноглазый решил сменить тему разговора,но младшего Глиттера это не остановливало и он придвинулся ближе,дабы узнать хоть немного о семье своего единственного друга. -Санни-Ты увиливаешь,Монтгомер--Внезапно аллигатор начал играть на гитаре,отвлекая мириада от неудобной темы.В глазках солнышка вспыхнули искры. -Санни-Это же...Моя любимая.Это так мило с твоей стороны. -Монти-Я старался,всю ночь ее учил. Поиграв ещё немного,Монти отложил гитару и они улеглись на траву.Она настолько мягкая,что ее можно сравнить с коврико с высоким ворсом. -Санни-Ну вот можешь же когда захочешь.Ты очень хорошо играешь,кто знает может сейчас я разговариваю с будущей рок_звездой. -Монти-Да куда мне,пффф.Хотя не,как говорится если есть цель,то нужно идти к ней,а моя цель это крутая тачка и пентхаус в Майами. -Санни-Я от тебя другого не ожидал,Монти. -Монти-Что?Помечтать уже нельзя? Наступила неловкая пауза.Оба отвернулись друг от друга,краснея и смущаясь.Антропоморф все же решился задать тот вопрос, который он давно хотел задать. -Монти-Я...я просто кхм...Солнышко,можно тебя поцеловать? -Санни-Я можно...--Красновласый приподнялся и продвинувшись ближе,навис на Санни.Румянец ещё больше распространился на лицах.Ведь первый поцелуй-это самый ответственный момент. -Санни-У меня сейчас сердце ввыпрыгнет.. -Монти-У меня тоже...Давай? -Санни-Ага. Монти аккуратно приподнял младшего Глиттера за талию и накрыл невинные губки солнышка своими.Их сердца бились в унисон .Монтгомер старался делать все аккуратно и нежно.Ах,этот первый поцелуй.Вот что называется раз и на всю жизнь.Удовольствие длилось не так долго.И уже возлюбленные разорвали поцелуй. -Монти-Ого,Санни ты сияешь!--На теле Санни появилась осыпь маленьких звёздочек.Это было не хорошо... -Монти-Это очень красиво! -Санни-Отец меня пробьет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.