ID работы: 12272825

О важных днях.

Слэш
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глэм готов на всё ради Чеса. И Чес готов на всё ради Глэма. Это крайне взаимно. Парни влюбляются, и молчат. Молчат до звона в ушах. Молчание по поводу влюбленности – это просто ужасно. Поэтому, долго затягивать с признанием не стали. Жизнь стала более разнообразной, и парни действительно чувствовали себя любимыми. С этого мы и начнём повествование о совместной жизни двух юношей-музыкантов.

<•••>

— Чес, поднимайся!.. — блондин уже давно проснулся, стоя около кровати шатена, что мило посапывал в ней. Чудный сон гитариста был прерван, а сам же он нахмурил брови, приоткрывая один глаз, в котором не читалось ничего. Вот серьёзно, прям ничего! Может, это так спросонья. — Чего тебе, Глэм..? Сейчас.. девять утра, чёрт возьми! — вспылил Чеснок, подрываясь с постели, и хмуро глядя на бойфренда. — У нас вечером концерт, и сегодня к нам приехала посылка.. Там должна быть моя новая гитара, но.. эм. Привезли это. — Глэм достал из коробки средних размеров.. маленькую гитарку. На ней было четыре нейлоновых струны разной толщины. Чес секунд десять рассматривал инструмент в руках блондина, а потом вовсе разразился хохотом. — Боже, Глэм! — смешки были очень уж громкими, и шатен прикрыл лицо рукой, продолжая хохотать. — Это укулеле. Может, ошиблись.. Но, в крайнем случае, можешь сыграть и на своей сегодня. Всё-таки, новую разыграть надо, а то строй будет ползти, тому подобное, тыры-пыры. — жестикулировал бродяга. — Так что сегодня отыграй на своей старой подружке. Ничего страшного не случится. Она даже надёжнее. — Чес хотел добавить, мол: «К тому же, из консерватории.» Но, Себастьяну лучше не напоминать о том вечере, когда шатен спёр электро. — Хорошо. В чём-то ты прав, Чес. — он искренне улыбнулся, кратко обнимая своего парня. — Теперь же иди в ванную. У нас через пару часов репетиция. Завтрак вот-вот будет готов. — напомнил Сёба, оставляя укулеле около кровати, и отправляясь на небольшую кухню. Ох, всё-таки повезло им с тем – что удалось снять квартиру, и съехать из небольшого трейлера, всё в такую же небольшую, но чуть покрупнее, квартиру. Чеснок кивает, зевая, и уходя в ванную комнату, где застывает напротив зеркала, улыбаясь самому себе. Даже с утра красавчик! С водными процедурами, он затягивать не стал, ведь жутко хотелось поскорее зайти на кухню, где у плиты крутится твой возлюбленный в новом ярко-розовом фартучке. Через пару минут, гитарист выходит из ванной, направляясь прямиком на аромат завтрака. — Та-ак, что сегодня у нас? — он подходит к блондину сзади, обнимая его, и выглядывая из-за плеча. На сковороде красовались три сырника с золотистой корочкой. — Я думал, что ты меня сегодня будешь овсянкой пичкать. — посмеялся шатен, тут же улыбаясь. — Сегодня важный день, и даже утро я хотел скрасить. — привычным тоном поясняет бывший аристократ, выкладывая завтрак на тарелку рядом с плитой. — Вот, возьми. Я пока найду варенье. — Даже так!? Ну не день, а праздник какой-то.. — Чеснок блаженно улыбается, отцепляясь от блондина, и беря в руки по тарелке. Оставиих на небольшом столе, он достал и по паре столовых приборов. Голубоглазый вернулся с двумя кружками кофе, ставя одну напротив шатена, а другую и напротив своей тарелки. Он и сам садится за стол. Парни глядят друг другу в глаза даже во время завтрака. Ну никак не могут насытиться красотой партнёра.. — Глэм, чем бы ты хотел заняться перед репетицией? — внезапно спрашивает Чес с набитым ртом. — Ну, мне бы хотелось получше изучить тот инструмент.. Странный он. Очень. Хотя, скорее всего принцип игры точно такой же, как и на обычной гитаре. — задумчиво произнёс голубоглазый, хмуря брови. — Да, отлично. Вообще, я знаю пару аккордов. — лишь пожал плечами Чес, оканчивая трапезу. — Ита-ак, спасибо тебе большое. — Шатен поднимается со стула, идя к раковине. Потребовалась всего лишь пара шагов. Но, на одном из них он остановился, оставляя краткий поцелуй партнёру на виске. Улыбка не сошла с лица Глэма. Там же, они вымыли посуду, уходя в общую комнату..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.