ID работы: 12272829

Архонт всё знает.

Слэш
NC-21
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда работа закончилась, Чжун Ли направился домой, где его ждал любимый. Он зашёл домой и сел на диван. Моракс хотел уже взять книгу с тумбы, что стояла рядом, как появился Якс. Чжун Ли не сдержался и притянул к себе Сяо, усадив на колени.       Чжун Ли аккуратно приподнял Златокрылого короля и уложил его на кровать укрытую простынью из фланеля. Которая стояла рядом с диваном.       Нависая над ним он провел правой рукой по впадинам между ключиц.       Адепт смотрел на архонта затуманенным от возбуждения взглядом и прислушивался к его движениям, чувствуя руками его тело.       Гео архонт переместил руку на шею Якса и слегка сжал её впившись горячим поцелуем в его губы, от чего второй не сдержавшись простонал первому в губы.       Чжун Ли переместил ногу между его ног и коленом прижался к его промежности от чего Якс выгнулся ему навстречу.       Продолжая измываться над бедным богом гнева, архонт перешёл на его шею правой рукой проводя по его груди и задевая твёрдый от возбуждения сосок.       Он оставлял практически кроваво красные засосы на его теле, от чего Якс подумал:«Чёртов архонт, как же я скрою это?»       Сяо решил не оставаться без дела и неумело начал водить рукой по его груди, стараясь аккуратно стянуть с архонта его плащ.       Чжун Ли понял что хотел сделать его парень и сам снял с себя плащ и кинул куда то в сторону вернувшись к исследованию тела бога гнева.       Он спускался ещё ниже приподнял майку и поцеловал живот спустившись к пупку, правая рука уже лежала на его возбужденном органе.       Чжун Ли поднял голову чтобы посмотреть на своего любимого, но что он там увидел заставило его улыбнуться.       Сяо закрыл руками раскрасневшееся лицо и тяжело дышал. — Ну чего ты? Все хорошо — сказал архонт приблизившись к его уху и слегка прикусив мочку уха.       Сняв с себя и с него остатки одежды архонт облизнул два пальца и приподняв таз адепта провел пальцами по дырочке и начал массировать эрогенное место.       Сяо прикусив губу, рукой притянул к себе гео архонта и настойчиво поцеловал.       Ласки продолжались недолго, архонт начал массировать лоно немного продвигая пальцы глубже от чего послышался стон адепта. Чжун Ли медленно терся своей промежностью о его не прекращая массировать лоно.       Он кусал, целовал каждую клеточку его тела, а точнее шеи, не оставляя на ней ни единого живого места.       Архонт отстранился от адепта и посмотрел тому в глаза. Сяо смущённо отвёл взгляд прикусив губу.       Адепт уже хотел было протестовать из-за остановки ласк архонта, но второй взяв того под бедра аккуратно начал переворачивать на живот целуя оголенные плечи и проводя рукой по позвоночник, от чего первый прогнулся и тихо простонал.       Чжун Ли медленно и аккуратно начал входить в лоно Сяо не сдержав рвущийся наружу рык. Войдя до конца архонт впился в плечо адепта губами, оставляя красный след.       Сяо уже не выдерживал и был готов кончить даже в самом начале от прикосновения гео архонта. — Я вижу ты уже на пределе, — прошептал Чжун Ли на ухо, — разрешаю, можешь кончить.       Последнее слово было ключевым и не сдерживаясь Сяо кончил в простынь и тихо застонал почувствовав движение в себе. Чжун Ли начал наращивать темп, отвлекаясь на поцелуи которые требовал Сяо.       Ему это нравилось, что такой закрытый и нелюдимый Адепт Сяо стал таким послушным и нежным. Он двигался то медленно, то быстро стараясь не сделать больно своему любимому.       Спустя некоторое время Чжун Ли все же кончил и аккуратно прижался к спине Сяо, которая была очень мокрой и горячей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.