ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Стела -Бен, Бен!! Я не понимаю. Сигнала от Эмили нет, никакого. Что-то случилось – я не знаю, что делать , ведь Эмили считается лучшим агентом, она может справится со всем и со всеми, а тут она пропала, не известно куда.. её нет весь день и ночь… - Успокойся, не волнуйся, она всегда справлялась, справится и сейчас!- Бен пытается меня успокоить, хотя сам сильно нервничает . я же вижу, что она ему не безразлична, и ту не дружеская симпатия. Слёзы сами собой льются из глаз … «Звонок в дверь» - Эмили!! – Я бегу вниз к двери , открываю. И вижу парня, передо мной стоит сам Гарри Стайлс! О боже я не могу поверить!! ААА! Но слезы предательски льются из глаз, слышу, что Бен тоже подошел. - Привет, ты кто?- как-то зло проговорил Бен, я молча посмотрела на него и решила уйти к себе в комнату, здесь я явно лишняя.. POV Гарри Я решился пойти к ней домой, ну благо мы с ней соседи, как и Найл. Вот я подхожу к двери, звоню. Потом, Слышу чей-то громкий крик – Эмили, и передо мной раскрывает дверь заплаканная девушка. Я буквально потерял дар речи. И кажется я совсем не во время. Пока я молча смотрю на девушку, которая явно в шоке и плачет из дверей появляется какой-то парен, о господи главное чтоб это не был парень той девушки с которой я столкнулся.» Хей, Стайлс выбрось эти мысли, какая тебе разница, ты просто по-соседски хотел поздороваться!» - Привет. Ты кто?- как то совсем не дружелюбно проговорил парень. - Я Гарри , ваш сосед. Вы сюда переехали? – «вот блин я КЕП , не мог ничего поумнее спросить!? Где же эта девушка?!» - Ну да, чего-то еще? – парень явно хотел поскорее от меня избавится - Я устраиваю вечеринку после сегодняшнего концерта, приходите в 22-00, вон тот дома – Я указал рукой на свой дом – Жду вас всех. Вот бы пришла эта девушка. - Мы подумаем – проговорил парень и захлопнул дверь. Я молча пошёл к себе домой, надо сосредоточится, а в голову лезет эта девушка. Её слова, её глаза. Чем же она меня так зацепила?! POV Эмили И вот снова я открываю глаза, лежу в комнате похожей на тюремную камеру, восстанавливаю все события и снова не могу поверить, что отец так поступил со мной. «Ладно, к черту эти мысли, надо выбираться отсюда» С этими мыслями я медленно встала с кровати, всю тело сковывала ужасная боль, засохшая кровь по всему лицу. Но раны еще не успели зажить, Я оглядываю всю комнату – железная кровать, раковина, дверь с окошечком. « Так дверь даже трогать бесполезно, окон нет, вентиляция!» У меня совсем нет сил, но я забираюсь по раковине и открываю вентиляционную шахту, осторожно кладу ее на раковину, и пытаюсь подтянуться, но я потеряла слишком много крови. Я падаю вниз, крышка от вентиляции падает на пол с сильным грохотом, я встаю и подбегаю к двери « Как я могла так лохануться? Вот блять!» Сразу же слышу шаги, я подбираю крышку и готовлюсь защищаться… хотя силы уже совсем оставляют меня. Ключ поворачивается в замке, я прижимаюсь к стене. Дверь открывается, я стараюсь не дышать, но какой-то мужик, резко открывает дверь, пытается схватить меня я бью его крышкой по лицу, и сразу, же ногой в грудь - солнечное сплетение, он сразу же наклоняется удар локтём, и он лежит, слышу быстрые шаги, хватаю его пистолет и нож. Сейчас я готова ко всему, хотя в глазах уже темнеет. Вбегает какой-то охранник, один меткий выстрел в сердце и он падает, и за его падающим телом я вижу отца…Рука с заряженным пистолетом медленно опускается. « я не могу, не могу стрелять в отца, впервые у меня появляется слабость, я никогда не стояла перед таким выбором, а сейчас не знаю что делать» Он смотрит на меня молча, за ним уже стоят охранники, я не вижу сколько их, я смотрю лишь в глаза отцу. И понимаю, что он убивает меня изнутри… Вот в между нами становится Кевин, он улыбается и пытается забрать мой пистолет, но я делаю выстрел, в данной ситуации решающий всё, и закрываю глаза, я понимаю что больше не смогу ничего сделать, поэтому я хочу просто закрыть глаза и не видеть ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.