ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Эмили Ребята принесли бокалы на подносе и поставили на стол. Но у меня в голове творилась полная фигня, Найл сидел весь на нервах и не отрываясь смотрел на меня, я понимала что сделать вид уже поздно, ребята начали о чем то говорить. а лишь взяла и не много выпила, Гарри сидел около меня, вот блин не ужели я другого места не могла найти?! Я сидела молча как Стела и Найл, но я всё время ловила на себе взгляды Гарри, что меня сильно злило и я хотела ему врезать! Но тут в гостиную вошли две девушки, оказалось это Элеанор девушка Луи, и Дани девушка Лиама. Когда они вошли то предложили поиграть в бутылочку, я хотела отказаться, но потом увидела взгляд Стелы, которая была в восторге от всех, не считая Найла. Совсем тупо получилось. Зейн положил на пол бутылку и мы все сели к нему, я села между Беном и Стелой. Напротив меня сидел Гарри и Лиам с Дани, с другой стороны Зейн и Луи с Эль. Первый стала крутить Эль, и бутылка показала на Стелу – мда неожиданно, после их быстрого поцелуя в губы, Стела прокрутила и попала на Зейна, у того попало на Бена , ахах мне так хотелось сфоткать их но я не стала, ведь Бен мой лучший друг. Бен прокрутил и попал на Гарри, и вот очеред Гарри крутить, он повернул бутылку и вот блять горлышко указало ровно на меня, на лице Гарри появилась довольная улыбка, я услыашала шепот Бена, -Эми, тихо, это всего лишь игра ничего такого. Гарри подошел ко мне, я встала, и он накрыл мои губы своими губами. Этот поцелуй был такой нежный чувственный, я пропустила его язык в свой рот и он нежно водил им в моём рту, впервые при поцелуе я не должна была убивать, того с кем целовалась, и этот поцелуй был такой настоящий. Я пришла в себя и оттолкнула от себя Гарри, он как-то зло и обиженно на меня взглянул но мне было плевать на него, я взяла и прокрутила бутылку. и вот ужас! Она показала на Найла! Он подошел ко мне и перед поцелуем прошептал – Ты убийца! Как так можно? Я забрал заявление, но тебе нечего делать здесь, ведь просто убиваешь людей, при мне двоих. А ведь были еще… после этих слов он более страстно чем Гарри коснулся моих губ, и этот поцелуй был таким волшебным и необычным, но я также оттолкнула его от себя и села на место игра продолжалась, дальше я целовалась с Дани и Стелой но это не важно.. когда мы закончили игру мы собрались домой. POV Эмили Я проснулась рано утром, хотя потому сколько мы вчера впили я должна была еще долго валятся, но на меня алкоголь не сильно действует, я встала и пошла в душ, потом одев шорты, майку и джинсовку я решилась пройтись , так как в голове вертелись вчерашние слова Найла - «Ты убийца! Как так можно? Я забрал заявление, но тебе нечего делать здесь, ведь просто убиваешь людей, при мне двоих. А ведь были еще…» Да, были и ещё! Но я не выбирала эту работу! Меня такой сделал отец – он сделал из меня хладнокровную убийцу, без чувств.. и вообще какое ему до этого дело? Почему его слова так отложились в моей голове? Может, стоило его тогда пристрелить?! -Эмили,Эмили, стой!- я оборачиваюсь на крик, это Гарри. – Привет - Ну привет - я ему холодно отвечаю, и снова он лыбится. Как же он меня бесит! - Куда идёшь? - настойчиво спрашивает. «А твою какое дело?! Иди куда шёл!» -Да так, просто гуляю – что я несу?! Почему я еще его не послала. -Тогда я с тобой – самодовольно улыбнувшись сказал Гарри и пошёл рядом со мной. -Ты какая-то грустная, что-то случилось? – он еще и нарывается?! Всё я больше не могу -Это не твое дело! И вообще иди куда шёл! – слова резко слетают с моих губ и я убыстряю шаг, но не тут то было, он резко хватает мою руку и притягивает к себе. Моя рука упирается ему в грудь, а он быстро прикасается к моим губам. На этот раз . я сразу же бью его в грудь и отскакиваю. Злость так и кипит во мне, мне кажется такой злой я еще никогда не была, но надо теперь. Я смотрю на него и быстро ухожу, показав фак. О да вот так тебе! POV Гарри. Я вышел на улицу и тут увидел Эмили. Я закричал ей -Эмили, Эмили, стой!- он резко повернулась ко мне – Привет , посмотрев на неё ,на моем лице невольно появляется улыбка. -Ну привет – она так холодно отвечает, надо не реагировать. - Куда идёшь? - я интересуюсь, она так не приятно ответила -Да так, просто гуляю – видно что она хотела меня послать, почему так? Что я ей сделал? Неужели я ей не нравлюсь? -Тогда я с тобой –улыбнувшись сказал я и пошёл рядом с ней. И вот мы идём рядом с ней по дорожке. Почему она молчит, какая же она дерзкая и красивая. .Надо заговорить: -Ты какая-то грустная, что-то случилось ?–Она так зло смотрит на меня, может зря я это спросил. -Это не твое дело! И вообще иди куда шёл! – после этих слов она ускорила шаг, но я схватил её за руку и притянул к себе, как же она близко ко мне сейчас, я не раздумывая целую её, но она сразу же бьёт меня оп груди и отталкивает. Откуда в ней столько сил? Она посмотрела на меня, и пошла прочь .показав мне фак. « Вот стерва!» Теперь я совсем её не понимаю, вчера в бутылке мы все целовались, и всё было отлично, а теперь. Ну всё она будет моей, меня уже достали эти кошки-мышки! POV Эмили Вернувшись, взяв форму для работы, я выпив сока, пошла к машине, села и глубоко вздохнула.. Я доехала быстро. И вот снова охрана у двери в штаб – дверь уже поменяли. Я подхожу к ним, и тут они сразу открывают передо мной дверь. «Вот, сразу бы так», я прохожу по уже знакомому коридору, открываю следующую дверь и ищу кабинет Кайла. Я пробыла там наверное весь день, и вот получив новое задание я выхожу и сажусь за руль. Как вы думаете, что за задание? Конечно же убить Пола Остина- моего отца. Сейчас мне нужно действительно много сил. Приехав домой . я поужинала и направилась в комнату, мне надо найти отца. Стела сидит в компьютерных базах, мы с Беном изучаем карты. Чем быстрее мы закончим это дело, тем будет лучше. О уже 2 часа ночи, надо ложится. Все расходятся по комнатам. Я закрываю компьютеры и подхожу к окну, и я вижу какую-то тень на улице. «Странно», за секунду одевшись и взяв пистолет я выбегаю из дома, на улице тишина, я слышу шорох во дворе нашего дома и бегу туда , приглядываюсь и вижу прямо перед собой своего отца. Он оборачивается и смотрит на меня – «Эми, всего один меткий выстрел и мы покончим с этим, ну давай же, ничего сложно просто заряди и нажми на курок». -Эмили – он начинает говорить. -Молчи, не слова! – я заряжаю пистолет и направляю на него. -Ну давай, чего стоишь, стреляй! – он заставляет мою руку дрожать. «Всего лишь нажать на курок, наберись сил, ты сможкшь!» Я пытаюсь убедить себя стрелять, и вот моя отец улыбается, и достает оружие, спокойно направляя его на меня. -Ну, Эмили, такому я тебе не учил, я учил тебя быть сильной! - он улыбается, он рад тому что я в затруднительном положении. «Докажи ему что ты можешь!» с такими мыслями , я нажимаю на курок, выстрел... и он падает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.