ID работы: 12272977

Я ждала вас

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Astice бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в Конохе был обычный солнечный день. Многие уже с самого утра работали и не особо обращали внимание на погоду. Другие же наслаждались заслуженным отдыхом. К этим другим относились и шестнадцатилетние подруги, которые в это время встретились в кафешке. — Ну что, девочки, как у вас дела? — спросила Намида. — Всё как обычно, — ответила Сумирэ. — Помогаю профессору Амадо, совсем скоро мы сможем улучшить качество протезов для людей. — Ого, это очень круто, рада, что у вас всё получается, — ответила Чочо, которая, как всегда, заказала себе несколько бургеров. — Лично у меня, например, много всего нового. Я вчера познакомилась с одним очень красивым парнем, а ещё похудела на целых 2 килограмма! — Ну ты как всегда, Чочо, — улыбнулась Сумирэ. — А что у тебя, Сарада? Сарада, которая в это время задумчиво смотрела в окно, резко повернулась к девочкам. — А, ну у меня тоже ничего нового, в основном тренируюсь и помогаю маме по дому, — проговорила Учиха. — Не умеешь ты отдыхать, Сарада! — сказала Чочо. — Вот познакомилась бы с каким-нибудь парнем, пошла бы на свидание, а то у тебя одни тренировки и тренировки. Ну скажите ей, девочки! Сумирэ и Намида переглянулись между собой. — Да, я думаю, Чочо права, нужно же и отдыхать от тренировок, я вот с радостью пошла бы на свидание, — мечтательно улыбнулась Намида. — Были бы хорошие мальчики... А ты что скажешь, Сумирэ? Какэй немного смутилась, но всё-таки ответила. — Я хотела бы пойти на свидание с Боруто-куном, — тихо вымолвила староста. Сарада в этот момент посмотрела на подругу, и ей почему-то стало неприятно, когда она представила, как Сумирэ и Боруто гуляют вместе. — Да, мы уже давно знаем, что он тебе нравится. Кстати, Сарада, не знаешь, когда они с твоим отцом вернутся? — спросила рыжеволосая. — Нет, не знаю! — резко ответила Учиха. — И вообще, мне нужно уже идти на полигон. Пока, девочки! Сарада встала и быстрым шагом вышла из кафе. — Что это с ней? — удивилась Намида. — Даже не знаю, скучает по отцу, наверное, — предположила Чочо.

***

В это время девушка с темными длинными волосами уже отрабатывала новые техники. Но она не могла сконцентрироваться, вновь и вновь думая о своих родных людях, которых она не видела уже много лет. В тот день, когда отец вместе с другом ушли, всё стало в разы сложнее. Сарада и не думала, что это настолько тяжело. Она не могла даже представить, что чувствовала её мама, когда отца не было в деревне более десяти лет. Что более удивительно, девушка и не подозревала, что так сильно будет скучать по Узумаки. Конечно, он был членом её команды и другом, которого знала с самого детства. Но почему же она скучала по нему даже больше, чем по родному отцу? Ответа на этот вопрос у Сарады не было. Уже наступил вечер, и обладательница шарингана направилась домой после очередного дня на полигоне. — Мам, я дома! — крикнула девушка, как только зашла в дом. — Здраствуй, милая, — ответила ей Сакура. — Я тут приготовила поесть, так что мой руки и садись за стол. Сарада, недолго думая, помыла руки и села есть, так как после тренировок очень проголодалась. Вечер, на удивление девушки, проходил в тишине. Обычно мама спрашивала её, как прошёл день, или же рассказывала, что нового у неё на работе. Сарада решила нарушить эту тишину и спросила: — Мама, а как ты справилась с тем, что папы так долго не было дома? — Было очень тяжело. Я люблю Саске-куна и, конечно же, всегда хочу, чтобы он находился рядом. Но я понимаю, что у него есть обязанность защищать наш мир, и он обязательно вернется домой, как только сможет, — улыбчиво задумалась Сакура. — А ты почему вдруг спросила? — Ну, я очень сильно скучаю по нему и жду, когда они вместе с Боруто уже вернутся в Коноху, — честно ответила девушка. — Вот только по Боруто я скучаю даже больше, даже сама не знаю, почему. Я постоянно вспоминаю, как мы проводили время вместе, его светлые волосы, голубые, как небо, глаза, его улыбку. После сказанного Сарада покраснела и тут же осознала, что она выложила маме всё то, что тревожило её столько времени. Сакура сначала удивлённо смотрела на свою дочь, а после просто улыбнулась и сказала: — Я, кажется, знаю, почему ты скучаешь по Боруто даже больше, чем по отцу. Ты просто влюбилась в него, моя дорогая, — хитро улыбнулась женщина. — Что? Не может быть тако... — хотела отрицать Сарада, но потом вдруг затихла и задумалась. А ведь и вправду, он всегда был рядом с ней, обещал её защищать и не раз спасал ей жизнь. И после всего этого ей стало спокойно, когда он рядом. Всё время, проведённое вместе, она запоминала и хотела, чтобы это не заканчивалось. Девушка сама не поняла, как влюбилась в этого дурака. — Да, думаю, ты права, мама, я действительно его люблю, — чуть смутившись, ответила девушка. Сакура встала и просто обняла свою дочь, одновременно радуясь, что та нашла того человека, с которым хочет быть всегда рядом. Как вдруг их прервал телефонный звонок. Бывшая Харуно тут же взяла трубку. — Да, Наруто, я слушаю. Что-о-о? Не может быть! Завтра утром? Да, спасибо, что предупредил, до встречи. Сарада в это время просто наблюдала, как выражение лица у её мамы превратилось из удивлённого в очень счастливое. — Что случилось, мам? — спросила девушка. — Звонил Наруто, сообщил, что Саске-кун вместе с Боруто возвращаются в деревню уже завтра утром, — радостно проговорила главный медик Конохи. Сердце Сарады в этот момент стало биться быстрее, и она не смогла не улыбнуться. — Это здорово, наконец-то я смогу с ними увидеться, я уже очень соскучилась, — радостно вымолвила юная Учиха. — Вот именно, поэтому пойдем уже спать: нам утром нужно вставать рано, — скомандовала Сакура.

***

Сараде поначалу совсем не спалось. Она предвкушала этот момент все три года, что их не было. Но вскоре сон всё-таки победил, и она с улыбкой на лице уснула. Утром девушка проснулась первой. Разбудив мать и быстро позавтракав, она вместе с Сакурой направилась к воротам Конохи. Простояв около пятнадцати минут, они увидели их. Высокий брюнет с плащом и катаной на правом боку, а рядом с ним шел такого же роста блондин в таком же плаще и с похожей катаной. Когда мужчины подошли ближе, к ним сразу же подбежали Сакура с Сарадой. — Хех, не думал что нас будут встречать в такую рань, даттебасса! — прокричал Узумаки. Саске же, как только их увидел, был невероятно рад. Он сразу же обнял свою дочь. — Я так по тебе скучала, папа, — уже сквозь слёзы говорила Учиха. — Прости, что мы так долго, обещаю, больше такого не повторится, — с лёгкой улыбкой ответил Саске. В это же время Сакура обняла Боруто. — А ты вырос, Боруто, — сказала Сакура. — А что это за шрам у тебя на глазу? — Не переживайте, тётя Сакура, это я случайно в бою получил, ничего серьёзного, — почесал затылок Узумаки. Женщина просто улыбнулась и подошла к Саске. — Я так рада, что ты вернулся, дорогой, — сказала Сакура и крепко обняла мужа. — Я тоже рад, прости, что так часто заставляю тебя ждать, — ответил Саске и также обнял свою жену. В это время Сарада подошла к Боруто и просто смотрела на нового Узумаки, что больше не был тем самым мальчиком, которого она видела в последний раз. — Эй, Сарада, ты хоть немного скучала? — с улыбкой спросил сын Седьмого. Сарада молча обняла Боруто за шею и прижалась к его груди. Спустя мгновение она взглянула ему в глаза, а после поцеловала его. Боруто удивился этому, но, тем не менее, обнял её и ответил на поцелуй, что длился буквально несколько секунд, однако был для них обоих особенным. Когда девушка отстранилась, она лишь сказала: — Ты даже не представляешь, как сильно я ждала вас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.