ID работы: 12272997

Твоя сладкая ложь

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В департаменте Детройта все было тихо. С утра ни каких происшествий не случилось, даже звонки не поступали, что довольно странно. В это время полицейские занимались своими делами.  — Ну давай! Быстрее! Ну! — Хэнк нервно нажимал на клавиши, сжимал зубы и чуть ли не подскакивал при каждом повороте гоночной машины.  — Лейтенант, Вам не стоит так нервничать из-за какой-то игры — подметил андроид, который принес кофе. — Да- да— отмахнулся мужчина, продолжая игру. Коннор вздохнул. В это время Гэвин Рид яростно махал руками и жаловался на то, что он будет работать с этой глыбой льда, которая смотрит на всех с высока! Но разве Фаулер будет слушать его? Нет!  — Почему мне приписали эту жестянку?! Прекрасно один справлялся же! — чуть Фыркнул мужчина, отпив напиток.  — Да ладно тебе, Гэвин, — махнул рукой Бен— это значит, что ты станешь таким же как Хэнк — улыбнулся Коллинз — Да пошел ты! Чтоб я был как этот алкаш?! Да ни в жизни!  — Ладно — ладно, успокойся — Бен посмеялся и поднял руки вверх. Рид лишь Фыркнул и молча продолжил пить кофе. Пол двенадцатого в участок зашли два молодых парня.  — Вам помочь? — подошла к ним девушка  — Да, мы ищем капитана Джеффри Фаулера— ответил шатен низкого роста.  — Тогда я провожу вас к нему—она улыбнулась и они направились в кабинет. Через время Фаулер вышел к своим работникам.  — У нас пополнение! Хэнк удивился и посмотрел на него. Капитан удивился, что никто не язвит и спокойно продолжил.  — Это детективы Сергей Романов, — шатен с голубыми глазами кивнул в знак приветствия. Под глазами виднелись тёмные круги, явно намекая о бессонных ночах. В некоторых местах виднелись родинки.  — и Александр, он девиант модели RS600. Парень, который был чуть выше Сергея и чуть шире в плечах, осмотрел всех холодным взглядом. Русые волосы были до плеч, но собраны в маленький хвост. Некоторые пряди были заправлены за уши, скрывая диод, который горел жёлтым. Новый андроид остановил взгляд на Хэнке и тот резко внутри сжался. Этот взгляд был хуже, чем у Ричарда…он был пустым. Не живым. Андерсон резко отвернулся. За всю работу с девиантами, он никогда не видел такого взгляда, у тех они переполнялись жизнью, а тут… RK800 молча изучал нового андроида  — Чтож, идемте за мной, я покажу вам ваши рабочие места, — Фаулер направился к пустым столам. Сергей с улыбкой направился за ним. Андроид за ним.  — Странный этот RS600— решил поделиться своими мыслями Хэнк.  — Что Вы имеете ввиду? — удивился пятьдесят первый.  — Ну… взгляд у него.не такой. —Какой? У Ричарда тоже такой взгляд, но он девиант.  — Да, но.у этого прям как у куклы что-ли… У Ричарда взгляд куда живее, особенно когда он на тебя смотрит, — хмыкнул Андерсон, наблюдая за реакцией напарника. Коннор чуть удивился, а щеки слегка покраснели синим Румянцем.  — Вы так думаете, лейтенант? — робко спросил он у него  — я это знаю, Коннор, — Мужчина улыбнулся.  — О! Вон он, смотри RK800 посмотрел на RK900. Ричард стоял рядом с Гэвином и слушал его недовольство. Вдруг серые модули пересеклись с карими. Коннор отвернулся, смущение брало вверх. Хэнк лишь усмехнулся. Ведут себя как в детском саду, ей богу! Человек поблагодарил Фаулера и сел за свой стол.  — Саш! Не могу поверить, что мы будем работать тут! — Романов накрыл механическую руку своей и искренне улыбнулся. Программа адаптации порекомендовала сплести с ним пальцы. RS600 так и поступил.  — Мы справились, Серёж — Улыбнулся андроид. Человек шире Улыбнулся и погладил щёчку напарника, не замечая, как диод пылал алым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.