ID работы: 12273013

С Рождеством, любимый!

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎄🎄🎄

Настройки текста
Зима. Каждый человек, словно маленький ребенок ждет рождество. В этот день может произойти чудо. Именно поэтому Чонгук сейчас бегает по супермаркеты в надежде найти лучшие рождественские украшения. И вот спустя 2 часа и с 3 пакетами, парень возвращаеться домой, к своему любимому парню. Но он не так прост. Намджун - глава одного из сильнейших мафиозных кланов. Он терпеть не может любые праздники, особенно Рождество. Чонгук об этом помнит, но все равно старается создать праздник для своего альфы. Вернувшись в их совместный особняк, омега приступает к подготовке. Чонгук так рассчитал время к приходу своего альфы, что даже успел сам переодеться. Намджун предупреждал, что он может задержаться на час. Поэтому Чонгуку оставалось только ждать. Уже далеко за полночь и весь праздничный ужин остыл. Чонгук понял, что чудо не произошло и Намджун не вернулся домой с работы. С плохим настроением, омега задул все свечи, погасил елку и пошел на второй этаж, в комнату своего альфы. Она полностью им пропахла и это дает Чонгуку чувство безопасности. Яркие лучики солнца пробираются через плотные шторы и попадают прямо в глазки омеге. Чонгук нехотя открывает глаза и поднимается с постели и подходит к зеркалу. Чуть постояв возле него, он пошел в душ и одеваться. Спустившись на первый этаж, паренек заметил, что дома никого нет и решил позвонить своему альфе. Спустя 3 гудка, ответа не последовало и Чонгук решил поехать к своему парню на работу, что бы привезти уже праздничный завтрак. Спустя 30 минут, омега уже был возле здания своего любимого. Поднявшись на 12 этаж, Чонгука встретил секретарь-бета. Он его часто видел и без лишних вопросов пропустил к главе. Чонгук постучал в дверь. После громкого "Войдите" омега неуверенно вошел в кабинет. - Привет, Джуни~ С рождеством тебя! - Привет. Зачем ты приехал? - Т-ты просто вчера не приехал и я подумал, что.... - Что ты подумал, Чонгук? Что будет лучше, если ты приедешь ко мне на работу и заставишь съесть этот ебаный рождественский ужин? Так будет лучше по твоему? Ты достал уже своими праздниками. Перестань вести себя как ребенок. Тебе уже 18, а не 8. Эти все праздники только для детей. От громко крика, омега буквально сжался в размерах. Альфа никогда ранее на него не кричал. Сердце мальчишки треснул от таких грубых и колких слов в свой адрес. А в глазах стали собираться слезки. - Прости, что побеспокоил. Я пойду. Мальчик не дождавшись какой-либо реакции от мужчины, выбежал из кабинет, а после из здания. Чонгук решил, что будет лучше если он поедет на свою старую квартиру и не будет действовать на нервы альфе. Прошло несколько часов. За это время Намджун так и не смог сосредоточиться. Он уже успокоилсь и понял, что он обидел своего малыша. Резко вскочил с кресла, альфа выбежал из своего кабинета и кинул своему секретарю, что его не будет неделю. Девушка на это начала возмущаться, но от её босса уже и след простыл. Ну ничего, она ещё потребует себе премию либо выходные, пусть только вернется на работу. Приехав домой, альфа начал звать своего парня. Обойдя весь дом, Намджун понял, что его нигде нет. - Ало, Хосок, а Чонгук случайно не у тебя? - Нет, бро, у меня не было. - Блять, и где он может быть? - Ты с ним поссорился в конце Рождества? - Да - Ты влип, бро. Для Чонгука этот праздник очень важен, он его ждет как свой день рождения. Ты должен его найти и как можно скорее. - Та знаю я. Просто уже нет вариантов где он может быть. - А ты был в его старой квартире? Мы когда с ним ссорились, то он частенько туда сбегал. - Точно, спасибо за помощь. - Как найдешь напиши, чтобы я не переживал, а то мне папа голову оторвать, что я потерял своего брата. - Хорошо, позже напишу. Намджун сразу же выбежал из квартиры и сел в свою машину. Хорошо, что он знал адрес старой квартиры своего омежки. Через 5 минут он уже был на месте. Окна квартиры не горели, но надежда не покидала альфу. Он поднялся на 4 этаж и постучал в квартиру. Ему открыл лучший друг Чонгука, Техен. - Где он? - Чонгук заперся в своей комнате и уже несколько часов не выходит и не отзывается. Я переживаю. - Я понял. - Ты только будь помягче, он пришел весь в слезах и был очень расстроен. - Черт! Намджун на всех парах побежал к двери. Та как и ожидалось была заперта. Он постучал несколько раз. - Чонгук~и, солнышко, открой дверь. - но ответа не последовало. Намджун решил долго не ждать, а сразу действовать. Он просто выбил дверь. Его клубочек нежности лежал на кровати, а окно было настеж открыто. Кое-где на мебели можна было даже увидеть снежинки. Альфа подошел к своему чуду, но он спал свернувшись клубочком. - Котенок, поехали домой. - мягко прошептал на ушко Намджун. Омежка начал просыпаться. - Джун~и, что ты здесь делаешь? - Я приехал забрать свое солнышко, чтобы отпраздновать Рождество вместе. Мальчишка приуныл, а глазки стали наполняется слезами. - Не стоит себя заставлять праздновать, если ты не хочешь. Я побуду с Тэхеном. - Котенок мой, я хочу провести этот праздник с тобой. Я уже и взял неделю выходных. Сможем с тобой провести все это время только вдвоем. - Ты правда взял выходные? - Да, солнышо Мальчик так засветился от радости . Но из глаз все же пошли слезы только уже счастья.

****

Парни вернулись к себе в особняк через час. Техен их просто так не отпустил, а заставил перекусить и выпить с ним чаю. Оказалось, что Техен нашел себе альфу. Все очень удивились, это оказался брат Чонгука Хосок. А просто альфа забыл, что Намджун поехал в квартиру к Техен и вот они и спалились. Но все были этому только рады. Они договорились через 3 дня вместе посидеть дома у Намджун и Чонгука. А сейчас парни решили побыть одни. Когда они зашли в дом, то Чонгук был шокирован. Потому что под елкой было множество подарков. В некоторых он узнал те, что оставлял сам, но большинство были новые. - Чонгуки, солнышко, просто, что вчера я не пришел домой. Я знаю, что ты очень старался, а я как свинья повёл себя. - Но любимая свинка. - Чонгук чмокнул Намджуна в носик. Намджун мягко посмеялся. - Да-да. Я взял неделю выходных. Так что ты все ещё будешь не против провести со мной это время и как следует отпраздновать рождество. - Я готов провести с тобой не только эту неделю, но и всю оставшуюся жизнь. Я тебя очень сильно люблю, мой сильный и храбрый Джун~и - А я тебя люблю, мой малыш. Их история только начинается. У них в жизни буде ещё много радостных новостей, без ссор тоже не обойдется, но никогда не расстанутся. Они всегда будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.