ID работы: 12273065

Прощай, Леон..

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай..

Настройки текста
Ты взял топор и начал жестоко, словно самого ненавистного недруга, колотить стену. Я смотрю на тебя со слезами на глазах. Мне страшно. Нет, это не тот страх, который я испытывала, когда пришла к тебе под дверь, зная, что за моей спиной мои потенциальные убийцы. Это не тот страх, когда я увидела очернение тела моего маленького, так горячо любимого брата. Новый, проедающий изнутри страх. Как думаешь, чем он вызван? Привязанностью? Влечением? Влюблённостью? Или любовью? Хотя, кто я такая, чтобы говорить о любви.. что для меня любовь? Я никогда не видела ее и не знаю, в чем и как она должна проявляться. Ты берёшь меня на руки. Я кое-как протискиваюсь в проход, испуганно смотря на тебя. Ты смотришь на меня также испуганно. Не знала, что ты умеешь испытывать страх.. Я помню, как мы ходили и выполняли заказы. Твоё лицо было до жути безразличным, когда ты нажимал на курок и убивал очередного никому не нужного подонка-наркомана. Тогда ты казался мне .. крутым? Да, определенно это слово описывает прошлую меня. Сейчас.. я не знаю, что я ощущаю сейчас. Ты начинаешь шептать мне ложь. Идиотскую ложь. Заткнись, Леон. Я знаю, что это не так . Мы никогда больше не встретимся… Вдруг.. в моей памяти пробегают все тёплые моменты, связанные с тобой. Я смягчаюсь и на слова «Я люблю тебя, Матильда» отвечаю взаимностью. Ты отпускаешь мои маленькие ладошки и я лечу вниз. Вниз. В новую , ещё более трудную жизнь без тебя. Прощай, Леон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.