ID работы: 12273137

Согретая Душа родным человеком

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимая Согретая душа

Настройки текста
Примечания:
Обычное, самое обычное утро. Тебя разбуждает назойливый будильник который поставлен на 6 утра чтобы собраться и пойти на работу. —завтра выходной.. наконец то— Встав с кровати Беловолосая в попытке найти свои тапки в виде ее любимых котов нашла их, надев она поплела на кухню, ее муж все ещё спал, потому что ему на работу в 9 утра и заканчивает он ее в 9 а девушка в 11. —самое лучшее пробуждение это чашка кофе— Сказав это девушка открыла верхний шкафчик и достала оттуда кофе, закрыв его обратно она взяла чайную ложку и открыв банку с кофе она засыпала туда 3 ложки с горкой, она любила крепкий кофе. Открыв тот самый настенный шкафчик Она положила туда банку Нескафе, это был ее любимый кофе потому что он придавал некой атмосферы для той. Достав сахарницу и открыв ее она добавив в кружку 1 чайную ложку сахара белокурая закрыла сахарницу и положив ее на место зевнула —давай Белль, соберись последний день и выходной, сможешь отоспаться— Налив в чайник воды проборматала та. Закрыв его она включив его стала ждать когда он закипит и стала смотреть какие новости в мире и всякую такую же ерунду Чайник закипел, взяв его одной рукой Девушка с рождения белокурыми волосами одним движением сделала себе крепкий кофе, как раз который она любит Выпив все до последней капли та поставила кружонку в раковину и с предлогом "потом помою" ушла в комнату переодеваться в рабочую форму. Одевшись Белль прихватила свою рабочую сумку с ответами и вышла в прихожую,обувшись девушка накинула лёгкое пальтишко и вышла из квартиры на лестничную клетку. Уже выйдя из подъезда дома она упала в раздумья, итак дойдя до офиса она зашла в него. Поприветствовав стажоршу Беловолосая зашла в лифт и нажав кнопку на 5 этажей выше она вздохнула и лифт закрылся, уже едя на 6 этаж офиса девушка снова упала в раздумья,она попала на этаж и рабочий день начался с криков начальника.. Рабочий день закончился усталостью и болью в голове, сильной болью в голове.. Белль уже была в лифте сонная и уставшая она попрощалась со стажершей которая была во вторую смену и вышла из офиса Уже прикладывая брелок-ключ к раздатчика она вздохнула было ровно 11 часов, Белль была уже на лестнице и поднималась на 3 этаж этого дома. Открыв дверь не встретил счастливый Байрон, ее любимый муж —Привет дорогоая, как день прошел? Что то нового случилось?— —Нет, ничего нового— Голос был уставший и измотанный —чашечку чая?— —нет, я очень хочу спать..— —как скажешь— Байрон подошёл к своей жене и снял с нее пальто и повесив на вешалку он взял его на руки. Белль не сопротивлялась как обычно а прижалась к нему, Байрона это удивило но он был только за и поцеловал ее в лоб, отнеся ее в комнату и отпустив ее Белль открыла шкаф и взяв одежду сказала —отвернись, рано ещё — Белокурая чуть смутилась и залилась краской —ну ладно, хах— С усмешкой как бы сделал "услугу", Байрон и отвернулся чтобы не видеть Белль когда она переодевается —можешь поворачиваться— Белль сказала это и Байрон улыбнулся —ну настоящая красавица— —даже не пытайся, я спать, а то так устала— Сказала Белль и плюхнулась на кровать. Ее примеру последовал ее любимый, Байрон обнял Белль, а также она его, так и заснули они согревая души теплом друг друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.