ID работы: 12273209

К чёрту Майка.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл сидел в своей комнате, крепко сжимая руками собственные волосы, как он мог так облажаться?! Ещё с детства, Байерс принял свою нетрадиционную ориентацию. Его не интересовали девушки, к слову совсем. Это даже начали замечать его друзья, что было понятно после того, как Майк при ссоре напрямую сказал Уиллу о том, что тот гей. В тот день, Уилер сказал, что это не его вина, не его вина в том, что Байерсу нравятся девушки, но это было совсем не так. Да, Уильям заметил за собой ещё один факт, а именно, его всегда тянуло к Майку. В любых обстоятельствах, даже при ссоре, шатену не хотелось все бросить, уйти и никогда больше не видеть своего лучшего друга. Ему хотелось остаться, он надеялся, что вот, сейчас в эту секунду они помирятся и все будет как раньше, но нет, все заканчивалось тем, что брюнет бросает его и уходит сам. Конечно, потом они мирятся, поэтому парни до сих пор дружат. Но походу, в голове Уилла произошел «сбой». После переезда из Хоукинса, отношения Уильяма и Оди стали налаживаться. Они стали больше общаться, проводить больше друг с другом времени, и обоим было комфортно. Уилл даже не думал, что вот так легко сможет общаться с Одиннадцать, так, будто никакой ненависти и не было. Да, иногда шатен позволял себе ненавидеть Хоппер, но это было так же из-за того, что ревновал к ней Майка. А сейчас, будто все чувства к Уилеру сдуло ветром, а новые вжились в его голову, будто гомосексуальность удалили из его сознания навсегда. Байерс понимал, что все это очень подло, ведь сначала он был влюблен в своего лучшего друга, который имел отношения, а сейчас в нем начали просыпаться чувства к его девушке! За это, шатен ненавидел себя настолько, насколько можно, но это не помогало избавиться от влюбленности к Одиннадцать. В дверь аккуратно постучали. —Уилл, ты там? — Спросил тихий и знакомый голос. Дверь приоткрылась, после чего в проходе показалась голова его новой сводной сестры. За все время, что Хоппер пробыла здесь, она успела измениться во внешности. Волосы ее стали еще длиннее, а так же, у нее появилась челка. Прическа, напоминала ту, которую носит Джойс, возможно даже, это было сделано специально. Большинство оскорблений, которые Оди получала в школе, были как раз из-за ее прически. Прямо как у Уилла около полугода назад, но сразу после переезда он все же вынудил себя убрать горшок, а сейчас на голове Байерса красовались выпрямленные вверх волосы. —Да, проходи. — Спокойно ответил Байерс, натянув легкую улыбку. Хоппер прошла внутрь комнаты и опустилась рядом, после чего сложила руки в замок задумчиво смотря в пол, будто собираясь с мыслями, перед тем, как что-то рассказать. Догадки шатена оказались правдой, после того, как тот услышал следующую фразу Одиннадцать. —Мы с Майком расстались. — На удивление просто, будто это происходит у нее каждый день, произнесла девушка. Такой новости Уильям не ожидал услышать. Он как-то был свидетелем расставания Оди и Майка, но оно длилось недолго, после чего все вернулось на свои места. — И это было окончательное решение. — Байерс уже хотел спросить причину, но шатенка будто прочитала его мысли и продолжила сама. — Он начал отдаляться от меня, стал реже писать, а когда я спрашивала у него, что же случилось, он отмахивался, мол, из-за учебы у него почти нет времени. Я сначала верила, до того, пока он не написал мне письмо с тем, что нам нужно расстаться, что он поторопился с отношениями. Поторопился..— Было видно, что ее спокойствие перерастало в истерику. — Поторопился с отношениями, которые длились четыре года?! Четыре чёртовых года! Какой же я была наивной! — Уже кричала девушка, схватив одну из подушек и бросив ее в стену. На щеках Оди заблестели дорожки слез, Уилл уже не может молчать. Парень мигом заключил Хоппер в свои объятия, от которых та не желала отстраняться. —Оди ты не виновата. Причем, Майк последний парень на планете что ли? Думаю, что твоя настоящая судьба где-то рядом, а ты ее просто не замечаешь. — Пытался успокоить ее Байерс, он говорил эти слова не веря в собственные отношения, не веря в то, что когда-либо он найдет того человека. —Вряд ли с моим школьным статусом кто-то захочет со мной хотя бы подружиться. — После этой фразы, внутри Уильяма снова что-то переклинило. Он не может молчать о своих чувствах, тем более, уже не суетясь о том, что хочет увести девушку своего лучшего друга. —Знаешь, может это прозвучит глупо, поскольку ты знаешь мою ориентацию, но сейчас я влюблен в девушку. —Шатенка резко замолчала и посмотрела на Уилла, ожидая продолжения. — Но у нее были отношения, поэтому я не в силах был рассказать ей о своих чувствах. Сегодня, она рассталась со своим парнем, с которым встречалась уже несколько лет, а я во мне появилась еще одна капелька надежды, на наши с ней отношения. Я не сдаюсь и иду до последнего, ты тоже не должна так попросту опускать руки и быть уверенной на несчастливое будущее. Пазлы в голове Хоппер начали складываться. Зрачки в карих глазах расширились, из-за чего Байерс стал переживать еще сильнее. —То есть.. —Да, твоя догадка верна, но если твои чувства не взаимны, то я пойму, ведь я не держу тебя, понимаешь? На Оди нахлынули воспоминания. Воспоминания о том, как Уилл самовольно защищал ее перед новыми одноклассниками, которые любили поиздеваться над ней, о том, как он поддерживал ее в те моменты, когда девушка начала замечать отстранение Майка от нее, как он помогал ей с грамматикой, которая у Оди была плоховатой. Самое главное, она вспоминала, что чувствовала к нему в такие моменты. Благодарность? Нет, это было что-то большее, то, чего она не чувствовала к Майклу и кому-либо другому. Это чувство называлось любовь, безумно сильная, безграничная любовь. Только сейчас, осознание пришло к Хоппер, она поняла, что все это время чувствовала к Байерсу, и ей это нравилось. Уилл снова взглянул на Оди, как почувствовал ее губы на своих. Они были сладкие, желанные. Не удивительно, что шатен принялся отвечать на столь долгожданный поцелуй. Именно в этот момент они понимали, что любят друг друга, и никакой Майк им обоим никак не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.