ID работы: 12273279

Орден сестёр

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, Кларисса Эрондейл, - произнёс Джейс и нежно поцеловал возлюбленную. - Сегодня наша первая годовщина свадьбы. Помнится несколько лет назад тебе была не очень по душе эта фамилия . - Сказал он опускаясь на кровать. Клери хихикнула и кинула в него подушку. - Нашёл , что вспоминать в этот прекрасный день. - Эй. - Он кинул подушку обратно. - Прежде чем кидаться подушками , дослушала бы меня до конца. Я уже забыл , что хотел сказать , но помню одно точно. - Джейс протянул Клери букет гипсофил . - Это же мои любимые гипософилы. Спасибо большое , Джейс. - Они поцеловались. - Я специально встал пораньше и купил для тебя лучший букет . - Мне очень приятно! - Ответила Клери и встала , чтобы одеться и привести себя в порядок. - Я забронировал столик в ресторане на вечер , а завтра мы все вместе встретимся на ферме у Люка , Джослин и Аматис. 3 года назад Люк и Джослин удочерили маленькую девочку , у которой погибли родители, сумеречные охотники . Ей была всего неделя . Посовещавшись , они приняли решение назвать малышку Аматис, в честь сестры Люка. Собравшись , Клери и Джейс пошли завтракать . - Есть какие-то новости? - произнесла Клери с полным ртом яичницы Джейса. - Да , есть . Стоп! Ты ешь мою яичницу? Я конечно не против, сделаю себе новую, но..ты же не ешь ее. - сказал Джейс с полными удивления глазами. -Ой, я даже не заметила. Резко приспичило ее съесть. - ответила засмущавшись Клери. - Ешь на здоровье, я сейчас пожарю новую для себя. Добавку будешь? - Нет, спасибо, я съем овсянку, не зря ты же ее готовил. - Как хочешь . - Ответил Джейс. - Ты обещал рассказать новости . - Произнесла Клери. -Да, точно. От удивления я даже забыл. В городе обнаружено 3 трупа с отрубленными руками и ногами. Это очень странно. Возможно по нашей части , но я не уверен. Я встречусь сегодня с Алеком и мы все проверим . А в семь часов я буду ждать тебя в ресторане. Чуть позже я вышлю тебе адрес в смс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.