ID работы: 12273279

Орден сестёр

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джейс , как и обещал , играл чудесные мелодии на пианино. Все слушали и наслаждались . - Вы слышали про убийства примитивных? - Спросил Магнус. - Да, это ужасно. Эти мужчины так жестоко убиты…- Произнесла с ноткой сожаления Джослин. - Мы с Джейсом вчера все проверили. Это не демоны и не нежить . - Сказал Алек и посмотрел на Джейса. Джейс ничего не ответил и продолжил играть. - Я слышал, что нашли четвёртый труп . - Сказал Магнус. - Интересно, что все эти мужчины убиты в своих квартирах , а следов взлома не обнаружено. - Произнёс Люк и погладил волосы Аматис , уснувшей у него на коленях . - У меня что-то голова закружилась . Пойду подышу воздухом . - Сказала Клери и вышла из-за стола . - Люк, как поживает Майя ? - Спросил Алек. - Хорошо, но у неё много работы , поэтому она не смогла приехать . Прошло 10 минут , но Клери так и не вернулась . - Я пойду проверю Клери , а то она уже довольно долго не возвращается . Вдруг , что-то случилось. - Сказал Саймон и вышел на улицу. - Сегодня не свадьба , а значит твоя невеста , Джейс , не могла убежать. - С усмешкой сказала Иззи. Он не оценил шутку и закатил глаза. - ..Клери! - С улицы послышался крик Саймона. Джейс вышел на улицу , а за ним и остальные. - Где Клэри? - спросил Джейс. Саймон промолчал . В его глазах была тревога . Он показал её телефон . Все стали переглядываться и в воздухе повисло напряжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.