ID работы: 12273279

Орден сестёр

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джейс нарезал круги в квартире Магнуса и Алека. - МАГНУС, ПРОШЛО ДЕСЯТЬ ЧАСОВ! ТЫ ЧТО-ТО НАШЁЛ? - кричал Джейс . - Воу , воу, полегче Джейс. Я итак прикладываю все усилия , чтобы найти Клариссу. - проворчал Магнус. - Что-то нашёл? - не угомонялся Джейс. - Боюсь , что нет . Что-то блокирует мои чары, я не могу найти место и создать туда портал. Но я уверен точно , что Клэри жива. - Совсем ничего нельзя сделать? - умоляюще просил Джейс. - Хватит , Магнусу нужен отдых. Он отдохнёт и продолжит искать . Он уже столько часов без передышки работает на поиском Клэри. - Сказал Алек. - Что ты предлагаешь ? - спросил Джейс. - Я предлагаю вспомнить всё , что происходило с Клери в последнии дни. Может она замечала и говорила о чём-то необычном ? - ответил Александр. - Вроде ничего необычного не было . Изабель, может она тебе вчера что-то говорила, когда вы встретились? - Джейс , я даже не знаю. Она опоздала , говорила вроде , что рассеянная и из-за этого врезалась в девушку. - Сказала Изабель. - Может это как-то связано с убийствами примитивных? Каждый день находят новый труп. - произнёс уставший от бессонной ночи Люк. - Не думаю. - Сказал Джейс. - Но все версии нужно проверить. - Иззи, ты что-то говорила про девушку. - Оживился Алек. - Да, братец, говорила. Клери недалеко от института врезалась в девушку, но подробностей не говорила. - Я заходил в институт несколько дней подряд и видел все те дни одну и ту же девушку. Я думал , что она просто рядом живёт. - Сказал Алек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.