ID работы: 12273279

Орден сестёр

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Эмма, ты не видела Розалин?- окликнула проходившую мимо девушку Элеонора. - Нет. - Ответила Эмма и опустила в голову. Она боялась Элеонору, когда та была в скверном настроении. - Что-то явно не так. Она уже давно должна была вернуться с продуктами. Это все очень странно. - сказала Элеонора . - Если она явится , то скажи ей сразу прийти ко мне. - Хорошо. - Ответила Эмма. -Как успехи новеньких? - продолжала диалог Элеонора. - Им всего чуть больше недели, но прогресс есть . - Поясни . - Не унималась Элеонора. Ее очень волновала судьба Ордена. - Лучше всех занимается Тесс, она быстро учится и уже хорошо дерётся. Дальше я бы выделила Карину и Софию, у них неплохо получается , но у Тесс все же лучше. Николь немного отстаёт от них , но скоро догонит. А вот Лия отстаёт очень сильно. Боюсь, если так будет и дальше , то она не потянет такую важную жизненную роль. - Наконец закончила Элеонора. - Я поговорю с Лией. Она все же моя дочь , пусть и младшая. Ей не подобает так сражаться , она должна быть достойна своей матери . - Произнесла с горечью в сердце Элеонора. -Элеонора. -Да, Эмма. -Корделии стало хуже. Наши пробные антидоты ей не помогают , нам ее не спасти. -Что ж. Это очень печально. Ей 62, она прожила неплохую жизнь , хотя могла прожить и больше. Она была моей правой рукой, младшей сестрой. У тебя есть все шансы прожить такую же жизнь , Эмма. Тебе всего 5 лет. У тебя все впереди . Ты делаешь большие успехи во многих областях. - Спасибо большое, я очень ценю вашу похвалу.-растрогалась Эмма. Элеонора покинула Эмму и та направились с огурцом и яблоком к Клариссе. Эмме и остальным Элеонора строго настрого приказала охранять и оберегать Клариссу . Она была очень важна для возрождения былой силы Ордена Сестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.