ID работы: 12273298

Давай потрахаемся или не упрямься Рэм.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может потрахаемся?

Настройки текста
Был обычный скучный день. Рюк как всегда сидел на скале и думал о том о сём. Довольно давно Рюку захотелось новых ощущений, ему хотелось попробовать чего нибудь нового. Как насчёт секса? Но нет. Не то что бы он не хотел. Он был очень даже за. Но скем? Богини в их мире не особо привлекательны, а человеческие девушки... Да нет, бред какой то. Тут Рюк вспомнил об одной Богине, её звали Рэм. Она была очень красивая в их мире, в отличии от других Богинь. Она была красива и нежна. Но сможет ли Рюк уломать её на секс? Сомневаюсь. Все таки, как говорится:"Попытка не пытка". Рюк нашёл Рэм и начал диалог: -Слушай Рэм. Тут скука смертная. Тебе тут не надоело?- Спросил Рюк. На что ему ответил приятный чуть низкий женский голос: -Не надоело. Нормально. -Не ври мне. Тебе тут плохо. Ты тут страдаешь. А знаешь почему? Не от самого места и обстановки, а от одиночества. Я прав? -Рюк, отстань. Чего ты пристал то ко мне? Иди откуда пришёл.-Холодно ответила ему та. -Уйду. Но можно попросить тебя кое о чем? -Ну ладно.. Говори, чего хотел то? -Слушай Рэм, тебе когда нибудь хотелось с кем то потрахаться? Просто потрахаться, и все. -Рюк, если ты хочешь секса, то это не ко мне. Нееет. С тобой никогда. Я не хочу портить наши отношения. А они у нас с тобой довольно милые. Если не хочешь разрушить нашу "Дружбу" то уходи... -Рэм, пожалуйста, ну ты же принимающая, а? Я буду нежным, обещаю. -Я даже не знаю.. Ну ладно ступай, я подумаю. Приходи через дня 2-3. -Отлично! Через дня 2-3!-Рэм сказала что подумает. Но это означало что она сказала да. Спустя 2 дня Рюк все же явился к ней. Он с нетерпением ждал этих 2 дней. Подумывал каждый свой толчок и каждый поцелуй. Вот он на месте. -Ну что? Подумала?-Спросил Рюк. -Хорошо.. Я согласна, только и у меня будут условия! Во первых, не кусаться! Во вторых, сильно не шлепать. В третьих кончать в меня не будешь. Согласен? Если нет иди на все четыре стороны. Рюк конечно был немного не доволен правилами Рэм, но куда деваться то? Он сам обещал что будет нежным с ней. -Ладно, хорошо. С этими словами он подошёл к Рэм и взял её на руки, как невесту. Он понёс её в какую то пещеру, что бы никто их не увидел. Вот, Рэм села на него в позу наездницы. Рюк стал сиягивать с неё её нежное, белое как снег чуть изорваное внизу платье. После она аккуратно сняла с себя бюстгальтер. И тут Рюка как будто с цепи спустили. Он набросился на неё. Повалив так, что Рюк был над ней. Стал играть с её грудью и целовать её. И тут Рэм не сдерживаться и все таки довольно таки громко стонет. Тут же прикрыв рот рукой. -Что же ты милая? Не стоит сдерживать себя.-Сказал Рюк убирая с её рта её руку. Тут он опускается ниже к зоне бикини. Стягивает с неё нежно голубые трусики с белыми рюшами. Раздвигает ей ноги и начинает гладить её киску. После он опускается и начинает легонько покусывать её ножки, словно хотел съесть их. Рэм тихонько начала стонать. Тут, все мысли дружненько покидают голову Рэм. Рюк засунул свой язык в неё. И почти сразу же удивлённо отстранился. Он удивлённо стал таращиться на Рэм. -Ты что.. Девственница?.. - Озадаченно спросил Рюк. -Да,девственница.. Но скоро её потеряю...-Измучено ответила та. У Рюка это был не первый секс и он был весьма удивлён. Ведь у всех его парнерш не было девственности. А тут. Если честно он всегда хотел попробовать девственницу. Поэтому ему это даже понравилось. Он стал нежно полизывать шарик её клитора. Потом водил по всей длине. Так продолжалось минут 5. Пока Рюк окончательно не возбудился. Рэм даже не успела подумать, как Рюк посадил её на себя и посадил на свой член. Вошёл он не полностью, почти только головкой. Но этого хватило что бы Рэм чуть ли не закричала от боли. Она стала измучено скулить, а Рюк, что бы хоть как нибудь её успокоить целует её грудь и шею. Он не двигается, тем самым даёт Рэм времени привыкнуть к ощущениям. Они так и сидели пока Рэм не прошептала: -Д...двигайся...-Сразу же после этих слов Рюк стал нежно и бережно насаживать её на себя, постепенно ускоряя темп. И тут Рэм от нежности не сдерживается и целует Рюка. Она мычит в поцелуй когда Рюк входит во всю длину так, что под кожей, ниже пупка виднеется маленький бугорок. Рэм отстраняется от него, и только тонкаю ниточка слюны соединяет их. Спустя минут тридцать,Рэм чувствует что скоро кончит,и говорит об этом Рюку. Рюк говорит тоже самое. И вот они так близко к оргазму и Рэм приподниманется, но Рюк её держит плотно прижав к себе. -Что за фигня Рюк? Ты же сказал что не кончишь в меня!- уже в панике говорит Рэм. Пытаясь встать, но Рюк был физически сильнее её, так как являлся мужчиной. -Рю..-Не успеет Рэм договорить как чувствует что то холодное внутри себя. И она падает. Падает без сил Рюку на грудь. Когда они пришли в себя Рэм говорит: -Ты же сказал.. А что если я забеременею? М?-Сказала Рэм. -Не-а, не забеременеешь. Ты же фактически мертва.-Спокойно твердит Рюк. Рэм подумав, сново опускается Рюку на грудь и засыпает сладким сном. Спустя некоторое время Рэм подходит к Рюку чуть ли не плача и произносить это: -Ну? Доволен? Я же говорила не кончать в меня! Папаша хренов... -Что? Какой папаша Рэм? Что ты вообще несёшь?- Озадаченно говори Рюк.-Ты так не шу.. Не успевает он сказать, как Рэм приподнимает платье и тот удивительно смотрит на её белый, чуть выпуклый живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.