ID работы: 12273366

-If I were a zombie, I'd never eat your brain.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Агенты возвращались в Виржинию на следующий день после тяжелого дела, из за технических неполадок пришлось возвращаться на коммерческом рейсе в 5 утра. Позавтракать удалось только Моргану, и то только шоколадным батончиком. Гарсия звонит Моргану. -Как вы там мои милые пушистики? Морган окидывает взглядом всех агентов и подводит итог. -Все голодные и уставшие, особенно Хотч и Чудо. Они все ночь сидели за отчетами. -Такими темпами я скоро превращусь в бабушку, мне уже сейчас хочется вас покормить и отправить на все лето в деревню! Гарсия чуть разворачивается на кресле с улыбкой и нотками беспокойства в глазах. -Бабушкой тебе не быть, не бывает бабуль которые так хорошо разбираются в компьютерах. Морган засмеялся и поймал на себе взгляд Джей Джей. -Буду первой и единственной бабушкой хакером которая выслеживает тех кто ставит дизлайки на видео с пандами. -Что ж , тогда покормить бы нас все таки не помешало. -Недавно неподалеку от офиса открылось кафе с восхитительными блинчиками и кашами, и что немаловажно сносным кофе, я уже скинула адрес. Садись за руль и вези господ тайных сыщиков завтракать, возможно они даже не будут бунтовать. -А если будут? -Скажи им что похищение организовала Пенелопа Гарсия и они смогут меня задержать только если приедут в кафе. -Понял тебя, мед моих очей, еду. -До скорого красавчик. Связь завершилась. К этому моменту они как раз обнаружили на парковке машину оставленную для них. За руль пытался сесть Спенсер, но Морган его отстранил. -Не сейчас, умник. И мягче добавил. -Ты засыпаешь на ходу, ты прекрасно знаешь ,что в таком состоянии лучше за руль не садиться. Рид издал какой то невнятный звук, сел на заднее сидение и мгновенно отрубился, его голова упала на плечо уже сидящего там Хотчнера. Первой опомнилась Джей Джей , когда поняла что Морган пропустил уже третий поворот. -Куда ты нас везешь? -Завтракать и пить кофе. -Стоило нас спросить… - Похищение организовала Пенелопа Гарсия и вы сможете ее задержать только если приеду в кафе. -А ну тогда понятно. Остальные в машине исключая Спенсера (т.к. он спал), молчало слушали этот диалог и молчали. Росси заговорил первым. -Я хотел позавтракать дома, но буду рад разделить эту трапезу с вами. Агент Прентисс кивнула. Машина тем временем подъехала к небольшому кафе с котиком и надписью на корейском на вывеске . Внутри светились огоньки что выглядело весьма уютно если учесть что на улице лило как из ведра. Когда машина остановилась Агент Хотчнер еле заметно вздрогнул и осмотрелся, потом кажется он вспомнил разговор в машине и нашел зонтик. От его движения проснулся Рид и поняв что спал на плече у начальника покраснел, а потом побледнел. Конечно за этой гаммой эмоций наблюдали остальные агенты но предпочли оставить без комментариев, только Хотч тепло ему улыбнулся. От этого Спенсер конечно еще сильнее засмущался и крепко сжав ремень сумки пытался понять где они и главное зачем. Тут к ним подбежала Гарсия с зонтиком святясь от счастья. -Пошлите скорее внутрь там как раз скоро новая партия блинчиков , я не хочу пропустить! Потом последовал диалог который я сочла необязательным цитировать так что сразу перейду к итогу- они опоздали на партию блинчиков и теперь ждут кофе и блинчики коротая время за весьма специфичным диалогом. Все дело в том что последние дело было о подростке ,который верил что превратился в зомби и решив что ему нечего терять начал мстить всем, кому считал нужным. Гарсия поправляя прическу. -Если я была бы зомби я бы я бы и на кого не нападала, разве что напугала бы пару врачей и наносила больше косметики , а да и сменила бы заставку рабочего стола на могилу, что бы было уютней. Эмили -Я бы не стала бы вас есть, это то что я точно могу гарантировать. А в остальном из меня получится очаровательный зомби. Джей Джей -Мило, но если ставить на вопрос выживания…я думаю у вас вкусные мозги. Росси -Я не знаю. Слишком много переменных, но я думаю Джей Джей права. Росси указывая на спящего на столе Спенсера. -Он несмотря не на что самый вкусный. Все засмеялись и посмотрели на Хотчнера. Гарсия -А ты бы съел мозги нашего сладкого мальчика? Спенсер проснулся еще несколько минут назад и притворялся что бы не пришлось принимать активное участие в диалоги, порой приятнее слушать ,чем говорить. Сейчас он хотел было что то сказать ,но его заткнул Хотч своим привычным жестом «не сейчас». Хотч посмотрел Спенсеру в глаза и изрек. -If I were a zombie, I'd never eat your brain. I'd just want your heart (I'd want your heart, I'd want your heart 'cause I want you.) -Если бы я был зомби я б никогда не съел твой мозг Мне нужно только твое сердце Мне нужно только оно , только твое сердце потому что я хочу тебя Повисла напряженная тишина. Росси скомандовал -Иди есть блинчики на веранду, там сейчас никого нет , а тебе Хотч нужно разобраться, не заставляй сонного мальчика нервничать и бояться до конца завтрака. Хотч взяв с собой Спенсера отправились на веранду есть блинчики и пить кофе с лавандой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.