ID работы: 12273376

Лучшее для Сары

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я никогда не хотел вставать между тобой и ним.       Алекс дрожащими руками гладил по плечу рыдающую в подушку Сару. Та негромко всхлипывала — подушка в виде собаки Майло собирала все её слезы — и тряслась, будто от холода. Алекс уже укрыл её серым мягким пледом, помог ей снять кеды и закрыл окно, дабы висящие на добром слове плакаты с Фрэнком Айэро и Брэндоном Ури не разлетелись по всей комнате от ветра с дождём. — Ты же понимаешь, что я желаю тебе только лучшего…       Сара завертела головой. Алекс наклонился к ней поближе — но та только сильнее вжалась в бедного Майло. — Боже… — Парень протёр глаза свободной рукой. В голову не приходило ни единой здравой мысли, что можно было сделать, как можно было бы помочь своей любимой. Сара лежала всё так же, в тёмной, освещенной одной слабенький гирляндой комнате, и рыдала, — прошу тебя, пойми, я… То, что происходит, это путь в пропасть! Ты ведь сама это знаешь!       На мгновенье всхлипы прекратились. Сара медленно повернулась и приподнялась на локтях. Лицо девушки с потекшей тушью и белое пузико Майло стали примерно одного цвета. — Не хотел… Вставать между нами?.. — заикаясь и сбиваясь, слабым голосом произнесла девушка, — Так уходи.       В груди Алекса что-то треснуло. Бок закололо, а глаза задёргались. Бывало, Сара выдавала разные вещи, за которые ей потом может и было стыдно, и Алекс уже был готов услышать что угодно. Но только не это.       По телу девушки пробежался лёгкий холодок, когда она стянула с себя плед и села на кровать рядом с Алексом. — И разблокируй карту, — прошептала она, не поворачиваясь.       В ванной Сара отвернула ручку крана — по трубам зажурчала холодная вода. В корзину для белья полетела и подаренная чёрная олимпийка, и футболка с персонажем её любимого аниме — она часто обижалась, когда Алекс каждый раз под него засыпал — а девушка тёрла лицо закоченевшими пальцами.       Девушка зашла в зал за полотенцем, что висело на двери — Алекс сидел на кровати с телефоном и банковской карточкой в руках. — Глаза красные, — со спокойной дрожью в голосе произнёс Алекс. Сара закинула полотенце себе на шею, поправив тёмное каре. — Я знаю.       Алекс разочарованно кивнул. — Это тебе, — он аккуратно положил карту на краешек компьютерного стола, — прощай.       Алекс торопливо пошёл к выходу — только после громкого хлопка дверью Сара поняла, что он ушёл. Навсегда ли?       Прохладный железный замок — два оборота. Прислушалась. Никого.       Чуть не спотыкаясь о собственные ноги и как попало брошенные кеды, Сара побежала к компьютеру. Села за хорошее игровое кресло и поводила мышкой. Игра уже открыта. Чётко кликнув по F3, девушка собрала волосы в конский хвост. А на мониторе — он…       «Шансы увеличились! За каждые 10 совершенных Молитв вы гарантированно получаете предмет 4⭐️ или выше. Эксклюзивный персонаж 5⭐️ доступен лишь в период данной Молитвы.»       На широком экране светилась картинка со сладким мальчиком — в куртке, обшитой серебром, с красным длинным шарфом, с красной маской, неизвестно как закреплённой в рыжих волосах, и с красивым синим кристаллом на поясе. «Магазин — 6480 Камней Истока: 90 долларов». — Ты обязательно будешь моим, — одними губами прошептала Сара. «Купить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.