ID работы: 12273393

Seven rules of my actress

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      

«Я буду тонуть во лжи»

Люди слишком многое связывают с сексом, тогда как настоящая близость — глубже.

Она в ласковом прикосновении, в спокойном взгляде и ровном дыхании рядом…

                    Ночь царила темная. Не было звезд, луны и, видимо, даже чародейка сейчас пытается набраться сил небес, меняя местами приоритеты. В это время у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. Важные вещи отступают на второй план, самые незначительные детали выпирают на передний.              Тот, кого ты любишь — ночь. Это темнота, сводящая тебя к осознанию звука, вкуса, касания.               Тугая повязка на глазах, заставляющая узнавать мир снова, наощупь, слышать в невероятной тишине дрожание ресниц, различать нюансы дыхания и снова сходить с ума от горячего шепота на обнаженной коже…              Тело — тот еще союзник.              Он желал её и в награду получил в своё распоряжение королевские изгибы.       Девушка медленно стянула рубашку, что отныне покоилась где-то под комодом и, удобно устроившись на кровати, сидя спиной к мужчине, начала стягивать мешающие дальнейшему действу чулки.       Приняв это как знак согласия к проявлению столь очевидных желаний, Грэм всё же вошел в комнату и опустился на колени у самых ног актрисы.        — Ты сегодня особенно обворожительна, — проговорил он, поглаживая кончиками пальцев ее ногу.        — Не смей ко мне прикасаться. Не здесь. — Её властный тон, точно такой же, как и всегда.              Реакции не последовало.       Мужчина беспомощно тонул в своих темных желаниях, утопал в будоражащих волнах своего воображения. Сквозь пелену, которая рассеивалась с каждым ее словом всплывали картинки, которые этой ночью будет суждено воплотить.              Не выдержав, девушка окинула его руку, а изящной ножкой упёрлась в грудь, придавливая к полу.        — Я же говорила, не трогать! — Раздражённо проговорила она. — Ты меня вообще слушал? — Позволь мне, и я сделаю всё возможное, чтобы эту ночь ты не забыла никогда, — прошептал мужчина, а в его глазах можно было прочесть самоуверенное: «Я знаю, если это произойдет, наша такая «встреча» будет далеко не последней».              У Паррии были на него другие планы.              Грэм лежал на полу, пытаясь обольстительно улыбаться, но ухмылка его была пронизана волнениями и неуверенностью, ведь сегодня весь контроль пал к ногам королевы.              Словно колдунья, подчинила …              Этой ночью он — пленник, необузданный раб каждой из прихотей.       Невольник, который мечтает о свободе и отчаянно ее не хочет.              Ничего на себя не накинув, Лана направилась в соседнюю комнату, крикнув сему ненасытному краткое, но властное — «за мной».              Словно преданная собачонка, Хантер побежал за «хозяйкой», попутно избавляя себя от одежды.              Сомнения о том, что в сегодняшней «битве» его новая начальница будет властной и дерзкой покинули мужчину почти сразу.              Она стояла обнаженная среди центрального балкона особняка и изысканно потягивала вино.              Когда они только заходили в дом, мужчина не подметил столь превосходящих для одинокой дамы масштабов владения.              В ночном сиянии её тело обрело особый оттенок. Есть ли кто-нибудь под этой Луной, кто так же смотрит сейчас в этот лес звезд?              Тишина.              Грэм украдкой наблюдает за ее горделивой осанкой.       Сердце бьется быстрее, словно невидимая нить ведет его к ней.              «Сегодня Королева принадлежит мне» … — проскакивает в его мыслях, но Хантер, делая поспешные выводы, глубоко ошибается, потому что она не потеряет контроль.              Не сегодня. Не с ним.              Её не удастся подчинить никому.              Он обводит талию, обхватывает бёдра и, в конце концов, забирая бокал делает глоток.       Красное.              Сухое.              Королевы пьют вино и она — не исключение.              В долю секунды хрусталь с грохотом разбивается о мрамор — идеальное сочетание. Такое же идеальное, как и Она.              Хантер, не в силах более сдерживаться, подхватывает Миллс на руки, прижимается к её идеальному телу своим и неистово покрывает нежную кожу поцелуями. Девушка же смело отвечает новой игрушке, обвивая его спину руками и крепко обхватывая торс Грэма стройными ногами. Не прикасаясь к губам. Нельзя. Она ясно дала это понять, после нескольких неудачно обвенчавшихся попыток.              — На диван, быстрее! — Скомандовала девушка.       «Получить удовольствие получится вряд ли, но хотя бы со снятием напряжения Хантер может попробовать помочь»… — Мимолетно промелькнуло то, над чем она уже не раз задумывалась.              Нужно ли ей это действительно? Скорее всего — нет. Но, что поделать…пора играть по своим правилам и устраивать жизнь, которую никто за неё не проживет.              Подчинённый, во всех смыслах этого слова, на долю секунды растерян.              Грэм ожидал удивления, сопротивления со стороны начальницы, но никак не ответного порыва страсти.              Мужчина с молниеносной пылкостью реагирует на каждый отклик её губ и тела. Прижимается как можно сильнее, изучая каждый миллиметр, что предоставила Миллс. Плавно переходит на пышную грудь, обхватывая оба полушария, и девушка издаёт первый стон.              Незабываемая мелодия, которая окончательно сносит Грэму голову.              Оба голодны, не в силах больше ждать.              Мгновение, Хантер оказывается в ней. Любовники медлят, глядя друг другу в глаза.              Сегодня ими не правит нежность. Лишь грубость и дикая страсть. А в глубокой ночи видны их обнаженные, ласкающие друг друга тела.               ***        — Каждой ночи необходимо своё меню. Не принимай на свой счёт, потому что на большее рассчитывать слишком глупо. Убирайся. — В ее голосе звучит ясное настойчивое требование уйти, взгляд холоден и безапелляционен.              Страстное соитие тает во вчерашнем дне, оставляя лишь мгновение влечения в памяти Грэма, которое с рассветом исчезнет для Паррии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.