ID работы: 12273519

Голуби и хлеб

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, солнце уже сияет, но на улице ещë немного прохладно. Ëимия, сев на лавочку в парке и закинув одну ногу на другую, кормит крошками хлеба ходящих вокруг неë голубей. Она раз за разом отрывает от батона хлеба небольшие кусочки и размельчает их в крошки своими умелыми пальчиками. Ëимия часто ходит сюда, иногда ей не хватает покоя, но даже ходившие рядом люди не мешают ей получить желаемое. Вот кто-то подходит и садится на лавочку рядом, Ëимия поворачивает голову в сторону юноши. — Привет Кадзуха — сказала Ëимия. — Привет — тихо ответил Кадзуха, но голову на собеседницу не повернул. — Что ты здесь делаешь? — Бэй Доу говорит что мне не хватает общения, так что послала меня сюда. — Хех, а мне наоборот не хватает тишины — хихикнула Ëимия и бросила ещë хлеба голубям. — У нас разные цели, но мы преследуем их в одном месте, занимательно. Можешь пожалуйста дать мне тоже хлеба? — Конечно, если повернëшь ко мне своë лицо — сказала Ëимия. Кадзуха тяжело вздохнул и повернул голову. — Какой-то ты грустный, неужели тебе настолько не нравится чьë-то общество? — С большинством людей мне сложно найти общий язык, рад что ты не в их списке — сказал Кадзуха и чуть улыбнулся. Ëимия дала хлеб Кадзухе и они вместе продолжили кормить птиц. — Должен признать, твоë общество мне приятно — Чем же? — Не знаю, ты не похожа на людей вокруг, весëлая и громкая, но в то же время чувствительная и спокойная. — Я и не знала что такая со стороны — смеясь сказала девушка. Кадзуха подсел чуть ближе и приобнял Ëимию, получив в ответ недоумевающий взгляд. — Прости, м-можно? — немного растерянно спросил Кадзуха. — Ну ладненько, если тебе очень хочется — Мне просто не хватает таких моментов… — Тëплых и спокойных? — С близким человеком — сказал Кадзуха и снова посмотрел на Ëимию — тогда мож..... — Да Девушка медленно положила голову на плечо Кадзухи. " Они искали общение и тишину, так может их встреча не случайна? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.