ID работы: 12273553

Ты изменила мою жизнь

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возврашение и воссоединение семьи.

Настройки текста
Пару миллиметров отдаляло руку девушки от звонка. Виктория чувствовала угрызения совести за то что мать, сбежав с любовником в Канаду решила забрать её с собой. Людмила, обычно не отдавала предпочтения ни одной из дочерей, а любила всех одинаково… А тут вдруг Вика. Поэтому, после этого, ей конечно было неудобно показаться сестрам на глаза, но что уж сделать если приехала? Вика единственная знала что роман её мамы с Палкиным несерьёзен. Итак, тонееький пальчик с чёрным маникюром легко коснулся звонка на двери. Вика закусила губу пытаясь справиться с волнением. Заскрипел звонок, дверь открылась. На пороге стояла Галина Сергеевна. -Вика? -изумленно произнесла она. -Привет, Галочка! -весело произнесла Виктория переступая порог родной квартиры. -А…Ты… Как? -казалось что Галина Сергеевна разом забыла весь свой 30000 словарный запас. -Оооооо, какие люди-протянула Даша, вышедшая из зала. -Девочки, вы прекрасно понимаете всю ситуацию-вздохнув начала было Вика но Даша её прервала. -Конечно, дорогая ты наша сестричка, мы прекрасно понимаем что мама предпочла тебя всем нам-Вике было непривычно слышать столько ненависти от Даши, ведь до этого они прекрасно ладили. -Но я в этом невиновата! -от обиды произнесла Вика-я не напрашивалась с мамой, она взяла меня сама! -Девочки! Все! Хватит! -вмешалась Галина Сергеевна- Пойдёмте на кухню, там все сейчас. Виктория благодарно посмотрела на младшую сестру. На кухне действительно сидели Маша, Пуговка и Женя. -Вика?! -почти одновременно воскликнули все присутствующие. -Привет семейство… Галина Сергеевна видимо чувствуя весящее в воздухе напряжение снова взяла ситуацию в свои руки. -Вика, садись, я тебе сейчас чай налью. -Ну и как там в Канаде? -начала Маша. -Девочки, ну правда, послушайте, я не напрашивалась с мамой в Канаду… -Да ладно, мы же сестры! Мы понимаем! -воскликнула Женя. Все сестры крепко обнялись. -Нам столько нужно тебе рассказать! -начала Маша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.