ID работы: 12273681

любовь спустя девять лет...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло девять лет после , того как демон превратился в прах.В тот день его забыли все близкие ему люди. Невеста демона, то есть Джи Ын Так стала продюсером в радио.Санни до сих пор работает в кафешки курочки, но и также она купила здание, где работает. Док Хва стала владельцем компании дедушки.Жнец все также встречает умерших людей и наливает им чай забвения. ********************* Ким Щин находился между миром живых и мёртвых. Он был в каких то горах , где много снега. Его одежда такая же, когда король его убил. А в руках он держал тот самый листок. ********************* Каждый раз, когда шёл дождь Ын Так было очень плохо,но она не знала почему ей так плохо. ********************* *джи ын так* Сегодня,как обычно поехала на работу, а после к Санни. -Привет, Санни сказала я, закрывая дверь -ООО привет, как дела на работе? -как всегда плохо,я уже задолбалась слушать высказывание начальника в мою сторону -охх как меня тебя жалко, может ко мне пойдешь снова работать -да не, все нормально -кстати, я тебе щас кое-что принису Санни ушла, но через минуту вернусь -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Это тебе -ой, спасибо большое,я и забыла -эх ты,забывашка В подарке было:тёплый свитер,игрушка гречка, маленький набор косметики и много много вкусняшек -спасибо тебе,моя хорошая сказала я , обнимая Санни -сначала я тебе хотела подарить ноутбук, но вспомнив то, что я тебе его дарила в том году и он прекрасно работает, я решила сделать такой милый подарок, тебе нравится? -да, очень Ын Так решила до конца смены подруги подождать её, ведь они живут вместе. Ближе к четырем пришла подруга Ким Ю На Она ей подарила прикольную чёрную сумочку *автор* Когда Ын Так сдала свечку на тортике у неё в голове мелькнуло несколько моментов и там был с ней один мужчина.... После того, как девочки посидели,все поехали домой. Всю дорогу пока они ехали с Санни , Джи Ын Так пыталась понять, кто это мужчина.....       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.