ID работы: 12273687

Всё будет хорошо, малыш

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5/Теперь он только мой/

Настройки текста
Примечания:
Кай схватил Ллойда как тут сново почувствовал землетрясение.... Красный прижал Ллойда к себе поближе и начал убегать. Бросив друзей. Бросив всех. Тот понимал что поступает плохо но опуская глаза вниз и видя свое солнце он понимал что не выдержит без него и дня. Бросая разъяренный и последний взгляд на Морро, Кай быстро уделяется с поля боя. Земля трясеться все сильнее. И тут красный чувствует как его душат. Оборачиваясь назад тот видет мастера ветра который до последнего не хочет отдавать свою жертву(Ллойда) . Кай пытается как можно осторожнее положить Ллойда, как вдруг Морро свалил мастера огня на землю сильно ударив головой об острый камень. Морро злостно улыбался смотря на то как красный мучительно умирает от его же рук(от рук Морро) . Кай державшись из последних сил схватил руку Ллойда и держал как можно сильнее. Для чего непонятно. То ли что бы тот проснулся, то ли что бы "если и умирать то держа любимого"... Но тут мастер ветра резко отпускает красного. Кай из последних сил открывает глаза и видет как он на драконе... Энергнчитеском драконе.. " Что?!" подумал тот. Кай судорожно пытается взглядом найти Ллойда. Но силы мастера огня иссякли. Резко. Больно. Страшно. Тревожность. Все что чувствовал мастер огня как вдруг... Он почувствовал что-то нежное.. Родное.. Такое пухлое и успокаивающее.. Таким мог быть только поцелуй Ллойда.. Наконец. Ллойд. Только.Его. И он уже никогда его не упустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.