ID работы: 12273717

Мой Андроид.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хонджун приглашает троих друзей в свой кабинет и заходит сам, закрываясь. Он проходит вглубь кабинета и садится за стол, открывая свой небольшой дневник, начиная записывать. — Итак, что мы узнали? — Ким поднимает голову и оглядывает троих парней, ожидая. — Ёсан не дошёл до магазина, — Сан первый подаёт голос и коротковолосый сразу же записывает это в блокнот, ожидая следующих вердиктов. — В Ёсане должен быть маячок, но выследить его по нему не удалось, так как его каким-то образом не оказалось внутри, — Уён вспоминает слова работника магазина, который без лишних вопросов пытался помочь разыскать Андроида. — Так… это все? Все трое кивают и Хонджун закрывает блокнот с громким хлопком, откладывая в сторону. — Этого правда маловато и дело довольно серьёзное, но я попытаюсь выяснить что-то ещё и… — в дверь стучат и Ким пальчиком у губ показывает парням замолчать. — Входите. В кабинет заходит один из главных работников в участке с папкой в руках. Он поправляет очки на переносице и кладёт папку на стол Хонджуну, которую Ким сразу же принимает, начиная разглядывать. — Новое дело с неисправным Андроидом, как найдут, то нужно допросить, — коротко и ясно проговаривает мужчина, а после согласного кивка Кима выходит из кабинета. — Сейчас, ребят, погодите… я гляну, — Хонджун открывает папку и видит несколько расписанных бумаг, небольшую паспортную фотографию Андроида и… знакомую модель и имя. — «Модель: YS500, имя: Кан Ёсан.» Сонхва, услышав знакомое имя, подскакивает с диванчика и быстрым шагом подходит к чужому столу, заглядывая в папку. Замечая фотографию Ёсана, он вроде радуется, но вспомнив слова того работника о «неисправном Андроиде» сразу же начинает волноваться. — Что там? — «Неисправный Андроид напал на своего хозяина, а после, убив мужчину, сбежал из дома»… Там дальше интервью, — Хонджун переводит взгляд на Пака, замечая, как тот надвис над столом и ожидает продолжения. — «Мы купили этого Андроида недавно и мне нужно было уехать за продуктами, а по приходе домой я увидел это. Самого Андроида нигде не было, я был напуган и сразу позвонил в полицию.» Уён выгибает бровь и также подходит к столу, поворачивая папку к себе, начиная читать интервью и все написанное. Сонхва усаживается на стул, пальцами массируя пульсирующие виски. Голова разболелась. — Интервью было взято сегодня утром… Куда Ёсан мог пойти потом? — Уён глядит на Хонджуна, ожидая каких-нибудь вариантов. — Говорят, что дом частный и вокруг особо ничего нет, даже магазинов, что очень странно, — Ким поворачивает папку снова к себе, разглядывая фотографию Андроида. — Совсем новая модель… Других таких копий нет, лишь бы он не попался полиции раньше, чем мы его найдем. — Мы должны его найти, — блондин вдруг встаёт с места найдя строку с адресом того дома, где все произошло. — У кого-нибудь из вас есть машина? *** Ёсан спокойно сидел на стульчике в мастерской Минги, пока сам Андроид искал нужные инструменты для починки некоторых частей в системе Кана. По рассказам Юнхо, Минги замечательно чинит все их приборы в доме. — Я надеюсь, что ты действительно починишь меня и я благополучно заработаю, — брюнет закрывает глаза, когда Сон заходит за спину Ёсана. — Вдруг я больше не включусь? — Включишься, не бойся, — Длинноволосый немного толкает в спину Ёсана, наклоняя так, чтобы тот смог свободно покопаться в нужной точке и починить неисправности. — Обещаю. Кан кивает и закрывает глаза, а после чувствует, как начинает отключаться. Он слышит, как Минги похлопывает его по плечу и, вскоре отключается окончательно. Перед тем, как отправить Андроидов в мастерскую, Юнхо попросил номер хозяина Ёсана, чтобы позвонить тому, пока Кана ремонтируют. Он набирает нужные цифры и звонит, прикладывая телефон к уху. — Да? — Здравствуйте, Вы Пак Сонхва? — Чон заранее попросил имя у Ёсана, чтобы точно знать, тому ли человеку он звонит. Он слышит положительный ответ и чуть улыбается. Ёсан не обманул. — У вас есть Андроид с именем Кан Ёсан, верно? — Да… Откуда вы знаете? Вы видели его? — голос в трубке становится более взволнованным. Видно сразу, что Ёсан действительно принадлежит ему и он потерял его. — История довольно долгая, но думаю, вы смотрели новости или услышали от кого-то из знакомых. Ёсан сейчас у меня и с ним всё хорошо, можете не волноваться. — Ох… Утренние новости совсем сбили с толку, но я рад, что он у вас. Я ведь могу приехать к вам и забрать его? — вопрос вдруг заставляет задуматься. Где лучше оставить Ёсана? Юнхо мычит в трубку, думая. — Его могут быстро обнаружить в городе, но дом, в котором произошло убийство ближе к нам, чем к городу. Здесь его тоже могут найти… — мысль заставляет задуматься сильнее. — Секунду, — Сонхва отрывается от телефона и оборачивается к друзьям с улыбкой. — Я знаю где Ёсан, но нужно быстро придумать, куда его отвезти, чтобы его не нашли. — Маскировка, — Хонджун щелкает пальцем, обращая на себя внимание и указывает на одежду и волосы. — Андроиды могут менять цвет волос и его нужно переодеть. Издалека будет невидно, а если будут проверять дома, что маловероятно, придумаем что-нибудь на месте. Сонхва кивает и снова прикладывает телефон к уху, начиная говорить. — Его нужно переодеть, и скажите ему, чтобы поменял прическу. После нужно доставить его к моему дому, — он слышит положительные мычания, а после прощается и отключает трубку, улыбаясь. — Нашли? — Уён сам улыбается с радостного Сонхва, как и другие парни в комнате. — Нашли, — блондин записывает номер и скидывает в чат адрес дома, чтобы Ёсана доставили туда. — Нужно идти домой и ждать там. Все трое кивают и поднимаются с мест, но уже почти выходя из кабинета, Уён оборачивается к Хонджуну, улыбаясь. — Спасибо, хён, — Ким улыбается в ответ и лохматит чужие волосы, помахав ладошкой другим парням. — Если что понадобится ещё, ты знаешь где меня искать, — Хонджун подмигивает и закрывает дверь кабинета, а трое друзей направляются к выходу, с улыбками втроём шагая до дома Сонхва. Скоро все станет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.