ID работы: 12273723

Алиса и Дракон

Гет
PG-13
Завершён
51
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
93 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Горечь боярышника.

Настройки текста
Примечания:
      Утро могло быть и хорошим, если бы парочке дали нормально поспать. К ним без стука ворвался Вакаса, который был напуган. В полусоном состоянии никто не мог понять о чем говорит друг, который стал заикаться. -Ивамуши, успокойся. Давай по порядку, так ничего не понятно когда торопишься... - Шиничиро берет инициативу все выяснить. -Вообщем Такеши в больнице.. - девушка услышала самые страшные слова. Подорвавшись с места, она бегом стала собираться. -В какой он больнице? - задала вопрос. -В двух кварталах от сюда. Если выйти и повернуть на лево, а потом через квартал чуть в право... - он как навигатор, рассказал путь к больнице. Анна сорвалась с места и выбежала из комнаты, захватив лишь сумку с документами и телефон.        Особо долго не размышляя парень побежал за ней. Переживает за неё, так же как она за брата, к тому же в такие моменты может произойти что угодно. В принципе вся компания отправилась в больницу, Такеши для всех важный человек, а так же среди всех есть, тот кто знает что случилось. На входе в больницу Шиничиро заметил картину как ругается Анна с медсестрой которая пытается ей объяснить все по порядку. -Простите её..-встрял Сано. -Она может пройти в зал ожидания или что-то в этом роде? Я улажу все формальности.. - постарался быть самым холодным сейчас. Курогане вручила ему свою сумку, а сама пошла за медперсоналом который показал где проходит операция. -Молодой человек, заполните эту форму пожалуйста, так же укажите степень родства, той девушки. Я так понимаю, вы просто их друг.. - женщина протянула несколько бумаг и ручку. -Правильно понимаете. Я обещал быть рядом в такие моменты, чтобы никто из них не натворил чудес.. - страная улыбка моментально исчезла.        Покончив с бумагами, парень направился в нужном направлении, по подсказке. Там у самой стены устровшись на полу сидела девушка, уткнувшись в колени плакала. Это можно сделать вывод, смотря как дрожат плечи. Недалеко на складом стуле сидел Шляпник, он склонил голову вниз пряча глаза за своими блонлинистыми локонами, явно держится из последних сил. Шиничиро оценил ситуацию, понимая, что если коснётся любимой, может сделать хуже, но должен для начала узнать что произошло. -Шляпник расскажи, что случилось.. - попросил осторожно он. -Зови меня теперь Луи, я больше не могу быть в банде, вернувшись в Токио официально заявляю о своей отставке... - тяжело вздохнул. -Мы с Такеши вышли утром пройтись, посмотреть на утренний город. Всё же городок отличается от Токио. Однако я не думал, что наши враги найдут нас тут, ведь кто-то намеренно ударил моего друга по голове проезжая на мопеде,без номеров. Я не смог особо разглядеть, кто был даже парень или девушка, ведь услышал глухой звук, упавшего друга, а затем как туман меня окутал, не знаю даже как дошёл с ним на спине сюда... - он на пределе, руки дрожат, на них все ещё кровь, что запеклась, это словно проклятие.. -Да лучше б меня прибили.. - чуть громко добовляет. Ему прилетает неожиданная пощечина. Шиничиро отрезвляет разум, помогая тому собраться. -Не смей такое заявлять. Вы для Алисы самые важные люди, кто бы не оказался на этом месте, она будет плакать. Вы поймите, она готова с кем угодно поменяться, чтобы никто не страдал... - громкое заявление, словно колкие ледяные иглы пронзают воздух.        Время тянется до невыносимости длительно ожидая словно приговора. Возле опарационого блока, собралась вся компания. Вышел доктор сразу спросил кто из всех семья оперируемого парня, Анна с трудом поднялась, чтобы послушать мужчину. -Пройдемте, нужно поговорить не при всех.. - приглашает за собой. Шиничиро хотел бы с ней пойти, но резкий взгляд девушки даёт понять, что она справится. -Присаживайтесь. Новости у меня для вас не самые лучшие.. - заходя в кабинет, мужчина предлогает сесть на стул у стола. -Всё на столько серьёзно? - поинтересовалась у него. -Вашему брату повезло, что остался жив. Однако теперь ему предстоит сложный путь выздоровления. Шансы, что сможет вновь ходить меньше среднего, все будет зависеть от его настроя и желания жить. Так же ему нужна будет всегда психологическая поддержка и опора рядом. В документах что мне передали, указано, вы из Токио... - получил кивок подтверждение. -Мы можем через время направить его на специальном транспорте в Токио. Там оборудование и врачи гораздо лучше. Так же вам будет лучше наблюдаться у столичных докторов. С нашей стороны, можем помочь лишь перевести лечение в ваш город. Но вы должны быть готовы к большим тратам на лечение, а так же возможно понадобится не одна операция.. - закончил мужчина, стал перебирать свои бумаги, замечая состояние девушки протянул платок. Анна приняла платок, не стала задерживаться в кабинете столь занчтого человека.       Выйдя за дверь, срывается на бег. Она быстро находит выход из здания, игнорируя окружение и того кто в след пытается остановить словами. Особо не различная из-за слез дороги, бежит как чувствует, по итогу чуть не оказывается под колёсами. Однако повезло, что кто то хватает за футболку, тянет на себя и прижимает. Девушка чувствует как хрипит от отдышки этот человек, ему не просто далась эта погоня за ней, у которой спортивная выдержка. -Моё солнце и луна.. Не уходи... - хрип и некая дрожь присутвует в голосе, но она понимает о чем он. Ничего не произнося, поддаётся истерике которая накрывает с головой, прохожих рядом почти нет, да и кому какое дело на не местных, что выделяются. Шиничиро позволяет ей бить его в грудь, плакать и вновь бить, затем прижав ещё сильнее становится настоящей подушкой пропитаной слезами. Силы не бесконечны, поэтому ноги начинают подкашиваться от столь продолжительной истерики, но более менее сильные руки подхватывают её. Парень ведёт её в гостиницу, нужно отдохнуть, хоть немного поспать, но это будет не просто. Поэтому вспоминает какой настой делает его дед, просит управляющего сделать подобный чай, чтоб успокоить девушку.

Несколько часов назад.

      Проснувшись почти ни свет ни зоря, Такеши понимает что рано проснулся. Выйдя из комнаты в которой стоит отчетливый храп Вакасы, направляется в место где можно умыться. Приятная прохлада распространяется в коридорах, лучи солнце почти не проникают сюда из-за плотности комнат. Приятный полумрак для тех кто рано проснулся. Остановившись у нужной двери сладко зевнул, а после открыл ту. Неожидано столкнулся со Шляпником, тот явно успел лишь умыться, волосы беспорядочно торчат. -Утречно лидер! Чего ты так ряно проснулся? - спросил он. -Да просто. Место конечно хорошее, но Вакаса жутко храпит, на долго крепкого сна не хватило.. - пояснил в кратце.       Умывшись Такеши отправляется к себе. Тут столкнулся с Гином, все прямо рание пташки, даже удивительно. Парень хотел бы проверить, как там сладкая парочка, но его останавливает шляпник, тот предлагает пробежаться по округе. Согласившись с другом, отправляются переое9в подходящую одежду. Встретились в холе, это стало местом отправления. Парни бежали почти в тишине, утренний городок по своему прекрасен. Лавочки только начинают открываться, а продавцы ещё сонные и витает аромат кофе с чаем. Такое необычное сочетание в торговом квартале, но скорее это типичное утро когда сезон туристов. -Ты уже выбрал куда пойдёшь учится после старшей школы? - интересовался Луи, когда остановились на пешедке, где горел красный. -Я хотел бы работать в спортивном журнале. Может быть просто репортёром, ну или хотя бы хорошим журналистом. Не знаю почему, меня притягивает подобная тема, просто хочется попробовать себя в этом. Даже согласился вступить в клуб журналистики, обычно делаю фото для статей и подбираю идеи.. - поделился парень. -Неплохая цель. А я хочу стать кондитером! Радовать всех своими сладостями.. - так же поделился шляпник.       Парни продолжили путь, между ними возник интересный спор. Оба спорили кто же покорит возвышеность, поэтому стали бежать на перегонки. Шляпник вырвался вперёд, даже был удивлён как ему удалось это, после до его слуха дошёл глухой звук. Мимо помчался мопед без номеров, кто был за рулём не смог понять из-за мешковатой одежды. -Такеши?! - увидел как друг лежит лицом вниз. Непонимает первые секунды, после подошёл поднимать. Кровь сочится где-то с виска, нос разбит из-за падения, паника окутывать начинает. Отрезвляет разум, что друг пришёл в себя. -Блять.. Я должен жить ради Алисы.. Отведи меня в больницу.. - тяжело сказал Курогане, после отключился. Шляпник понимает, что вызвать медиков не сможет, потому как без телефона пошёл, друг тоже без него. У прохожих спросил где ближащая больница, направился туда неся друга на спине. Повезло, что им нужно было только спустится и повернуть на лево.       Анна была в своей комнате гостиницы, её удалось уложить спать только специальным отваром. Рядом с ней был Сано который словно рыцарь охранял её сон. Парень видел ни раз такое состояние, все по новой проходит через это, так не долго умереть от разрыва сердца. Шиничиро устроился рядом с ней, чтобы тоже немного отдохнуть, держа за руку её тёплую руку уснул.         Когда парень проснулся, обнаружил, что девушка покинула комнату, забеспокоился о ней, незамедлительно нашёл телефон. Взглянув на дисплей, обнаружил нечто страное. Время и дата другие, сам того не понимая прыгнул во времени. Больше поражало, что место было тем же где и уснул. Мысли стали роится в голове, создавая такой хаос, что сложно сосредоточиться. Поэтому решает отправится на поиски подсказок. Покинув комнату, неожиданно в коридоре сталкивается с Такеши, он в полном порядке. -Ого, ты так рано проснулся.. Как там моя сестра? - интересуется он. -Я проснулся, её не было рядом. Наверное вышла пока спал.. - заключил он. А ведь не понимает сейчас совсем ничего. -Так нужно найти её. Может опять что задумала.. - забеспокоился брат. -Тогда на связи, сообщи если первым найдёшь.. - Шиничиро отправился на выход.         Поиски начались с мест куда бы могла пойти. Это скорее тихое место, куда мало пошли бы туристы, однако это так похоже на Анну. Сано мало понимал, куда бы пошла любимая, но страное чувство стало терзать его все сильнее. Он пошёл к морю, возможно тут получит подсказку, но по пути встретил несколько человек до боли знакомых. Ему показалось странным, что те говорили очень тихо, чтобы никто не услышал, но так это было нормой. Почему-то предчувствие труьило, приглядется к этой компании. Шиничиро вспомнил, как нашёл одну зацепку, во многих своих неудачах и она вела к этой компании. Парень внезапно остановился, решил последить за ними немного. Вот только получилось совсем немного, плохой из него детектив будет, но к этому не стремится. Бросив идею найти тех парней, вернулся к своим поискам, но тревожило что девушка внезапно пропала. Она ведь совсем недавно рассказывала о том, что её отец прыгал во времени и это их семейная тайна. А теперь когда и он прыгает, смогла догадаться лишь по нескольким признакам. И все же кто прыгнул, чтобы вернуть Такеши, по сути травмы не было как и того самого происшествия.         Парень продолжал поиски, забивая на жару этого лета, а так же чувство голода. Голова забита, тем чтобы поскорее найти любимую, а после прояснить некоторые детали. Однако длительное прибывания под палящим солнцем дало о себе знать, поэтому чувствуя головокружение он зашёл в магазинчик за прохладной водой. Приобрёл бутылочку газировки, вышел обратно на пекло. Погода отличная, чтобы купаться на море и наслаждаться каникулами, но сейчас совсем не до этого. Тут вспомнил, что можно позвонить, но почему такое простое решение не пришло сразу в голову. Нашёл её номер шли только гудки, но она не поднимала трубку. Все становилось тревожные, будто телефон не рядом с ней. Лишь поэтому решает вернуться в комнату, где ночевали, там могут быть подсказки, как бывает в комиксах.       Вернувшись в гостиницу заметил, что Такеши тоже, по его виду понятно у него ничего не получилось. Прошли каждый кто куда, словно жизнь покинула эти минуты. Шиничиро в комнате стал осматривать каждый угол, чтобы наткнуться хоть на какую зацепку, которая поможет найти её. Однако ничего не дали эти поиски, затем переступив свою гордость залез в сумку с вещами девушки, там уж точно должно быть хоть что-то. В моменте когда он лазил по сумке, зашёл без стука брат девушки, увидя эту картину сначало хотел было врезать ему, но опомнился. -Я подумал, могу найти зацепку чтобы понять куда она могла уйти.. - прокомментировал парень, понимая ситуацию в которой его застали. -Ладно не буду с тобой драться она бы это не одобрила.. - сказал Курогане и присел рядом. Осмотрев сумку, ничего не нашли кроме её сменой одежды, а так же тетради на замочке. С их стороны будет некрасиво взломать эту тетрадь поэтому оставили в покое. -Ладно, нужно ещё пройтись по округе. А потом мы собирались взобраться на холм, как раз об этом мечтала Анна. Может там будет какая подсказка.. - покинул комнату парень.         Тем временем хлопок двери, словно разряд молнии проскочил в сознание Сано. Он вспомнил необычный подарок от девушки. Когда-то он подарил ей кольцо из гайки, а она небольшой ключик. Теперь стал искать среди своих вещей тот самый ключик потому как обещал носить его с собой. Как же так вышло, что это было не так, ведь можно было его даже на браслет какой одеть. Шичиниро снял его один раз, когда пошёл в купальню, но потом так устал что не надел обратно. Благо, он там где и должен быть. Ключик оказался от этой самой тетради, ощущал себя особенным сыщеком которому доступны разные секреты. Это оказалось чем-то вроде дневника, где были записаны мысли девушки. Практически не было дат, но некоторые были выделены как особенные дни. Читая эти записи, он словно на минутку оказывался рядом, но быстро вернулся в реальность. Всё же ему нужна хоть одна запись которая станет зацепкой. И вот пролистывая страницы нашёл свернутую как конверт. Долго размышлять нет времени, развернул.

(Другим шрифтом записка)

  Я думаю нет смысла писать как в каком либо комиксе или манге приветствие. По типу «Если читаешь, то я уже мертва», ведь это никак со мной не связано. Вообщем, я ушла от вас чтобы спасти от одного ужаса. Я смогла прыгнуть во времени чтобы избежать, того что увидела дальше. Прости меня Шиничиро, твоя способность теперь моя, тебе не получится больше прыгать, вернуть меня тоже. Твоё будущее будет под моей защитой, теперь это моя миссия, твои попытки заканчивались одинаково, поэтому когда ты сдался, я забрала эту способность. Всё же это моя семья столь мутирована для этой способности. Возможно моё возвращение произойдёт, не так быстро как бы хотелось, но даже мой отец смог поддержать моё решение. Поэтому не заявляейте в полицию иначе будет моя смерть..         Содержание пугало своими последними символами. Сано ощутил себя бесполезной омебой, которая ничего не умеет как только волочить свое существование. Тут вновь зашёл без стука Такеши, но в этот раз на нем не было лица, он получил смс от сестры. Там лишь несколько слов: «Не ищи меня, это бесполезно», Шиничиро протянул тетрадь с запиской чтобы прояснить. Прочитавший юноша был готов на месте взорваться, ему тоже не понравилось окончание с просьбой не сообщать полиции. -Какие будут предложение?- спросил брюнет. -Нужно возвращаться в Токио, этим же вечером. Нет смысла искать, раз Анна так написала. В ней сейчас сто процентов проснулась Алиса которая не отпускает и это плохо. Мы не сможем сейчас что либо сделать. Я должен поговорить с отцом лично, может у него будет идея... - Такеши покинул комнату, ему нужно сообщить ребятам дальшейшие действия.         В Токио компания приехала раним утром, потому как ехала на ночном рейсе. Прекрасное время в городе когда нет пробок и вообще толпы на улицах. Однако на лицах парней отпечаталась усталость и желание скорее бы оказаться в объятиях сна. Курогане единственный настроенный продолжить искать зацепки, забивая на адскую усталость. Сано так же собирается продолжить не смотря ни на что. Поэтому эта парочка отправляется домой к девушке. В дороге чуть было не проспали парочку остановок, повезло что кондуктор объявлял громко каждую остановку, потому как ещё ранее утро.         Парни шли от остановки совсем потерянные, но как же все равно. Утреняя прохлада лишь остаточно сейчас даёт свои знаки, скоро станет опять жарко. Такеши остановился у дверей, немного привёл себя в порядок, старательно поправляя волосы, мешки под глазами не скрыть, но все же. Нажав на звонок, стал ожидать когда откроет дверь, хотя ключи у него никто не отбирал. -О, Парни! Вас то я и жду... Заходите.. - сонный мужчина сейчас выглядит не лучше к тому же часть кажется ещё плохим сном. -Это будет не лучший разговор. Ты наверное догадываешся..-начал Курогане младший. -До последнего надеялся мне это приснилось. Ведь сначало с тобой произошло, что тебя стукнули по голове и ты больше не мог ходить. А потом и моя принцесса стала совсем сходить с ума, даже была готова поменяться с тобой сынок местами. После начала спрашивать как получить способность, чтобы прыгать во времени, у неё появились зацепки.. - мужчина прошёл на кухню поставил варится кофе. -Что было дальше? Ведь я не так много помню, моя сила теперь у неё.. - осторожно интересовался Шиничиро, лишь Такеши не понимал что за чертовщина. -Блять. Я этом доме, меня уже просветят, что ещё за шуточки. Почему я не понимаю ваших рассказов о некой силе. Что ещё за прыжки.. Давайте Блять колитесь, не хочу быть отсталым.. - злился парень.       Отец как можно кратко рассказал сыну о их наследственной силе. Которая на удивление не передалась никому из трех детей, скорее потому что был жив их дед на момент их рождения. После то что эту силу мужчина применял несколько раз после рождения детей, ведь не хотел потерять их. Сложно исправить когда приходится вот так прыгать, но получалось лишь на год вперёд или назад совершать прыжок, способность невозможно контролировать. Как это получилось у Анны он не может знать, возможно это её внутренняя сила воли. Шиничиро рассказал как сам получил эту способность, а потому как девушка рассказывала о последствиях, не стал говорить об одной детали. -Так значит мы теперь замешаны в этой мистике. И как же я должен в это поверить?.-неожиданно голова стала болеть, к нему пришло осознание. Его действительно били по голове, когда бегал с шляпником утром, но потом как в тумане и он проснулся вновь в своей комнате гостиницы. -Да не парься ты так. В этом теперь замешана Анна и твой отец. Сила такая только у них, как я смог понять это возжно лишь для двух носителей одновременно... Как она у меня смогла украсть силу сам не понимаю. Единственное что я помню, это как мне удалось получить её. Не будем об этом.. - стало немного неловко, ведь он по сути убил деда своей девушки.         Мозговой штурм особо ничего не помог достичь. Поэтому Курогане старший предложил для начала парням выспаться. Даже разрешил остаться в доме, пока сам отправится на работу. Мужчина должен сделать то что обещал дочери перед её прыжком, поэтому когда парни уснули отправился в школу. Отец не хотел забирать документы дочери, но должен выполнить обещание, чтобы сохранить жизнь детям. Потому как пострадать может не только Такеши, но Таки не смотря на то что тот взрослый и самостоятельный. Когда с документами было закончено, мужчина пришёл на почту, отправил по одному адресу. Закончив со всем этим, попробовал позвонить дочери, не получилось.

Два месяца спустя

.       Группировки Снежные барсы и Чёрные драконы решили объединится в некий союз. Теперь это похоже на большую группировку, у которой нет название потому как ребята все так же принадлежат своим группировка. Шиничиро объединился с Такеши, не смотря на их разногласия. Им есть против кого дружить вместе. Некая "Верховная вальхала", решила закрепить свою власть в городе. Когда дело коснулось их района ребята на месте стоять не стали как и прогибаться. Время и место было назначено, осталось подождать немного, чтобы разрешить те самые разногласия.

30 августа 22:30

      На заброшенное место сбыта метала, сьезжается народ. Подростки разных возрастов, чтобы то не было, полиции все равно, им хватает других проблем. Чёрные драконы сегодня не полным составом, потому как так решил Шиничиро, Барсы так же прибыли лишь двумя отрядами. Это не самоуверенность лидеров, им нужны борцы, но сейчас не то время чтобы нападать всем составом. Главари банд сходятся в центре в большем освещении от старого фонаря. -Что такое? Вы так уверены в своей победе? Неужели думаете, нам хватит вас на разминку? Где остальные? Почему же вы так самоуверены.. - начинает парень высокого роста, у него примечательно спортивное тело, а так же видна татуировка на шеи, символ огня. Он замахивается на Сано, однако его останавливает крепкая хватка Ивамуши, который сам по себе принимает вызов этого лидера. -Ого, да вы просто смешны.. - начинает веселеть противник. Ведь у него козырь в рукаве. -Конфетка! Покажи нашим друзьям на что способна высшая Вальхала.. - из его уст звучало очень пошло, будто девушка для него инструмент.       Среди толпы парней противников, никто не выделялся одеждой. Поэтому заметить девушку в их рядах было бы сложно. Девушка продвигалась среди других парней отчётливо постукивая каблуками, ведь было очень тихо, словно все затаили дыхание чтобы посмотреть на эту конфетку. Приближаясь к квартет парней, замечала знакомые лица, хотела бы улыбнуться им, но не может. Действие наркотиков все ещё влияет на неё, она даже не может убежать с друзьями. -Какого?! Алиса?! - удивленно воскликнул Такеши, перед ним была совсем другая сестра. Она одета как парни из Вальхалы, но на каблуках, а так же в руках у неё алюминиевая бита. -Моё солнце.. - тихо произнёс Шиничиро. Понимая ситуацию, резко совершает движение что не сразу понятно происходящее. Парень повалил на землю девушку, она не растерялась и быстро уложила его на покой, не смертельно, но выключился на долго.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.