ID работы: 12273837

[папка номер 27].

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

[видио без номера [пролог].:"отношенния и обстоновка".]

Настройки текста
pov."реджинальд копперботом". моя первая запись , в котором буду практиковаться я, ибо не очень хорош в технике, потом которая буду переносить все в папку.. Реджинальд Копперботом полное имя, лидер известной группы криминалистов , для меня весь клан как вся семья , стараюсь заботится и не оставлять их без их проводника, у нас есть не большой проект который я сейчас и расскажу вам и его обстановка : у нас ещё не подготовлена ракета к космосу.. о которой я так долго мечтал.. и если мы постараемся то ещё быстрее сможем закончить наш большой проект , только если ..небольшие детали закончатся как : перевоз драгоценностей из воздушного дирижабля в нашу базу после чего будут в ракете ,переезд ещё некоторых членов из нашего группы и его осваивание , и всё подобному.. так же мы ещё планируем небольшой отпуск .. скажем так на дня четыре. И так же в этом же отпуске мы планируем небольшой лагерь , как раз кстати пригодно будет машина для этого , вместо моего поста его на все эти дни займут Свен Свенссон и Берт Кёртис, те если в случаях некой проблемы с управлением всего клана и дела наши , могут связаться со мной по раций , которую я возьму с собой . в отпуск ещё отправляются :из них мои знакомые : Джеффри , Каббитц, Фредерик ,Правая рука и ещё некие , которые я вообще с ними не состою в отношениях , так же кратко и быстро расскажу про отношениях с более знакомых мне ".коллег/друзьях ".: Джеффри Пламб. С ним отношение стали улучшатся , скажу так , про некоторые улучшение для нашей ракеты немного помогал он , с чем я очень и горжусь, это так хорошо что есть иногда те кому можно положится , иногда даже шутит если иногда есть те люди которые подавлены , но у всех всегда все хорошо, поэтому он может иногда кидать разные шутейки , которые где-то бы я оценил бы на среднюю , ".Кабитцц. описать кратко, хорошо что он ставит себя выше всех , его самооценка очень хороша, с чем я иногда и завидую, но человек не общительный , про его силу я немного удивляюсь , то как он парит в воздухе во время атаки поражает, его крутость превышает мою. ладно заболтался.. кхм .. что там ещё же.. ах да. ".Свен Свенссон :Шведский молодой парень , уж который хорошо справляется с ракетой , обучился его управлением и иногда связывается с Бертом Кёртисом, они хорошие напарники , для самообороны они хороши , его самооценка уж тоже хороша, но не очень то и понимаю почему его некоторые называют PewDiePie'..сравнивать его с Свеном не очень и прикольно для него , даже раздражает. ".Правая рука : Все ещё наилучшие друзья , отношение с ним мне очень приятны для меня этот человек самый приятный из всех шляпников, его преданность для меня очень хороша , для всех он как хороший помощник ,и хороший человек для всего клана , не предаст наших и никогда бы нас не променял ,для меня он всегда будет наилучшим на свете другом , ох.. я бы ещё рассказал кучу того что хотелось.. но только если бы НЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ АКАМУЛЯТОР КОТОРЫ--- ".конец pov реджинальда." ".СВЯЗЬ ПРЕРВАННА , ВИДИО НОМЕР 1 ЗАКОНЧИЛСЯ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.