ID работы: 12273911

Семья

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Они сошли с поезда, держась за руки, обвешанные сумками. Воздух был свежим, и после большого, загрязнённого Токио этот факт был как никогда заметен. Разминаясь после долгой дороги, они двинулись к выходу со станции. Если бы они сказали, что не ожидали, что их уже ждут, они бы соврали. На выходе их уже ждали. Люди, которых они знали и любили, с которыми они прошли через вещи, что простому человеку не объяснишь. Нанако, повзрослевшая, но всё столь же очаровательная, первая бросилась обнимать их, и её примеру последовали остальные. Присоединились даже Наото и Рисе, что, как и они сами, часто были заняты в Токио. Видимо, они приехали чуть раньше, их вещи были не при них. Рисе продолжила свою карьеру, и даже звала Йоске помочь ей с режиссурой, и над этим предложением он всё ещё думал. Он любил музыку, и, честно, уже и не знал, что его останавливает. Наото, естественно, продолжили своё дело, и были в этом весьма успешны. Они одни из первых догадались про отношения Ю и Йоске, и, если раньше он пытался что-то отрицать, сейчас Йоске вспоминал про это с улыбкой. К тому же, скрывать что-то от Наото с самого начала было провальной затеей. Крепко обняв своего племянника, Доджима похлопал Йоске по плечу. Йоске знал, что Доджима принимает его, и он был ему благодарен. Он знал, что мужчина хотел всего самого лучшего для своей семьи, и в этом они были похожи. Задумавшись, Йоске сильнее сжал руку Ю в своей. — Пойдём! Не весь же день нам тут стоять, — Наконец оторвавшись от них, произнесла Чиэ. Йоске не смог не заметить, что она стала сильнее, и её хватка едва не оставила синяки на их плечах. К счастью, дни, когда они ссорились из-за всякой мелочи, давно прошли. Они двинулись по улицам маленького городка. Казалось, сколько бы лет не прошло, он не менялся, чего не скажешь о людях, что жили в нём. Юкико выглядела взрослой, держала спину прямо, и в её движениях была видна грация и лёгкость, даже когда она прикрывала лицо, смеясь над своей же шуткой. Йоске был даже рад, что эта её черта никуда не делась. Канджи перестал осветлять волосы, перестал вести себя агрессивно и явно стал увереннее в себе, и в этом они с Йоске были похожи. Он не понимал, прошло ли это с возрастом, или на него так влиял Ю, но Йоске чувствовал себя уверенно. Он изменился, но эти перемены ему нравились. Он и не заметил, как за не угасающим разговором они пришли к дому семьи Рётаро. Когда они зашли в дом, их встретил накрытый стол. Устроившись за ним, его охватило чувство ностальгии. Все его близкие люди сидели за одним столом, как и годы назад. Они смеялись, разговаривали, и, не смотря на то, что они все выросли, они оставались его близкими людьми. И теперь он не боялся признать, что они были его семьёй. Ю сжимал его руку под столом, хоть и скрываться им было незачем. Раньше Йоске смутился бы, побоялся осуждения и отдёрнул руку, но сейчас он мог лишь сжать её крепче. Впервые он чувствовал, что горд собой. Он вырос. Он смог принять себя. Он не побоялся рассказать всем вокруг, и все его приняли. И ничто не делало его более счастливым, чем иметь возможность просто держать Ю за руку в окружении его близких людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.