ID работы: 12273938

«На расстоянии выдоха»

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
Он бродил по темноте, пока не услышал знакомые звуки. Момент, когда кровь застывает, время останавливается, а сердце не прекращает крошить грудную клетку: единственное доказательство того, что он ещё жив. Ран рассекал катаной каждого жителя деревни, чувствуя, как под подошвой чавкает чья-то глотка, как подол одеяния пачкается о тела лежащих у его ног. Чувствует тошноту, отвращение и дикий страх. Страх, страх, страх... Страх быть брошенным в этом мире... Страх остаться совсем одному... Он боялся стать ненужным зверьком, котёнком, которого молча и без разъяснений бросят умирать.. Поэтому он истреблял всех подряд. Убивай, чтобы не убили тебя. Словно Божье явление, к нему пришёл он. Пришёл его брат. Полукумихо уставился на него радостным взглядом, полным надежды, уже не ощущая алых капель, вязко стекающих по его лицу. —Ён! Братик! Ты вернулся за мной! Чёрный стоп-кадр. Тишина. Снова плёнка заела. Ширк... Следующий момент давит на горло тяжёлой ступнёй: он почувствовал на яву острое, звенящее в воздухе лезвие, рассекающее его живот почти идеально ровной линией. Словно удар молнии. Его осенило: брат за ним не пришёл. И настал переломный момент. Момент дикого страха. Того самого. Котёнка всё-таки бросили в колодец топиться, умирать. Вдох. Выдох. Зачем я его спасаю? Зачем подаю руку утопающему, который безмолвно утопил меня ещё шесть веков назад?.. Бросил умирать... Бросил.. Снова поглощающая темнота. Наступила пауза, а после неё Ран открыл глаза и зрачки чёрных глаз тут же расширились: он находился в Нараки. Мужчина огляделся по сторонам, как вдруг за спиной послышался чей-то стон. Лис обернулся на звук, и лицо его исказила насмешливая гримаса. —О, братец! Какими судьбами?—Девятихвостый тихо простонал от боли и холода. Он был прикован к цепям, которые крепились на потолке пещеры, и стоял на коленях, опустив голову. —Ран...как ты здесь.. —Кажется, мой сон мутировал в телепорт к тебе. Такое бывает раз в сто лет. —Как мне повезло... Полукумихо задорно рассмеялся, оскалившись. —Очень, я бы сказал.—Он хитро примружился. —Собираешься клевать мне мозг весь свой сон? Ран подошёл к Ёну. Провёл пальцем по цепям. Дойдя к голове ли́са, мужчина вцепился пальцами в рыжие волосы, сжимая их в кулаке. Потянул вниз, заставив того поднять голову к нему, и радостно прошипел: —Месть бывает сладкой, мой родной братишка.. —И что же ты хочешь от...меня?..—Он вымученно поднял взгляд пустых глаз на темноволосого. —Как? —Что как? —Как у тебя хватило черствости бросить меня одного в этом чёртовом мире?!—Спокойный голос сорвался на крик. —Зачем, Ён??? Зачем ты бросил меня?—Диапазон утих, стал тихим, почти неслышным, словно лис молил о пощаде. —За что, брат?.. Ресницы полукумихо дёрнулись, по щеке покатилась одинокая слеза. Он отвёл взгляд, смотря куда-то в пустоту, после чего отскочил подальше от Ёна, прикрыв глаза. Было до невозможности больно говорить. А ещё больнее было молчать, но он продолжал себя мучать, пока не услышал тихий голос: —Ран.. —Давай. Начинай оправдываться. Я жду. —Подойди ко мне. Подойди ближе. —Зачем? —Просто. Подойди.—Он тяжело закашлялся. Ран подошёл, как девятихвостый и просил. Сглотнул, наблюдая за тем, как брат медленно поднял голову, прожигая его взглядом своих глаз. Как приоткрыл сухие, потрескавшиеся губы и внятно молвил: —Ран. Я никогда. Не бросал тебя. Полукумихо молча смотрел на него. Внутри что-то нервно трепетнуло, но он погасил это чувство, развернувшись, и зашагал прочь. Сзади послышалось: —Я слыхал от бабули, что ты хотел спасти меня. Ран притормозил, но не развернулся к Ёну передом. —Не делай этого. Я не хочу, чтобы ты попал сюда вместо меня. Ты знаешь, что она сделает это. Талуипа притянет тебя сюда, чего бы ей это не стоило. Просто...уйди, брат.. Полукумихо сорвался. Зарычал, оскалившись: —Чёрта с два тебе, понял?! Я всё равно вытащу твою задницу, идиота кусок! —Я убью Чжиа, если ты вытащишь меня. —Мне пле... Ему словно поставили подножку. Споткнулся, покотился, упал. —Что?.. —Я убью её, Ран. Она всё равно не любит меня, а значит она не А Ым. Она просто Чжиа. —Ён, ты слышал себя только что?! —Ран, я убью её, если ты вытащишь меня. —ИДИОТ!!! Крик мужчины заставил стены дрожать. Всё посыпалось, закружилось в диком урагане, возвращая Рана обратно в тело. Он вскочил с кровати, тяжело дыша. Забегал глазами по комнате, стараясь не задохнуться. «...Я убью её, если ты спасёшь меня...Она не моя А Ым....Она не любит меня...Она Чжиа...» —Она моя Чжиа, Ён.. Какой же ты дурак, братец.. Лис поднялся на ноги, направляясь на кухню.

* * *

*За пол часа до этого* Чжиа сидела в кафе на первом этаже корпуса её рабочего отдела, попивая кофе в прикуску с сырными шариками. Вокруг так же сонно сидели люди, видимо, уставшие после тяжёлого дня, и девушка невольно задумывалась о том, как же сейчас хочется просто взять и уснуть прямо здесь, в тишине и уюте заведения. Но эти мысли прервал наглый «Бу!» вместе с резким толчком по плечах ладонями. Чжиа перепуганно подскочила на стуле, чуть не разлив кофе на себя, и злобно повернула голову в сторону обидчицы. —С ума сошла?! Я чуть не умерла со страху.. Радостная Сэ Ром потирала руки, хитро щурясь. —Расскажи мне, подруга, куда это ты вчера намылилась с "боссом"?? Быстрая смена темы слегка сбила продюсера с толку. —Ээ...ну.. —Я знаю что это был не Чхве Тхэ Сок.—Она пристально посмотрела подруге в глаза, ожидая оправданий. Чжиа тяжело вздохнула, нехотя молвив: —Это был Ран. Он уволок меня на прогулку насильно.. —Насильно?? Он домогался тебя, Чжиа?? —Да нет же! Он просто предложил пойти погулять и...мы сразу же пошли. Я была не против с ним пойти, если ты об этом..ну.. —Всё с тобой понятно. Влюбилась?—От этого вопроса щёки предательски загорелись. —Что? Я? Нет! Нет, наве..Почему ты вообще устроила мне допрос?! —Интересно стало, что ещё умеет твой лис. Менять облик, падать с крыши и не умирать. Ещё что? Чжиа уже хотела сказать «заставлять сердце выскакивать из груди», но резко закрыла рот ладонью, словно просто решила вытереться салфеткой. —Я не знаю, Сэ Ром. Подруга уселась напротив, скрестив руки на груди. —Давай с тобой поспорим. —Чего? —Как в былые времена. —Что ты уже снова придумала?—Она принялась мелкими глотками допивать кофе. —Спорим на то, что ты переспишь с своим кумихо на этой неделе. Послышался приступ кашля: Чжиа захлебнулась от неожиданного предложения, начав откашливаться. —Сэ Ром!! —Если нет, то я тебе куплю мороженое, если же да, то ты мне. —Ты сейчас шутишь, или серьёзно? —Серьёзно я. Так что? По рукам? —Ты с ума сошла. Чжиа закатила глаза, но протянула руку для "ритуального" рукопожатия. —Супер. Пауза между темами была недолгой, потому что Сэ Ром как всегда могла поддержать любой разговор, каким тугим он бы не был. —Ну, рассказывай. Как прошёл день? —Кисло. Напечатала несколько страниц сценария, и на этом вся работа. Радует лишь то, что мой рабочий день окончен. Пойду к Рану, нужно разобраться с одной проблемой. Ты сама хоть уверена в том, что говоришь, Чжиа?.. Заметив хитрый взгляд подруги, продюсер недовольно цокнула языком. —Даже не смотри на меня вот так. Всё, я пошла. До завтра. —Агась. Удачки там. Собрав сумку, девушка направилась к выходу, провожаемая мелькающей туда-сюда ладонью подруги.

* * *

В дверь кто-то постучал. Ран приоткрыл один глаз, всё ещё сидя за стойкой с бутылкой вина в руке. Сколько бы ты не пил, оно тебе не поможет ни на грамм, кретин.. Стук в дверь повторился. Да кто там?.. Замок щёлкнул, и входная дверь приоткрылась, представляя взору хрупкую фигуру продюсера. Полукумихо удивлённо вскинул брови. —Мм? Как ты...узнала, где я живу? Она проигнорировала вопрос, обеспокоенно спросив: —Ран, почему у тебя была открыта дверь? —Вчера забыл закрыть.—Монотонный, спокойный ответ. —Вчера? А..если бы тебя ограбили или убили?! —Смешно.—Лис наигранно рассмеялся, в то время как Чжиа скинула обувь и медленно подошла к стойке. —Ты пьян, что ли? —Если бы.. —Что случилось? Расскажи, я помогу, если смогу. Она просто коснулась пальцами предплечья мужчины, а его словно пробило током от пяток до самой макушки. Чёрт...Как ты это делаешь?.. Ран встал со стула, нависая над ней, и остро, пристально уставился на Чжиа. —Почему? —Что почему? —Почему ты такая хорошая? Что с тобой не так? —Он сделал наглый шаг вперёд, но брюнетка даже не дёрнулась, продолжая стоять там же. —Ответь на один вопрос.. —Да?.. —Я же не зря делаю это? Или же как всегда впустую? —Ты говоришь загадками.. —Неужели такая как ты правда могла бы быть хоть немного...заинтересованной таким негативным созданием как я?.. Расстояние исчерпалось. Теперь они стояли впритык. Глоток такого нужного воздуха, чёрт возьми, сейчас как раз кстати.. —Что заставило тебя прийти сюда? Почему?—Он задавал всё больше вопросов, на которые она могла ответить одним ответом, но не могла выдавить из себя чистую правду. Не осмеливалась.. —Я.. Он поднял бровь, ожидая ответа. Когда-то я скажу тебе...Обещаю.. —Я хочу находиться с тобой рядом.. Глаз ли́са полыхнул пламям.. Он рыкнул, чуть ли не дрожа от ярости вперемешку с чем-то ранее неизведанным им: —Зачем? Она в ответ тихо прошептала: —Затем, что ты не чудовище, Ли Ран.. Он приоткрыл рот в удивлении, пока девушка продолжала: —А если бы и был им, я всё равно бы не могла находиться порознь, потому что...меня тянет к тебе, и я не могу больше противиться этому... Точнее..не хочу.. Глаза ли́са забегали туда-сюда по полу, пока разум переваривал услышаннное, но тут тонкие пальцы девушки коснулись подбородка мужчины, поднимая его голову вверх. Твою мать...Ч-что..ты делаешь?.. —Я...была бы счастлива, если бы ты подпустил меня ближе к себе...Позволил быть рядом.. Я и так пустил тебя слишком близко... Почему мне хочется... Он прикрыл дрожащие веки, недоверчиво расслабившись, и тут же почувствовал мягкую ладонь у себя на щеке. Она скользнула выше, погладила чёрные волосы, поправляя выбившиеся пряди спереди. Послышался неровный выдох полукумихо сквозь приоткрытые губы.. Это стало похоже на отрывок из сказки: маленькая девочка, поймавшая ли́са, впервые коснулась его, стараясь приручить, в то время как зверь, не шевелясь, тихо пытался понять: не обманут его снова? Захлопнеться ли острый капкан на его хвосте ещё раз, или теперь его правда смогут.. Полюбить?.. Дрогнув от собственной смелости, девушка продолжила: —Я никогда не причиню тебе боли, Ран.. Это звучало крайне смешно для кого угодно, но точно не для полукумихо. Он открыл глаза, впившись взглядом в девушку, стоящую в сантиметре от него. Почти чувствуя его грудь своим телом.. Продюсер медленно встала на носочки, касаясь кончиком носа мочки уха Рана, и шепнула ещё тише предыдущего: —Ты нужен мне.. По коже ли́са мгновенно пробежались мурашки. Умирающего котёнка вытащили из колодца и приютили.. (ВПЕРЁД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ😉) Он сглотнул, повернув голову в сторону девушки, сумевшей сотворить подобное с ним, а она тут же повторила за лисом, попутно скользнув носом по щеке мужчины. Максимально близко... Невозможно.. Искра мелькнула в глазах обоих. Секунда. Они не заметили, как губы соприкоснулись, как жадно полукумихо глотнул кусок воздуха, как Чжиа схватилась за мужские плечи, еле держась на ватных ногах, и как хрупкое тело оказалось прямиком на стойке. За плавной волной последовал укус, породивший ток, который тут же стрельнул в оба тела одновременно. Ран хрипло зарычал и медленно отстранился, выразительно смотря на дрожащие веки раскрасневшейся девушки. Он словно спрашивал у неё разрешения на продолжение болезненной пытки, которая становилась всё приятней для двоих. В ответ Чжиа еле заметно подняла голову, освобождая участок кожи на шее от волос. Ждать долго не пришлось: лис коснулся губами тонкой кожи немного ниже скулы продюсера, и услышал тихий выдох над ухом, прикрыв глаза от удовольствия. Ноги брюнетки неуверенно обвили бёдра полукумихо, в то время как мужчина плавно, на грани нежности и жадности, скользнул кончиками пальцев Чжиа под блузку. Они пробежались по плоскому животу, слегка выше. Кисть полукумихо задела края, пока губы оставляли еле заметные доказательства того, что это его территория. Теперь лишь его.. Ран обцеловывал ключицы, прикусывая кожу острыми зубами, пока Чжиа тихо постанывала, прикусывая опухшие губы. Она набралась смелости мимолётно сжать волосы на затылке мужчины, заставив того поднять голову, и тут же схватила того за воротник чёрной рубашки, притягивая к себе. Ещё ближе, ещё требовательнее. Ещё нужнее. Ненасытно целуя раскрасневшиися губы Чжиа, Ран рывком стянул блузку с миниатюрных плеч девушки, отшвыривая её куда подальше, словно боялся, что сейчас всё прекратится, и она оденет её обратно, если та будет неподалёку. Схватил продюсера за бёдра и подтянул к себе, нырнув носом в промежность между грудей, пока руки только начинали блуждать неизвестными узорами по спине и талии. Послышался стон погромче, когда след от поцелуя проявился возле косточки лифчика. Пальцы вцепились в плечи полукумихо, стараясь снять чёртову рубашку вперемешку с желанием удержаться и полностью не упасть на мужчину. Ран выпрямился и одним движением стянул Чжиа со стойки к себе на руки, направляясь к расстелённой кровати. Когда спина девушки почувствовала прохладу атласной ткани, лис нагнулся следом и нависнул над Чжиа всем телом, попутно всё же успев снять рубашку. Лунный свет, нагло пробившийся в комнату, дал возможность брюнетке разглядеть фигуру Рана. Дьявольски превосходное телосложение.. Широкие плечи, руки, устелённые голубоватыми венами, кубики пресса и выразительная талия были обтянуты тонкой, слегка бледноватой и гладкой кожей, которая сейчас была горячее любого раскалённого угля в камине, что тихо шуршал в соседней комнате. Мх.. Ран прильнул к губам девушки, потом начал рисовать дорожку из поцелуев всё ниже, ниже. Когда нос скользнул по ямочке между ключицами, лис махнул рукой. Послышался щелчок расстегнувшегося лифчика и полукумихо слабо ухмыльнулся, плавно ухватив и потянув зубами первую шлейку, а со второй проделав так же, только безымянным пальцем. Чжиа прикусила губу, чувствуя, как по ореолам полностью сползла первая часть нижнего белья. Лис, справившись с этой задачей, отбросил ненужную вещь в сторону и хищно принялся разглядывать представшую пред ним картину. Глаза загорелись желанием, вожделением, нетерпением, но он продолжал рассматривать то, над чем так только что старался: вся шея в бордовых следах, часто поднимающаяся грудь и полностью обескураженное и смущённое лицо Чжиа. Он готов был умереть от удовольствия на данный момент. Опустившись на локти, он тихо шепнул: —Превосходна..—И тут же принялся за бусинки сосков девушки, жадно рыкнув себе под нос. Сознание Чжиа давно уже уплыло за пределы комнаты, квартиры да и вообще этой Вселенной. Она слышала лишь стук собственного сердца и выдохи Рана, что сочитались с ощущениями, когда на обцелованную кожу падал горячий воздух, опаляя, сжигая всё дотла окончательно. Мужчина опускался всё ниже, а чувства продюсера накалялись всё сильнее, подлетая выше и выше с кажым миллиметром кожи, к которой он посмел дотронуться. Руки девушки принялись блуждать по широкой спине полукумихо, иногда цепляли напряжённые лопатки, мышцы плеч и обсидиановые волосы, что так и манили, заставляли сжать их в кулаке, начать поглаживать, доказывая свои ощущения через эти движения. Губы Рана дошли к низу живота, и тогда узел желания внутри завязался до самого предела. —Мхх...Ран.. Руки жадно стянули её джинсы вместе с трусиками, а глаза загорелись ещё больше, когда он прохрипел: —Ты невозможно прекрасна..Вся.. Стянув с себя оставшуюся одежду, Ран поднял опьяневший взгляд на Чжиа, и тут же привстал, притягивая девушку и медленно усаживая её к себе на бёдра. —Аахх.. Она прогнулась, ощущая желаемую полноценность внутри, и руки, так крепко держащие её за талию. Чжиа встретилась с лисом взглядами, полными дикой страсти на грани безумства. Они ещё никогда не были настолько безумны.. Когда губы начали желанно сминать друг друга, Чжиа толкнулась вперёд, подарив Рану стон наполовину со всхлипом, и он отобразился на его коже, по которой пробежались мурашки. Последовал второй толчок. Третий. Чжиа обвила руками шею полукумихо, не прекращая дрожать от удовольствия, когда заполненность внутри была равна пику. Ран кусал губы девушки, одной рукой кольцом обхватив её талию, а второй поглаживая её по спине вверх-вниз. Они не знали, сколько времени прошло до того, как в глазах заплясали искры, а по нервным окончаниям пролетел разряд тока вперемешку с адреналином. Ран глухо застонал в шею Чжиа, а она неровно задышала, стараясь не задохнуться от собственного хриплого голоса, который вырывался наружу от переизбытка всего и сразу. В глазах у обоих потемнело, а голова приятно закружилась. Всё внутри взорвалось ярким феерверком, даря непередаваемые ощущения по телу. Шумно выдохнув, Ран опустился в подушки, потянув за собой ослабевшую Чжиа. Вскоре их одолел глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.