ID работы: 12273957

Through the Mirror

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
https://ficbook.net/readfic/5632269 https://ficbook.net/readfic/5635010 (Автор Дей Бирн).     .....   В этих словах было что-то, что встревожило Хаварда. Миллионами игл холод прошёл по его коже, но Хавард молчал, боясь нарушить идиллию момента. Ведь Мортиис был с ним.   Гоблин натянул нижнее бельё и устремился в ванную комнату в поисках бинтов, в то время как Хавард лежал на кровати, погружённый в свои мысли.   - Хэй, ты вообще здесь?- задал Мортиис свой вопрос повторно, не дождавшись ответа Эллефсена в первый раз.   - Прости- вымолвил Хавард, приходя в себя.   -”Прости”? усмехнулся гоблин- Что с твоим вокабуляром вообще?- Мортиис закатил глаза, направляясь к кровати, где лежал Хавард. Гоблин взял руку Хаварда и начал накладывать повязку. Оба просто молчали.   - И что будет потом?- раздался голос Хаварда- Перевяжешь мне руку и снова исчезнешь?- в голосе Эллефсена звучали дрожащие нотки. Он сам не понимал, что всё-таки решился произнести это вслух. Он не знал, как Мортиис отреагирует.   Гоблин молчал, продолжая перевязывать руку Эллефсена, который вдруг отдёрнул её с такой силой, что повязка слетела прочь, причинив ему боль. Но та боль, что была в сердце Хаварда, не могла сравниться ни с чем. Страх исчезновения Мортииса из его жизни снова перечёркивал все ощущения и чувства, которые может испытать человек.   -Я не могу исчезнуть,- сказал Мортиис,- Я- часть тебя, помнишь?   - Брось!- вскрикнул Эллефсен. - Ты прекрасно понимаешь, о чём я! - перешёл он на крик.   - Воу воу, детка, да что с тобой? Неужели боишься, что я исчезну?- попытался отшутиться гоблин, проводя своей сильной рукой по торсу Хаварда. Возбуждаясь снова с каждой секундой всё больше, Хавард обессиливал от желания повалить существо на кровать и воплотить все свои фантазии.   - Возьми меня! вкрикнул Эллефсен без тени сомнения, что он желает именно этого.   - О, как заговорил!- усмехнулся Мортиис. Его пальцы переплелись с дредами Эллефсена и гоблин оттянул их назад, как это было в первый раз. Электрическими поцелуями существо прошлось по шее Хаварда, опускаясь всё ниже. Теперь уже он, Мортиис, стоял перед Эллефсеном на коленях, продолжая целовать его тело. Хавард закатил глаза от наслаждения: всё, чего он жаждал сейчас- это слиться с гоблином в единое целое. Не прошло и секунды, как оба обрушились на кровать.   - Взять тебя?! - простонал гоблин. - Как ты этого хочешь? спросил Мортиис, переворачивая Эллефсена на живот. - Так?! Тебе нравится так?!- не дождавшись ответа существо вошло в Хаварда и оба двигались в унисон.   В этот момент Хаварда покинули мысли об исчезновении Мортииса. Он хотел одного: чтобы эта ночь никогда не заканчивалась.   .........   Луч солнца старательно пробивался через занавеску и падал на сбитую постель.   Мортиис спал, откинув свои дреды на подушку Хаварда. Эллефсону же было не до сна. Уже пару часов он сидел на краю кровати, нервно курил, думал.   - Я слышу твоё нервное дыхание- сказал Мортиис, не открывая глаз. В следующий момент гоблин почувствовал крепкие объятия Хаварда, прилёгшего сзади и его нежные поцелуи. Мортиис улыбнулся, но удостоверился, что Хавард это не увидел.   - Так! Это Я должен тебя душить, а не наоборот, - рассмеялся Мортиис, когда объятия Эллефсена стали чересчур крепкими.   - Я проснулся раньше, так как боялся, что тебя уже не будет. - Произнёс Хавард. У меня было всё утро, чтобы подумать обо всём, о нас, о том, что было, о том, что будет и чего не будет..   - Хавард, - перебил его Мортиис.   Гоблин ещё ни разу не называл Хаварда по имени..   - Прошу, выслушай меня- жестом левой руки Хавард попросил внимания. Эллефсен уткнулся глазами в пол, начав говорить..   - Я никогда не думал, что в моей душе, даже в самых отдалённых её уголках, найдётся место для того, что я сейчас чувствую.   Я помню нашу с тобой первую встречу. Ту ненависть, злобу и отвращение, что я испытывал к тебе.   Я ненавидел тебя за то, что ты делал, что говорил, как ты смотрел.   Я не желал принимать тот факт, что ты-это я, что наши мысли, порывы, желания едины.   Я испытывал неистовый страх встретиться со своей тёмной стороной, познать её, принять её, полюбить её.   Только однажды потеряв тебя я осознал, какого это- потерять себя. Себя настоящего. Ты видел это. Ты наблюдал за моими страданиями из-за зеркал. Я думал, ты просто играешь со мной, желаешь сделать больно ещё и ещё раз.   Но сейчас я понимаю, ты просто хотел напомнить мне, что где бы ты ни был, ты всегда со мной. Ведь так?..   Впервые за свой монолог Эллефсен поднял глаза и посмотрел в сторону кровати, где Мортиис в полном молчании слушал его.   Должен был слушать....   Постель была пуста. Хавард находился в квартире в поном одиночестве.   Он еле встал с кресла и подошел к полуразбитому зеркалу, которое вчера так так смачно встретилось с его кулаком.   Хавард всматривался в зеркало и оно снова плыло мелкой рябью. Очертания менялись и он увидел своего гоблина по ту сторону. Мортиис улыбался, впервые так искренне, и сказал:   - Я тоже люблю тебя Хавард..   Эллефсен понял: Мортиис никогда не исчезнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.