ID работы: 12273964

Серебристая пыль

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безмолвное исчезновение

Настройки текста
Ненависть к Алексу захватывала тело. Внезапно, это безграничное чувство вылилось во что то новое... Та же ненависть, но ко всем... Они все знали, кто он и молчали... Селестина знала... Перед глазами замелькали серебристые точки, Тим охнул. Матрикс резко схватил его за плечи, но это было уже неважно. Ненависть... Она приобретала физическую форму. Кожа посерела, стала полупрозрачной, а затем и вовсе начала исчезать, испаряться... Морж удивлённо вскрикнул, с лица Алекса исчезла усмешка, Селестина взглянула на него глазами, полными страха... Костя отдернул ладони, по которым стекали сребристые ручейки и вопросительно глянул на Валерьича... Казалось, время замерло, готовясь к чему-то ужасному. Рядом с сыном за секунду материализовался Волков-старший, а неподалёку ещё и Серебрянский. Откуда-то сверху показался Йозеф, мгновенно оказавшись перед Тимом. - Успокойся, тише... Мы все тут враги, я понимаю, но прошу, не надо... Но парню резко стало все равно... Все равно на всех. Даже на Селест, на Моржа, на Валерьича. Тело продолжило исчезать, он перестал чувствовать сначала ноги, а вскоре и все остальное. Он стал безмолвным наблюдателем. На Селестине и Йозефе внезапно обнаружились защитные барьеры, а затем, всех буквально смело ярко-серебристой яростной волной, будто сотни хлопушек и фейрверков решили взорваться прямо в башне. Началась суматоха, а он, Тим Князев, продолжал все также безучастно смотреть, не чувствуя больше ни-че-го.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.