ID работы: 12273994

каждый вечер

Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

(人◕ω◕)

Настройки текста
Примечания:
дверь скрипнула, медленно открываясь — чани! не устал ещё? - миленькая мордочка в веснушках выглядывала из за двери. мотнув головой, чан оторвался от монитора компьютера. феликс зашёл. зашёл и бесцеремонно сел к старшему на колени, прогремев небольшой косметичкой. приблизившись к пухлым губам, ликс чмокнул их, отстранившись и улыбнувшись глазами. — как думаешь, каким цветом накрасить тебе глаза сегодня? - взглянув в тёмные глаза напротив, вопросительно склонив голову в сторону. — мм, мне бы хотелось красный! - протянул чан. *** доставая тональник (который феликс, кстати, сам идеально подобрал под цвет кожи своего бойфренда) из косметички, младший точечно нанёс средство. крис же просто прикрыл глаза, наслаждаясь процессом и обнимая ликса за талию. почувствовав несильную щекотку мягкого ворса кисточки для макияжа, старший сморщился, на что получил слабый толчок в бок и ворчание "не корчься, смажется!!". — хен, это твоя кожа настолько хорошая или я так хорошо крашу? — скорее всего второе!! закончив с тоном, ликс приступил к закрытым векам. набрав на кисточку тени красного, даже винного цвета, он начал аккуратно наносить их на чужие глаза и удивляться пигментации: — эти тени такие хорошие, оттенок хороший, ложатся отлично, так ещё и пигментированные!! - произнёс он восхищённо. чан умильнувшись, легко улыбнулся. недолго подумав, младший чмокнул его в растянутые в улыбке губы и продолжил красить, словно этого чмока и не было. набрав на кончик мизинца шиммерные тени золотистого оттенка, ликс нанёс их поверх цветных теней. причмокнув, феликс отодвинулся от чужого лица и оценивающе посмотрел на него, вертя головой в стороны, словно собачка, услышавшая фразу "гулять". — ну, последний штрих!! - пробормотав, младший взял в руки персиковую помаду. он выглядел так, будто он наимелейшее существо, которое хочется защищать. старательное лицо, прищуренные глаза, сведенные брови и высунутый кончик языка, прижатый к верхней губе. растушевав помаду по губам, феликс снова отстранился от лица чана, оценивая. — ты слишком красивый, даже мои некрасивые макияжи тебя не испортят!! — некрасивые? да ты же прекрасно крас— чану не дали договорить. его съели. феликс резко придвинулся к нему и поцеловал, как будто в последний раз, смазывая свежий слой розоватой помады. поцелуй был нежный, страстный и мокрый одновременно. они сталкивались зубами, кусались, ликс прикусывал и оттягивал нижнюю губу чана, после снова возвращая на место и сминая их напористее. руки на талии младшего сжимались крепче; комната наполнилась мокрыми звуками и тяжелыми вздохами. — я бы не хотел, чтобы этот вечер заканчивался. - чмокнув мягко, феликс положил свою голову на плечо чана и быстро уснул. засопел, пуская слюни на футболку старшего. чан тоже. чан тоже не хочет. но знает, что завтра и послезавтра и после-послезавтра и через неделю будет так же. будет так же, пока они не умрут. крис будет любить феликса до последнего. крис будет любить пускающего во сне слюни феликса. крис будет. любить вредного, с повадками кошки феликса. крис будет любить феликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.