ID работы: 12274041

Я не виноват...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Данзо-Хуило

Настройки текста
Многие жители конохи вышли на улицы, походить полюбоваться красивой луной звёздами.Но среди всех жителей конохи, выделялся 1 бедный мальчик, он шёл с пакетом продуктов к себе домой, на него смотрели так, как будто он уничтожил пару миллионов людей. Когда же наш герой подошёл к своей квартире, он положил пакеты и начал искать ключ, но его у него в карманах не оказалось, тогда он понял что оставил ключи на столе когда оплачивал свои продукты.Тогда он подумал: -Блин, опять туда переться ну сколько можно уже (.Он положил пакеты у двери и пошёл.Но не успел он и сделать шаг как его отвлек АНБУ -Тебя Цунаде вызывает. -Чтоо?! Опять? Наруто опустил голову вниз и помахал ей.Тогда АНБУ кивнул головой и после чего его моментально вырубили. -Наруто очнулся в полной темноте ничего не видя, он подергал руками и ногами и тогда он понял что был прикован к стене он также был обезсилен и истащен.Через 5 минут включился очень яркий свет и Наруто быстро сожмурил глаза и отвернулся, но спустя некоторое время, он открыл их и увидел перед собой Данзо, глава корня АНБУ. -Проверьте механизм, чтобы никакая мелочь не помешала нам. -Хай (гитлер.И нет я не за нацизм или фашизм просто так написал)! вскрикнули все АНБУ которые стояли рядом с Данзо.После этого 2 АНБУ приковали данзо к противоположной стене как и Наруто. -Включайте.Сказал Данзо, после чего 1 из АНБУ дёрнул рычаг.Наруто почувствовал как печать которая была на его животе превратилась словно в чернила, они стекает по его животу и словно ползли к Данзо.Наруто чувствовал адскую боль, у него горело тело словно он прямо в жерле вулкана 🌋.А Данзо чувствовал маленькое покалывание.После 30 минутной пытки, когда из Нашего героя высасали всю чакру, он упал на колени и последние что он услышал. -Выкините его куда то в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.