ID работы: 12274127

пустой вагон

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
перед глазами мелькали проезжающие мимо поезда. синие, красные, серые. парни стояли на пустой платформе, сунув руки в карманы. — вот! этот подойдёт. — один из них качнулся на пятках и, ухватившись за рукав толстовки второго, потянул его за собой. старый темно-зеленый поезд открыл свои двери и впустил их внутрь. «осторожно, двери закрываются» — монотонно пролепетала девушка в динамике. парни плюхнулись на коричневые сиденья пустого вагона метро и сползли вниз, вытягивая уставшие за день ноги. дорога до конечной обычно занимала в районе сорока минут. кейси откинул голову назад и шумно выдохнул. плечи и ноги гудели после изнурительной хоккейной тренировки. слабостянутые в хвост волосы лезли на глаза. каждое лишнее телодвижение отдавалось приятным ощущением усталости, поэтому он предпринял лишь одну хилую попытку сдуть их, но после неудачи закрыл глаза, отдаваясь в руки ветра, изредка гуляющего по вагону. на плечо упала голова рафа. вытащив руку из-под его тела, кейси сунул пальцы в крашенные ярко-красные волосы. рафаэль вытянул руки вверх, цепляясь за черные соломенные пряди джонса. он долго перебирал их в каком-то хаотичном порядке, прочесывая пальцами и накручивая на них. когда раф обнаружил, что заплел кейси две косички у самых глаз, он замер, долго рассматривая его лицо. затем вытащил из кармана телефон и сделал фото. — ты красивый. — губы дрогнули — он улыбнулся. краешком губ, почти незаметно. в его репертуаре. но кейси всегда замечал эти мимолётные, так старательно скрываемые, улыбки. наверное, только он. только джонсу было позволено видеть его таким. нежным, любящим, добрым. не похожим на стальную колючую стену. — спасибо. — а кейси улыбался широко. во весь рот, складывая губы в тонкую счастливую полосочку. ничего не стесняясь, потому что и в вагоне метро никого кроме них не было. он подхватил подбородок рафа длинными гибкими пальцами и притянул к себе, долго-долго целуя. отстранившись, раф улёгся на колени парня, вытягивая ноги вперёд. он взял кейси за руку, сплетая пальцы и принялся внимательно их изучать. его глаза медленно смыкались до тех пор, пока рафаэль окончательно не заснул, тихо посапывая джонсу в живот. кейси мягко улыбнулся и наклонился к нему. — я люблю тебя… — прошептал он, оставив лёгкий поцелуй на его щеке. — рафаэль хамато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.