ID работы: 12274175

не сейчас

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      с губ срывается очередной болезненный стон. парень морщится от боли, стараясь терпеть, не выдавать своих эмоций. слишком уж боится показаться настолько уязвимым. но с человеком который читает тебя как открытую книгу, это в очередной раз не срабатывает.       мужчина анализирует своим усталым и безэмоциональным взглядом, насколько всё плохо, продолжая обрабатывать раны на теле юноши. очередное задание не прошло без травм. как же он их не любит. очередное «жить будет» проносится у тофела в голове. в какой-то степени он уже начал привыкать к происходящему, каждый раз обрабатывая свежие раны напарника, которых бывает слишком много, временами замечая гематомы, которых он раньше не видел и еле заметные следы от очередной жаркой ночи, которые он сам и оставил. а оставлял он их часто, помогая парню на время забыть проблемы и внутренние переживания, связанные с проблемами дома, где он не любил появляться. и всегда, когда появлялась возможность, сбегал к мужчине. поэтому квартира тофела была ему как второй дом, а может и единственный.  — блять… это того не стоило. — громкий стон снова вырвался из уст парня, заставляя тофела оторваться от своих размышлений.  — тут немного осталось, — произносит мужчина спокойным тоном, который звучит очень успокаивающие.       сразу после того, как мужчина обработал последнюю рану, гид накинул на себя одеяло, укрываясь чуть ли не с головой, чтобы хоть как-то согреться. из-за того, что окно всё это время было открыто, в комнате заметно похолодало, но закрывать его никто не спешил. свежий воздух и чуть слышное пение птиц дополняли атмосфере, что царила в комнате, свой шарм.       мужчина лег рядом, накрывая себя одеялом и обнимая холодное тело гида, тем самым согревая его. в этот момент всё потеряло смысл. уже не хотелось что-то менять или решать. не сейчас. точно не сейчас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.