ID работы: 12274243

Приятная плоть.

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
Раннее происходящее в главе : - хорошо, Кейт..мы сходим к нему. — сказал рыжий с неким удовольствием и потрепал ту за непослушные длинные волосы. - спасибо, Радан! Девушка обняла парня и широко улыбнулась. Объятия длились не долго и собрав перекус в дорогу, друзья побрели к месту жительства Мироходца, который отсыпался спустя много безсонных ночей. _________________________________ Путь к Мироходцу был долог и весьма изматывающим. Жил Лололошка весьма далеко от Альт-Сити, потому Кейт удивлялась, как Лололошка мог так быстро приходить к Кейт и Радану. Бывало, он приходил раньше сообщения, а бывало, что приходил в момент его отправки. Решая не зацикливаться об этом, друзья пришли к Лололошке. Сам мироходец спал в своей кровати, которую явно сделал сам. Весь дом был построен вручную, как и все предметы там. Там же был генератор, работающих на солнечных панелях. Благодаря этому генератору, Райя могла хорошо зарядить свое тело, что бы не нуждаться в подзарядке неделю. Так как это тело было сьемным, Райя в моменты подзарядки тела, занималась своими делами. Как только Рыжик и Rataretto прошли в незапертый дом, Радан с непониманием осмотрел дом. - Не дом для житья, а захалустье какое-то. Как будто деревня в детских сказках. Как здесь можно жить, как он здесь живёт?! - Язвил как обычно Радан, за что получил от Кейт. - Радан!. Имей уважение, все же здесь живёт Лололошка. — Злясь говорила девушка, осматривая новое тело Райи. — Вау..и это..он построил сам? Работа мастера.. — Кейт не понимала, как можно было это все сделать так аккуратно, вообще не имея опыта в подобном. Пока Кейт всему удивлялась, Радан рассматривал спящего Мироходца. Лицо парня выглядело просто ужасно. Безумно темные синяки под глазами, исхудавшее тело и впалые щеки, лохматые отросшие волосы. - «Парень, да ты и вправду изнеможил себя по самое "не хочу"..теперь понятно, че ты с нами не связывался..вот, поселение даже отстроил какое..» — Было в мыслях у Радана, пока он осматривал лицо Романа. Отрицать он не мог, без очков этот "предатель" выглядел вполне симпатично, главное откормить. Избавившись от лишних мыслей, Радан подошёл к Кейт и так же стал рассматривать это тело. Пока друзья обсуждали это тело, Лололошка проснулся. Надев очки, мироходец подошёл к тем сзади и скрестил руки на груди. - Что вы здесь делаете? — издался голос романа, что был явно недоволен. Его разбудили, когда он не смог выспаться после стольких бессонных ночей. - Ох, Лололошка! Мы начали волноваться за тебя, вот и пришли. Мы думали, что с тобой что-то случилось! — Говорила Кейт Взволнованно, но видя то, что с Дейвом все более чем хорошо, успокаивалась. - Кейт! За себя говори! Я не волновался за него. Мне абсолютно плевать на него! — Раздраженно говорил Радан, а Лололошка лишь положил ладонь тому на плечо. - я и так все прекрасно понял, что имела в виду Кейт. Я знаю твоё отношение ко мне, Радан, ты не из тех, кто по щёчку пальцев сможет начать волноваться за кого-то. —Говорил мироходец спокойно, а те смотрели на парня, мол "он умеет разговаривать? Он может говорить не односложные предложения?". Оттолкнув тех от тела Райи, проверил зарядку. Позвав Рай'ю-Прайм, вставил ее в то тело и довольно улыбнулся. Рассматривая новую Рай'ю, в груди у Кейт что-то стукнуло. Смущённо уведя взгляд от робота, в груди у Кейт рождалось какое-то новое чувство. Его она ещё не ощущала никогда и не знала, что делать с этим. - И так, проверили меня? Проверили. Теперь можете уходить. — говорил вполне серьезно Лололошка, но в его дом забежало пару ребятишек, мол "это наш глава деревни! Он крутой!". Глядя внимательно на этих детей, посмеялся и взял их на ручки. - прежде, чем уходить так далеко от поселения, спрашивайте разрешения у ваших родителей). А теперь бегите домой. — Говорил мироходец и подкинув детей, потрепал каждого по голове и дал каждому по яблоку из своего сундука. Глядя на все это, Радан засомневался в своих теориях. Даже в его сердце отдало чем-то теплым. Вспоминая о бездомных возле его дома, ему захотелось предложить Лололошке приютить их и дать тем работу. - кстати, лололошка..можно тебя о чем-то попросить? — раздался голос девушки. Та явно была чем-то смущена. - да, Кейт..что ты хотела? — Спросил лололошка и более менее успокоившись, глядел на Кейт. - я хотела попросить тебя проследить за Раданом. Мне нужно будет уехать в другое место, а у вас будет шанс познакомиться ближе.. — с неким смущением говорила шатенка, пока гладила по голове Рай'ю. - Что?! Ты что, совсем сбрендила?! Что бы я с ним?. — сразу же начал негодовать и злиться Радан, но Лололошка стал гладить его за шеей. У Радана образовались муражки на коже и он молча сел на кровать, а в его голове были мысли, "как он смог успокоить меня?". - хорошо, я согласен. Тогда, может, мы сможем хорошо поладить. — согласием ответил Роман. Кейт с радостью обняла Лололошку и попрощавшись с Раданом пошла домой. Мироходец на путь дал Подруге яблок и свежевыпеченного хлеба. Радан и Лололошка остались теперь наедине друг с другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.