ID работы: 12274272

Туман из наркотика "любовь"

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сначало протрезвей, потом познакомимся

Настройки текста
Примечания:
      —Просто прекрасно, –произносит Антон, допивая из своего бокала мартини. Он ещё никогда не был так пьян, как сегодня. Встав со стула у барной стойки, светловолосый отправился в туалет. Зайдя туда, он быстрым движением пальцев открывает зип пакетик и высыпает немного содержимого на кисть руки. Убрав упаковку с порошком обратно в карман, парень вдыхает наркотик со своей руки, получая то самое долгожданное удовольствие. В какой то момент, он понимает, что ему мало. Шастун хватает этот пакет и высыпает ещё больше содержимого на кисть руки, чем раньше. Вдыхая наркотик, его тело наполняется кайфом, кровь как будто застыла а потом побежала дальше, в глазах потемнело, а ноги как будто ушли в такт музыки, не слушая организм. Сердце юноши пропустило удар, после того как он чуть не упал в обморок. Облокотившись к холодной стенке, он уже готов упасть настолько хорошо ему сейчас, получать удовольствие от "беспорядка" в его организме. Глаза парня закрылись, так как сил, держать сонные веки не было. Разум тускнеет и моментально отключается.       — Парень, – чей то голос звал юношу, но он ничего не понимал и даже не было желания. — Парень, очнись – после нескольких попыток достучаться до светловолосого наркомана и он открывает глаза с протяжным стоном.       — Парень, вставай, ты сознание потерял – незнакомец берёт юношу за руку и тянет на себя, поднимая его и беря за вторую руку. Юноша же приоткрывает глаза, но всё равно ничего не видит.       — Я не понимаю, тут че, кроме меня других наркоманов нет что ли? –усмехается парень, не имея возможности рассмотреть незнакомца. – не, я вас понимаю, я высокий блондин с прекрасной улыбкой и просто обворожительной внешностью, но это не повод щас меня тут зажимать – продолжая улыбаться, выдаёт блондин.        — Пойдём, я тебя тут не оставлю – продолжает незнакомец, хватая юношу за плечо и выводит из туалета. Игнорируя все протесты юного наркомана, его сажают в машину и везут в неизвестном направлении.       —мне вот интересно..откуда это у нас, нынче такие таксисты появились, в такую бибику посадили ммм...много насосали на неё, да? – произносит юноша на заднем сиденье автомобиля, комментируя каждый сантиметр в машине брюнета. —может выпьем, м? – улыбается пьяный парень, располагаясь на всех сиденьях. Мужчина игнорирует все его выходки, продолжая следить за дорогой. Выслушивать бред от пьяного парня с белым порошком у ноздри, ну что за ужас.– подумал брюнет, иногда посматривая на парня в зеркале. В какой то момент машина остановилась, на секунду парень подумал, что сейчас его выпустят из машины и он, на ватных ногах пойдёт по лестнице, домой, но, не тут то было, открыв дверь, его тянут за шиворот из машины и прижимают к капоту. Незнакомец берёт парня за подбородок заглядывая в глаза. – мда уж..сильно тебя наркота потрепала, пошли – брюнет хватает его за руку и тянет за собой, отводя в двухэтажный дом.       —куда вы меня ведёте..–спрашивает парень незнакомца.        —замолчи.– холодным голосом произносит мужчина – пока побудешь у меня.        —что..? Но, я не хочу–произносит блондин.        —тебя никто и не спрашивал–парирует мужчина. Зайдя в дом, мужчина снимает обувь и быстрым шагом отводит его в туалет. —отпустите, меня! –кричит Антон, не понимая, где он находится. Брюнет опускает его голову в ванну, а юноша, в это время упирается руками в бортик ванны. —что..что вы хотите сделать?..– спрашивает парень, пытаясь вырваться из чужой хватки, хотя мужчина положил руку на его затылок и кажется, не собирается убирать её. Брюнет включает душ и начинает обильно лить на него воду и умывать лицо. — Как вас хоть зовут? – выкрикивает юноша из под струи       — Сначало протрезвей, потом познакомимся – произносит брюнет, хотя его не слышат, из за сильного напора воды. Выключив душ, незнакомец берёт полотенце и насухо вытирает голову парня. Схватив его под руку, ведёт в отдельную комнату и сажает на кровать.        —кто вы такой!? –спрашивает блондин сидя на кровати и смотрят на не известного мужчину – что вам от меня нужно..? – голос парня всё тише и тише, он боится этого мужчину с ледяными глазами.       —ложись спать, я с тобой ничего не сделаю, – отвечает мужчина взбивая подушку на кровати. — разденься, а то ты весь пропотел.       —разденусь, когда выйдете – утверждает парень.       —ладно, спокойной ночи – бросает брюнет и выходит из комнаты, оставляя блондина со своими мыслями. Антон начинает вспоминать, что было в клубе и что сейчас хочет от него мужчина, но видимо поняв, что его больше не побеспокоят, по крайней мере, до завтра, он ложиться в кровать не раздевшись, потому что, мало ли, что с ним утром сделает этот незнакомец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.