ID работы: 12274288

Когда я падаю

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя скатывались по стеклу, оставляя за собой мокрый след. Денис внимательно смотрел на эту картину. Сидя на кровати поздней ночью создавалась приятная атмосфера. Тусклые огни фонарей за окном освещали темную улицу. Теплое одеяло согревало от прохлады за стенами общежития. Руки что обвивали его талию были очень горячими, как и их владелец. Алекс заболел день назад попав под дождь. "Глупый ребенок" сказал тогда Денис. У светловолосого всегда была дурная привычка одеваться не по погоде. "Хочу чтоб все знали какой красивый у тебя парень" говорил он, а потом кашлял пока не заканчивался кислород. Но Денис слишком сильно любил этого маленького, дурного, глупого и больного на всю голову ребенка, и потому не мог не помочь. Все время когда Денис открывает дверь и видит заболевшего Алекса, он не в силе ему отказать. Потому он и лежит сейчас тут с ним, в одной кровати под этим теплым одеялом в такую дождливую ночь потому что тот не надел шапку. Денис никогда не признается, но ему очень нравится рассматривать лицо Алекса пока второй спит. Его шелковистые мягкие волосы которые так хочется потрогать. Аккуратный носик который немного морщиться во сне. Маленькие пухленькие губки которые приятно целовать перед сном. И множество других вещей которые Денис ещё приметил на лице возлюбленного. Алекс очень энергичный. Прям очень сильно. Чаще всего эта энергичность связана с его настроением. Если оно плохое, то и энергии мало, а если хорошие то берегись урагана эмоций. Хотя Денис находит очень милым то как Алекс щурится когда злиться. Завтра Алекс встанет утром и скажет что у него раскалывается голова от таблеток что ему дал его парень. Денис же ответит что если тот будет жаловаться, то он больше не будет вообще за ним ухаживать. Но они оба знают что это не так. Что Денис будет заботиться о Алексе чтобы тот не натворил. Вышел на улицу без куртки, попал под дождь, упал в сугроб, неважно. Главное то, что он всегда будет рядом, чтобы не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.