ID работы: 1227431

В универе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мексика. Сша. - Хэй, Кэтрин, заходи, что нового в учебе? - с распростертыми объятиями мать впускает девушку в дом. - Спасибо, мам, все хорошо, как всегда пары. - улыбнулась Кэт, снимая с себя сумку с тетрадями. - Кушать будешь? - донесся голос миссис Милингтон. - Нет, я успела покушать в кафе. Спасибо, мам! - крикнула студентка из другой комнаты. Войдя в свою комнату, девушка уселась на диван, достала из-под подушки свой дневник и начала писать о сегодняшнем дне. "Сегодня не произошло ничего особенного,к нам в универ пришел новый учитель по психологии и философии, я сходила в кафе с девочками, сегодня все как всегда." - поставив точку и убрав записную книжку, девушка начала переодеваться. Тем временем как... -Вы опять опаздали! Недавно только начали работать, уже зарабатываете себе плохую репутацию! Садитесь немедленно! - прикрикнула директриса на нового подчиненного. -Больше такого не повторится! - сказал мистер Смит, сев за общий стол. -Так! на чем же я остановилась... ах да! представляю вам нашего нового преподавателя по философии и психологии мистер Смит, Лесли Смит. Сидя за столом, Мистер Смит то щелкал ручкой, то листал ежедневник. После того, как все разбежались по своим кабинетам, Смит пошел домой. ***на слудующий день.*** - так ребята, что вы проходили на прошлой паре, кто зна... - Мистера Смита перебил хлопок дверью. - Можно войти? - Кэтрин Милинтон зашла в кабинет. - заходи, ложи сумку и проходи к доске, - с легкой ухмылкой попросил девушку преподаватель. - как вас, зовут, почему опаздываем? - эээм... Проспала... да да,проспала. Я Кэтрин. Можно просто Кэт. - дрожащим голосом ответила студентка. - ну что ж, Кэт, давайте вспомним, о чем мы говорили на прошлом уроке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.