ID работы: 12274366

Манъячина и Эмо бой вместе

Слэш
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*До нового года- встреча с Биби-18 лет сестра эдгара, 14:56мин* В доме-они уаелись на кровать и Биби начала задавать вопросы* Биби-это правда что вы встречаетесь? Эд/Фенг-да конечно! Биби-оохх вы такая милая паараа, так подходите к друг другу Фенг-ну да поэтому мы уже женаты! Биби-чтооооо я не знала пиздец Эд-прости что не говорил Биби-конечно прощаю но обидно как то Эд-ну ладно кстати го позовём Эмз, Колетт, Спайка? Фенг-зачем? Эд-ну чтобы в правду или действие поиграть Биби-ну го я не против Фенг-я тоже Биби-тогда я их зову Через 1 час все уже пришли играть в правду или действие * Эмз-кто первый? Эдгар-давай я, хм Колетт п или д? Колетт- давай п Эдгар-тебя был первый поцелуй? Колетт-да, со спайком! Биби-ого везёт ты же ещё его любила Колетт-ну мы с ним встречаемся недавно начали Эдгар/Фенг-удачи в отношениях! мы оо знаем как это Колетт-да спасибо Эмз-ну ладно теперь я, Эдгар п или д? Эд-ну го д Эмз-поцелуй Колетт Эд-что?! У меня есть муж а у неё парень, нет я не буду давай другое Фенг-ох слава богу что ты не решил её поцеловать а то я бы ревновал (( Спайк-да я бы тоже Колетт-ох спайк ты наконец-то заговорил среди людей Эмз-чтооо спайк ямеет разговаривать? Биби-я тоже так думала Фенг-ну все у меня щяс взорвётся бошка от такого шока Эд-жиза Биби-блмн чета скучно Через 10 мин все разбежались по комнатам* Эдгар/Фенг Фенг-Эдгар я сильно хочю тебя трахнуть позволь мне Эд-я вахуи Фенг-ну так чо можно тебя выебать? Эд-я не против) а презики есть? Фенг-да в тумбочке))ну тогда раздевайся мой эмо бой) Они оба разделись, и фенг натянул презик на свой член* Фенг-ну что готов? Эд-да! Фенг аккуратно вставил член и начал немного двигать им, эд стонал но не от боли а от возбуждения так как он тоже хотел чтобы фенг его трахнул* Эмз-слышите! Биби-да пиздец они ебутся Колетт-аххх это так класнооо! Эмз-теперь я хочю Поко Колетт-а я спайка)) Спайк-нееет я не готов Колетт-а тебя никто не спрашивал так что давай пошли))) Колетт и Спайк ушли в другую комнату и заперли дверь* Биби-бля теперь они тоже ебутся Эмз-да ваще пиздец, не ну а что стоны эдгара классные Биби-да брат старается) Эмз-ну скучно пошли приготовим еду? Пока что они там ебутся мы что-то приготовим! Биби-да давай я не против! Ну и вот Колетт/Спайк ебутся, Фенг/Эдгар тоже ебутся, а Эмз и Биби готовят еду* 1 час 30 минуты прошло Колетт и Спайк успели поебаца и Фенг и Эдгар тоже, а Биби с Эмз приготовили вкусняшки печенье , маршмелоу и ещё там много еды,вот так все они сели за стол и начали есть вкуснейшую еду от Эмз и Биби!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.