ID работы: 12274456

Бабка и робот беседуют

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
P03 напровлялся к Гриморе, переписчице мёртвых или же просто бабка котороя думает о смерти больше чем о жизни. "Идя" к ней, робот не особо сомотрел на могилы, свечи и на руку скелета которые мелькали сбоку от него, зачем ему отвлекаться на этот шлак? Он должен думать о великой запределности! Она оооочень важная штука! Зайдя к Гриморе, он осматрелся, к удивлению переписчици нигде небыло.. –ммм... Где это старуха? Куда она могла пойти? p03 был крайне недоволен! Он траит своё дрогаценое время на эту бабку, а её даже дома нету!!!!! ``ах.. Ты меня искал, не так ли? Робот немного испугался и посмотрев назад увидел потрёпаную Гримору. –.. Чё с тобой? Удивительно спросил p03 ``Со мной? Да всё нормально, просто к нам забежала собака старателя и набросились на одного из моих гулей... Я ели как её угамонила! Старателю надо явно больше следить за своей девочкой. p03 издал робо-смешок, как вообще собака умудрилась залесть к Гриморе? У неё же не дом, а помойка! –Ясно всё с вами. Но ладно. Я хотел поговорить с тобой о великой запределности! Поверь мне, эта штука очень полезна нам Гримора ухмыльнулась, что опять задумал p03? Что за великоя запредельность? Это опять его какой-то "каприз"? ``аха.. Ну и что это такое? Чем оно нам поможет? Женщина посмотрела на переписчика внемательней. –Она нам поможет прекратить врожду. Ты же этого довно хотела? Вдруг она задумалась.. И вправду, ей надоело видеть всё это. Почему они просто не могут прекратить враждавать? Поиграть в карты хотя бы спокойно.. ``... Ммм.. Я слушаю дальше p03 ухмыльнулся и начал дальше рассказывать о ней. Гримора внемательно слушала это, хотя ей казалось что что-то тут не так.. Даболи так гордно о ней раскзывал. Хотя, это в его монере. –Ну, что скажешь? Неправда ли это замечательная штука? p03 был явно доволен собой, Гримора явно может повестись на это! Она же та ещё ду.. ``Неплохо.. Но всё же некоторые моменты меня смущают. Ты уверен что твоя "запредельность" такая уж.. Безопасная? –А твоё желание спрашивать гулпые вещи безопасны? Гримора угрюма посмотрела на робота. ``Ладно.. А ты ещё кому-то о ней рассказывал? Магнификусу? Лешиму? –Нет. Ты первая кому я рассказал. Решил тебя удастоить должности первооткрывателем данной информации! И вообще, Леший и Магнификус те ещё идиоты. Они бы воспринили всё по своему и подумали бы о чем-то ужасном. Переписчица резко ухмылнулась ``Правда? Хах, ну я видела ваши конфликты. Они иногда бывают такими глупыми) –Гупыми? Почему это? Мы о жизни и кархатах рассужали, важная штука! ``Да-да, я знаю) просто... Гримора повернулась назад, смотря на могилы –Ты вечно думаешь о смерти? Робот был недоволен. Разве она не может думать о чем-то более позитивном в данный момент? ``Нет конечно! Просто.. Ах.. Хотелась что бы мы все наконец-то успокоились. Персестали враждавать.. Стали более добрее к друг другу. А не ЭТО всё. Хотя, я уже думала о кое каком решении. –а? И каком же? С недоверием спросил p03 ``удалит тут всё. Что бы не один пиксиль не был найден на этой кассете. Может это и безумно, но за то мы обретём вечный мир и пакой! P03 ахуел! –ЧТО, НЕТ ГРИМОРА, ПОДУМАЙ ГОЛОВЙ! ТУТ НИКТО УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТ! ``я знаю. Просто думаю на благо вам... Вздохнув она займетила что они всё ещё стоят у парога! ``ой! Мы даже с места забыли сдвинутся! Хаха.. Давай, пройдём ко мне Гримора прошла вперёд p03,а тот же ещё шокированный полетел за ней ``Хочешь чай? Может печеньки? ... Ну вы сами все понимаете, ведь так? –Гримора. Я робот. Какой нахуй чай и печеньки?! ``Ой! Прости! Может тогда маслу?) –Иди нахуй. Усмехнувшись, бабулька присела за стол, подложив роботу на стул подушечку –Спасибо. Всё таки летать штука сложная, иногда хочется посидеть и расслабится! ``... Как дела на фабрике? –А? Ну... Всё в порядке. Если не щитать что вчера на меня накинулась толпа попрыгунчиков! Это было жутко.. Вообще они должны были продожеть гооврить, а запредельности и как о ней рассказать другим двум переписком или же всё сделать самим... ``Правда? Может твоим рабочим нужно отдохнуть? Они всегда трудятся и не отдыхают! Они явно устали от всего этого –Да ладно тебе, они роботы и тем бочем рабочие! Это их обязанность, работать без выходных. ``Ага, а потом умиреть от скуки! Хотя, я тогда бы могла.. –Глупасти! Тц.. Переписчик не был доволен такому разговору, как эти аболтусы могут отдыхать? Они почти нечего сложного не делают! –...За то твои гули почти бесполезны! Как ещё Кейсси не упала в калодец? И как она может достать из него что то нормальное? ``Спроси это у малыша Губерта или Рыбалова! Они тоже "нечего нормального" не ловят –Ага, да у вас всех ваши помощники бесполезны. Мои вот хоть что то делают! Вдруг к p03 подошёл(?) один из гулей и стукнул по бошке! ``хаха.. Чудесно. Вот и правильно, Кейсси!) –Эй! Не позволяй гулям меня бить! Мне вообще-то тоже больно! Кейсси довольно ухмыльнусь,пойдя к Гриморе, та её начала гладить по голове ``Это была просто месть за то, что ты назвал всех бесполезным!) –Просто она у тебя бешеная какая-то. ``прям как ты? Хотя, нет.. Ты скорее чсвшный чем бешеный. Похоже тут кебербулят p03! Как мило!!!! –ой ой, просто вы все такие зануды! Ну возомжно ты и более "нормальная" хотя я начел в этом сомневаться.. То другие два переписчика как я говорил те ещё.. Леший то и далом наровит погорить о сюжете и животных! Помню я с ним играл в карты и знаешь что?? Он дастал урабораса!! Представляешь?? И у того урабораса было 36 атаки!! ``Вооу... Иногда Леший может дать здачи! –А Магнификус же всё время бубнит. "Бубубу, я предвидел то сё.." ах... ``хаха.. Да, ещё когда разозлится,все сразу бегут! –досихпор не пойму, почему такие жуткие теории идут о нём.. Такой же маленький.. Ааа.. Мх... Ладно. Мы вообещто должны обсуждать запредельность. ``Ой, точно! Запредельность.. Может обсудим завтра? Она кончено добили интиресноя но я должна подумать о ней и сама.. И да, лучше всё таки сказать магнификусу. Может он поможет? –ммм...аагаа Недовольно захрепел p03. Не особо он хочет Магнификуса суда впихивать, он же может всё испортить.. ``Кстати говоря.. Если твой "план" не сроботает то я смогу использовать свой? –НЕТ. Гримора понимала это, но всё же отходить от неё не стала. ``Смерть не настолько плоха, некорые жаждят её увидеть быстрее... Хотя.. М-да.. –Спасибо, но я всё ровно хочу жить! На стуле конечно было чудесто но робот решил встать с него. Встав и посмотрев на Гримору и рядом стоящию Кейсси, p03 задумался о чём-то ``ты чего? Заклинило? –А? Нет! Всё нормально. Просто думал о своём. Мне вообще пора, я тут на долго собираться не хотел. Пока. И да.. Не предлагай мне чай с печеньем! ``аха, уже уходишь.. Ну ладно! Удачи тебе там. Пока Гримора помахала рукой переписчику –и да.. Эм... Ты там тоже раньше времени не умирай. Ты конечно та ещё сумасшедшая бабка но ты хоть чем-то мне нравишься. Эм, тоесть.. Я пойду. ``хаха,мы тебя тоже все любим. p03 улетел,а Гримора опять осталось со своими мыслями на едине. ``возможно его план и может прекратить борьбу... Но я думаю есть и другие вырянты..эх Встав из за стола, Гримора пошла зажигать свои свечи, а то они затухли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.