ID работы: 1227456

"Первый поцелуй"

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось холодной сырой осенью. Не самое лучшее начало для повествования, согласитесь. Пятнадцатилетний мальчишка с очень странными волосами цвета аквамарина сидел на скамейке в парке и, несмотря на дождь, который должен был вот-вот начаться, не торопился уходить и провожал взглядом уходящее солнце. Всего-то семь вечера, а уже темнеет. Но Микадзе (так звали мальчика) это, похоже, не очень-то волновало. Он достал из кармана плеер и переключил песню. Теперь на экране маленького гаджета высветилось "Poison Kiss". Аи медленно прикрыл глаза, погружаясь в воспоминания... Сам того не замечая, паренек начал подпевать. Начался дождь, сначала медленно, затем все более уверенно барабаня по парковым дорожкам. Капли воды стекали по лицу Микадзе и продолжали свой путь по шее прямо в воротник теплого свитера бирюзового цвета. Джинсы уже давно намокли от ливня, а лужи и ручьи, которые покрывали землю словно говорили, что обувь Аи без внимания тоже не останется. Певец продолжил сидеть на лавочке и слушать любимую музыку, забыв о том, что уже начинает темнеть.

* * *

Ранмару шел по узким тропинкам в самой глуши парка, где особо никто не ходил. Руки его были в карманах, а недовольное лицо, выражающее все, что вспыльчивый человек думал о погоде в этот день, делали его похожим на гопника, как бы оскорбительно это не звучало. Парень слушал музыку, то и дело переключая песни и ища что-нибудь подходящее под его мысли и настроение. Наконец, он остановился на песне с названием "Нервы" и, удовлетворенно хмыкнув, кивнул сам себе и пошел дальше.

* * *

Мой прокуренный голос, твои теплые губы. Нам так нравится мерзнуть, нам не нравятся клубы. Ну конечно уверен, забери мое сердце, Его хватит надолго, чтобы согреться. Недовольны прохожие, что мы ярко одеты, Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого. Я такой безнадежный, ты такая нарядная. Идеальное ложе, пустое парадное. Плакали, плакали батареи и трубы! Я целую, целую твои нежные губы! И мало ли, мало ли, что подумают люди! Я такую, такую никогда не забуду! Знаешь, думать и париться - бесполезная тема. Мы с тобой поднимаемся по лезвию в небо. И не хочется сдержанным быть и обыкновенным, Когда ты это бешенство запускаешь по венам. Запотевшие стекла и картины руками. Эти белые стены стали для нас облаками. Ты такая красивая, словно мне это снится Это только сейчас, это не повторится...

* * *

Не замечая дождя, Куросаки начал подпевать себе под нос, будучи уверенным в том, что никого рядом нет. Но нет, спокойно, все же, погулять не удалось... - Эй, парень! - послышался сзади чей-то голос. Обладатель, по-видимому, был не совсем трезв, поэтому, когда Ранмару повернулся к незнакомцу, тот чуть не врезался в него. Да был он еще и не один. К нему подошла группа людей из четырех человек и окружила с разных сторон. - Чего это вы делаете, а, малолетки? - разозленно проговорил Куросаки, сверля взглядом парней с ножами. - Вы что, ограбить меня собрались? Смех рокера эхом пронесся по всему парку, поэтому сидящий в другом его конце Аи вздрогнул, снимая один наушник. "Показалось, - пронеслось в голове музыканта и он облегченно вздохнул, однако заметив, что на дворе уже поздний вечер, поспешил собраться и направился домой. - Сам расписание составил, сам же его и нарушаю. Не хорошо будет подавать дурной пример..." И Микадзе направился к выходу из парка.

* * *

Четверо несовершеннолетних парней валялись в громадной луже и тихо матерились, проклиная Ранмару всеми возможными словами. Сам Куросаки преспокойно отряхивал джинсы и потирал задетый глаз, который успел подбить один из хулиганов (сам же хулиган долго еще будет помнить о той встрече). На тропинку вышел ничего не подозревающий Микадзе Аи. Он опять был в своих мыслях, однако, увидев то, что сейчас происходило в самом безлюдном месте парка, он удивленно распахнул глаза. - Куросаки?.. Какого черта здесь творится? - моргал мальчик, стараясь убедиться, что это не сон. - Ты что тут делаешь? - Аи? - в ответ на знакомый голос тут же отозвался Ранмару и усмехнулся, взглядом показав на валяющихся в луже парней. - А, ты о них... Да так, пристали просто, попались под горячую руку. Идем отсюда. Музыканты ушли прочь, оставив хулиганов с их криками и угрозами отомстить. Микадзе заметно расслабился, находясь рядом с Ранмару, да и перспектива дойти до дома поздним вечером в одиночку отпала. Сам же рокер тоже заметно повеселел после недавнего развлечения, однако, заметив суровый взгляд товарища, тут же удивленно взглянул на него: - Что такое?.. - Что у тебя с глазом? - спросил мальчишка, сверля своими аквамариновыми глазами подбитый глаз Куросаки. - А, это... Ну не среагировал во время, - усмехнулся гитарист. - С чего вдруг такая забота? Мальчишка отвернулся, не ответив, но было видно, что щеки его покраснели. Он натянул свитер повыше, почти до самого носа и прибавил шагу, но Ранмару остановил его. В свете одного лишь работающего фонаря глаза Микадзе светились каким-то магическим светом, что заставило рокера затаить дыхание, глядя в них и даже не моргая. - В чем дело? - как-то слишком неуютно чувствовал себя Аи под пристальным взглядом этих разноцветных глаз... - Я люблю тебя, - выпалил гитарист, и сказанное дошло до него лишь через минуту, после того, как взгляд Микадзе сменился на слегка удивленный. - Что, прости, ты меня?.. - голос певца даже в этот момент был спокойным. Выдавал лишь румянец на нежный щеках и чуть подрагивающие от волнения при каждом слове губы. Губы... Не ответив ничего, Ранмару наклонился, накрывая холодными губами губы мальчика, вовлекая того в нежный неторопливый поцелуй, пусть и хотелось растерзать их в силу своего характера, но гитарист сдержался и продолжил неспешно целовать паренька. Отстранившись от него спустя минуту, Куросаки выдохнул: - Люблю я тебя, Микадзе. Что непонятного? Аи фыркнул. Груб, как и всегда. Но зато такой родной... Мальчишка прижался к парню и едва заметно улыбнулся, утыкаясь носом в его сильную грудь. Он молчал, но слова были не нужны. Все и без них было понятно. Юный певец потянул рокера за руку в сторону дома. Это был их первый поцелуй. Этот осенний день еще надолго запомнится двум ныне живущим музыкантам. Не важно, какая погода; теплая или же холодная, есть дождь или его нет. Нельзя не любить ее, ведь кто знает, какое незабываемое событие может произойти с вами в этот день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.