ID работы: 12274585

Возьми трубку

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Шото красивый. Красивый-красивый, настолько, что порой, смотря на него, понимаешь — он нечеловечески красив. Короткие разноцветные волосы, лёгкая россыпь веснушек на переносице, гетерохромия, мягкие, по крайней мере на вид, губы… Мидория каждый день мечтает целовать его мягкие губы, обнимать чужое тело, скользить руками по лицу, обхватывать тонкую талию, чувствовать сильные руки на своих плечах, прижиматься ближе, раствориться в нем без остатка, заключить в плен своих рук и никогда-никогда не выпускать оттуда. — Ты такой красивый… — Изуку-кун? — алый румянец растекся на лице Шото, будто художник провел кистью по его лицу, ушам и немного по шее. — А?! Я сказал это вслух! Боже, прости меня, Шото-кун! Я не это имел ввиду! В смысле ты красивый, но!.. — засуетился такой же красный Мидория, размахивая руками туда сюда и неловко улыбаясь. — Изуку-кун, можно, — Шото поднял неуверенный взгляд на зеленоволосого, — можно тебя обнять? — слова эти прозвучали с такой надеждой и нежностью, что отказать столь простой просьбе друга Мидория просто не мог, да и не хотел. — К-конечно, Шото-кун, — прозвучал смущённый ответ, после чего Мидория почувствовал жар крепкого тела и неловко обнял друга в ответ. Изуку вдохнул запах чужого тела, наслаждаясь моментом. Казалось, они обнимаются целую вечность, хотя прошло всего пару минут. --Ты тоже очень красивый, Изуку-кун, — жарко шепнули ему на ушко. — Самый красивый из всех, кого я только видел… — Тодороки отстранился, напоследок поцеловав парня в щеку, и попрощался, объяснив это тем, что ему нужно идти на занятия. Лишь когда половинчатый ушел на достаточно большое расстояние, Мидория очнулся. У него был всего один вопрос: «Какого, собственно, хрена?!»

***

      Мидория много думал о случившемся, буквально каждую ночь, и все никак не мог ничего понять. Почему Шото так сказал? Почему (даже подумать стыдно) п-поцеловал его? И самое главное: как вести себя дальше?       Казалось, Тодороки вовсе не волновался по этому поводу: он вел себя как ни в чем не бывало, почти ничего не изменилось, кроме того, что теперь тот стал чаще задерживать взгляд на Мидории да как-то странно улыбаться, почему ученик всемогущего избегал того успешно уже на протяжении недели. Зеленоволосый давно осознал свои чувства по отношению к Шото, но так и не смог признаться, нет, он слишком боится разрушить их дружбу. *Бип-бип*       Телефон радостно сообщил о входящем сообщении. Хм, от кого же? Лучший мужчина в мире: 15:34 Изуку, ВОЗЬМИ трубку, нам надо поговорить.       Мидория гулко сглотнул, Ками, как же страшно. Может, если он продолжит игнорировать это, все пройдет?..       Парень кинул телефон в недра своей постели, что было достаточно опасным приемом, и уткнулся лицом в подушку, изо всех сил борясь с желанием громко запищать в нее. *Бип-бип* *Бип-бип* *Бип-бип* *Бип-бип* *Бип-бип*       Нужно просто подождать и все пройдет, когда-нибудь Шото- *Зззз-ззззз* *Зззззз-ззззз* -позвонит ему. Это было ожидаемо, впрочем. *Бип-бип*       Если он просто посмотрит, не заходя в чат, все же будет нормально, да? Лучший мужчина в мире: 15:34 Ответь, Изуку! Лучший мужчина в мире: 15:35 Давай всё обсудим, прошу тебя Лучший мужчина в мире: 15:35 Если ты не ответишь, я приду к тебе домой, Изуку       Ничего, он же не помнит мой адрес, так?. Изуку случайно открыл чат, краем глаза прочитав остальные сообщения и в панике выключил телефон. Черт, черт, черт! Лучший мужчина в мире: 15:35 ИЗУКУ Лучший мужчина в мире: 15:36 У тебя остался последний шанс ответить мне, милый. Лучший мужчина в мире: 15:39 Я у твоего дома.       Ха-ха, Ками, умоляю, пусть он ошибётся домом. — Изуку-чан, тут Шото-кун пришел!       Мидория резко распахнул глаза, сел и посмотрел в сторону двери своей комнаты. -Изуку-чан, все в порядке? — Д-да, конечно, мам. Я сейчас спущусь. Парень встал и с дрожью в руках уже собрался открыть дверь, как она сама отворилась: — О, не стоит, Изуку-чан, я уже поднялся, — Шото толкнул дверь, но та не поддалась. — Пусти меня, пожалуйста.       Одновременно он был напуган и очарован видом злого друга, но, опомнившись, что-то неразборчиво пролепетал в знак согласия и открыл дверь пошире. — Все, Шото-кун, Изуку-чан, я пошла! Буду завтра! — с такими словами ушла Инко, не подозревая, что оставила бедного сына на растерзание своим другом. — Не разгромите дом! — входная дверь хлопнула, прозвучав в голове Мидории, как стук закрывшегося гроба. — До свидания, Мидория-сан. — П-пока, мам!       Шото закрыл дверь в комнате Мидории. Ловушка захлопнулась. — Ну что, Изуку-кун, может, выпьем чаю?

***

— Ш-шото-кун… — неловко начал Мидория, переминаясь с ноги на ногу, — ты не злишься на меня? Чайник засвистел как раз в тот момент, когда половинчатый обернулся на друга: — М? О нет, я не злюсь, — сын старателя разлил кипяток по кружкам и кинул туда чайные пакетики, после поставил кружки на стол и внимательно посмотрел на Мидорию. — Я в ярости. Шото мгновенно сократил расстояние и прижал парня к стенке: — Потому что я не понимаю, почему моя любовь игнорирует меня на протяжении целой недели! — прорычал он. Ученик всемогущего упёрся руками о плечи Шото. — В чем сраная проблема?! — Хиииииии! — Шото наступал, как танк, но тут никакие ежи не помогут. Тем временем парень прижался ещё ближе к собеседнику, смотря прямо в глаза. — П-прости, я!.. — Ты?! — Я-я не мог разобраться, что все это значило и поэто-мммг, — не успел договорить свою мысль Мидория, как его заткнул поцелуем Шото. Руки друга (друга ли?) уверенным движением легли на его талию, немного задирая ткань, но надолго они там не задержались, проворно залезая под ткань. — Ммм!       Мидория скользнул руками по плечам Шото, слегка неуверенным движением проехались дальше, переходя на спину. Рука Шото ощупала правое бедро, через секунду закидывая его себе за спину, на что Изуку удивлённо выдохнул. Тодороки же только этого и ждал и, легко ухмыльнувшись, протолкнул свой язык в рот ученика всемогущего, изучая новые территории. Через несколько минут таких активных движений, им все же потребовался воздух, поэтому они вынужденно отстранились друг от друга. — Надеюсь, — глаза сына старателя лукаво сверкнули, — я ясно выразился, Изуку-кун. Зеленоволосый непонятливо моргнул: — Что?.. — Солнце, — парень поцеловал несколько веснушек на лице возлюбленного, — это значит, что я люблю тебя, — без капли смущения закончил тот и отпустил Мидорию, нежно улыбнувшись. Тодороки сел за стол и отпил горячий чай из кружки, прикрыв глаза в наслаждении. Изуку не стал отставать от друга, посему сел напротив и потянулся за своим чаем. Пару минут они просто нежились в компании друг друга и пили чай, думая каждый о своем. Вдруг Мидорию осенило: — Шото-кун, а помнишь…

***

      Уютный полумрак царил в комнате: свет от фонарей на улице пробивался в незакрытые шторами окна, освещая комнату. — Эм, Шото-кун, прости, но ты не против поспать вместе? Мама просила не спать у нее в комнате, поэтому… — разрушил тишину вопрос Мидории. Шото перевел взгляд на того: парень выглядел слегка смущённый и явно неловко себя чувствовал. — Хорошо. Я пойду в душ. — А? Д-да, конечно, твое полотенце зелёное.       Тодороки благодарно кивнул и ушел в ванную, закрыв за собой дверь. Через несколько минут послышался шум воды, что было верным знаком того, что друг моется и, скорее всего, не услышит Мидорию если он, например, вот прям как сейчас, запищит в подушку от переизбытка эмоций. Зеленоволосый не мог поверить, что будет спать с любимым Ш-Шото в одной постели!       За оставшееся время Изуку расстелил постель, ещё раз уткнулся в подушку лицом, и сто миллиардов раз обдумал случившееся сегодня на кухне, твердо решив признаться сыну старателя в ответных чувствах! Шум воды резко прекратился, а через пару-тройку минут дверь в ванную отворилась, явив миру лучшего мужчину Шото Тодороки в одном полотенце. — Ой, Шото-кун, прости пожалуйста, я забыл достать тебе вещи! — извинился скороговоркой Мидория, ударив себя по лбу ладонью. — Сейчас я все достану, подожди минутку! — Вот! — Мидория пихнул старые пижамные штаны, большую футболку с принтом всемогущего и ещё ни разу не надетые кхм трусы в руки Шото и убежал в ванну, — твои вещи! *** — Я думаю, нам просто стоит закрепить сегодняшний разговор, как ты считаешь? — предложил Шото сразу, как ученик всемогущего вышел из ванны, и принялся сокращать дистанцию, подходя к Изуку все ближе и ближе. — Ахах, какой разговор?! — спросил Мидория, через пару мгновений уже прижатый к стенке позади него. — Шото-кун, что ты делаешь?! — пискнул Изуку. — Пффф, ничего, солнце, — одумался Шото и смущённо поцеловал в щеку парня, — пойдем спать… Тодороки как ни в чем не бывало выключил свет и лег под одеяло. Мидория отмер только через пару минут: — Шото! — Что? Иди спать. — Ты что, издеваешься?! — возмущённо донеслось в ответ. — Может быть слегка. Послушай, возможно, — Тодороки зевнул, — нам действительно не стоит торопиться. — Шото… — начал красный аки помидор Мидория, подходя к кровати и садясь на нее, — прости, но я уже не могу ждать… Можно тебя по-поцеловать?       Шото сел на кровати, вздохнул и нежно поцеловал Мидорию, прихватывая то одну губу, то другую. Поцелуй был неумелым, хотя кто это определяет? Для них это был самый лучший поцелуй на свете, мокрый, немного неловкий поначалу, и более уверенный в конце.       Не ясно сколько на самом деле они целовались вот так, нежно, осторожно, с любовью, все же им пришлось прервать столь желанный контакт губ. Половинчатый прижался лбом ко лбу любимого: — Изуку, ты, — шептал он тому в лицо, выдыхая клубничный запах зубной пасты, — ты уверен, что хочешь этого? — Тодороки поцеловал друга в нос. — Я готов ждать вечность, так что… — К-какую вечность! — высоко пискнул зеленоволосый, прерывая парня и прижимая свои руки к чужому лицу. — Нет уж, я слишком долго ждал! — Ты такой милый, Изуку… — Шото вновь прижался своими губами к чужим, одновременно оглаживая тело юноши и прижимаясь настолько близко, насколько он только мог.       Ответная реакция не заставила себя долго ждать, Мидория переложил руки с лица половинчатого на его широкие плечи, так же прижимаясь. Тодороки ткнулся языком в чужие губы, на что Изуку инстинктивно приоткрыл рот, пуская туда партнёра. Тот действовал не так, как некоторое количество часов ранее: ушла вся агрессия, осталась только нежность и желание доставить удовольствие любимому герою. Шото огладил языком ребристое небо, скользнул по ровным рядам зубов, коснулся мягких щек и придвинулся ещё ближе, руками подхватывая Мидорию под бедрами и раздвигая их. — Мммг!.. — зеленоволосый удивлённо простонал, для лучшей опоры кладя руки на плечи Шото и поудобнее устраиваясь на коленях половинчатого.       Сын старателя накрыл руками талию юноши, огладил поясницу, и, наконец, сжал крепкие чужие ягодицы в ладонях, заставляя Мидорию прогнуться в спине и ловя его стон губами, что заставило парней продолжить целоваться с ещё большей страстью.       Пока Тодороки сжимал его ягодицы, проводил линию вдоль позвоночника, оглаживая мягкие бока, пересчитывал ребра и мечтал с Мидорией на пару поскорее избавиться от одежды, прижаться кожа к коже, ученик всемогущего делал примерно тоже самое, чувствуя нестерпимое желание прикоснуться к возлюбленному: он зарывался руками в волосы парня, тянул на себя в особо приятные моменты, не желая отстраняться ни на секунду, он всем сердцем желал задохнуться в столь сладостных поцелуях, оглаживая сильные руки, скользя по плечам вниз и оставляя знаки принадлежности на спине партнёра, в виде царапин от ногтей.       Воздуха катастрофически не хватало, терпения оставаться в одежде и продолжать такие же прелюдии тоже не хватало, да, может потом они будут часами гладить друг друга и целоваться, но сейчас хотелось совсем иного, о чем им прямым текстом говорили их тела.       Мидория задрал футболку на чужом теле вверх, молча прося снять её. Шото так же молча поднял руки вверх, отстраняясь на несколько секунд, снимая футболку и выбрасывая ее за пределы кровати. Через пару мгновений зеленоволосый уже вовсю трогал горячую кожу, щупал мышцы.       Тодороки, посчитав это вопиющей несправедливостью, так же снял футболку с друга, и уложил Изуку на кровать, опёрся рукой о постель и, протиснув колено меж ног партнёра, принялся выцеловывать тонкую шею в родинках, посасывая кадык, чувствуя быстрый пульс губами и прикусывая кожу. Мидория постанывая, оставлял царапины на спине друга, задирая голову все выше и выше, давая больший простор, пахом тёрся о чужое влажное колено.       Переломный момент наступил когда Тодороки, вдоволь оставив засов и лёгких укусов на шее, укусил ключицу Изуку и взял в рот правый сосок. Мидория выгнулся до хруста в спине и громко протяжно простонал на одной ноте: — Аааа-ах, Шото!.. — Ммм, какой же ты отзывчивый, — Шото подул на мокрый в миг затвердевший сосок и укусил его, другой рукой перекатывая меж пальцев левый сосок. Руки Мидории судорожно впиваются в разноцветные волосы, безмолвно прося продолжить, ноги крепко обхватывают чужую талию, а руки плотно прижаты к рельефу спины, словно силясь снять отпечаток с нее и сохранить в памяти на целую вечность.       Наигравшись с сосками, Тодороки решает идти дальше, он целует каждое рёбрышко, слегка щекоча их, на что сверху раздается тихий смех и укоризненное:"Шото!». Пальцы очерчивают каждую мышцу и косточку, которые они только встречают на своем пути, губы, не останавливаясь ни на мгновение, прижимаются к теплым бокам. Изуку целуют так нежно, что пальцы на ногах поднимаются в удовольствии, Мидория смеётся, смеётся негромко, но так счастливо и решает тоже сделать партнеру приятно. Ученик всемогущего снимает собственную ногу с чужой талии и смело дотрагивается до паха друга, надавливая на него ступней. — Ммм, Изуку!..- после чего последовал стон. — Не торопи события!       Мидория рассмеялся в ответ, впрочем, через секунду он сполна ощутил месть друга на себе. Шото стянул чужие штаны до колен, гладя молочные бедра, и опустился ниже, раздвигая ноги Мидории шире. — Ш-шото?.. — зеленоволосый пораженно и смущённо посмотрел вниз, утопая в глазах Тодороки. — Чшшш, все в порядке, солнышко, — половинчатый поцеловал левое колено, поцелуями поднимаясь выше и оставляя засосы и немного болезненные укусы на чужих бедрах, — все хорошо…       Поцеловав все части ног, доступных ему сейчас, он отстранился, любуясь открывшемуся виду. И вправду, любоваться было чем: красное лицо Мидории, который вновь лег обратно, часто вздымающаяся грудь, вся мокрая от пота и его слюны, украшенная маленькими красными пятнышками, сильные широко раздвинутые ноги в засосах, и совершенно затуманенный в блаженстве взгляд, ради которого Шото готов сделать что угодно, лишь бы ещё раз увидеть его. Мидория прикрыл рот правой рукой в смущении, громко простонав имя героя и закидывая голову назад, когда Тодороки укусил внутреннюю сторону бедра совсем близко к члену. — А-ах, Шото!.. — Мидория двинулся бедрами навстречу мягким губам. — Изуку, — ответил Шото, широко лизнув кожу под краем трусов, — милый, — прижался губами к твердому члену сквозь ткань трусов, получив в ответ высокий протяжный стон, — подними бедра, пожалуйста… — Ммм!.. — послышалось сверху, после чего зеленоволосый исполнил просьбу возлюбленного, помогая снять с себя штаны с трусами. Сняв всю одежду с парня, сын старателя принялся облизывать и целовать чужой член, на пробу взял головку в рот, пососал и с громким звуком выпустил ее изо рта.       Мидория стонал не прерываясь ни на секунду, было совершенно плевать на всех соседей в округе, что о нем подумают люди, когда Шото так ласкал его там. Пока Изуку отвлекся на мысле о партнёре, тот от него не отвлекался, и, продолжая экспериментировать, взял половину горячего члена в рот, обхватывая оставшуюся длину ладонью, двигаясь вверх вниз, с нажимом провел по выступающим венам- — Шото, Ками, Шото!.. — кричал в бреду ученик всемогущего, в не себя от удовольствия, и подмахивал бедрами навстречу. — ткнулся языком в урерту, и, более менее привыкнув к ощущению члена во рту, насадился до конца. С протяжным стоном, Мидория зарылся левой рукой в разноцветные мягкие волосы, призывая продолжить. Зеленоволосому не потребовалось много времени, посему он, прокричав имя друга вновь, кончил тому в рот. Тодороки закашлялся, но проглотил белесое семя, чувствуя на языке солоноватый привкус. Затем он отстранился от возлюбленного, быстрыми движениями снимая с себя штаны, и доставая смазку из рюкзака. — Изуку, — чмокнул Шото Мидорию в губы, — ты уверен, что хочешь продолжить?       Ответом ему служило раздражённое «да, черт возьми!». Удовлетворившись этим, парень открыл упаковку с холодной смазкой и принялся тереть ее меж пальцев, согревая. Впрочем, долго это не продлилось, через десяток секунд, Шото приставил перепачканные в теплой смазке пальцы к колечку мышц Изуку, распределяя вязкую субстанцию по нему и толкая палец в проход. Чтобы отвлечь любовника от неприятных ощущений, Тодороки принялся вновь целовать припухшие губы. Через некоторое время, заметив, что парень перестал болезненно морщиться, он осторожно добавил ещё один палец, за мгновенье до этого втянув Мидорию в долгий поцелуй, буквально словив его стон губами. Шото медленно водил пальцами вперед-назад, но Изуку, явно, устал ждать, поэтому проворно обхватил чужой член ладонью, с нажимом проведя по нему, сообщая, что он «не фарфоровый». Тодороки зарычал на это, начав активнее разрабатывать колечко мышц юноши и добавляя в спешке третий палец от нетерпения. Найдя маленький бугорок в проходе и с нажимом проведя по нему несколько раз, Шото удостоился чести услышать громкий стон удовольствия, Мидория выгнулся в форме полумесяца, насаживаясь на пальцы до конца и шире разводя ноги. — Ааа-ах, Шото-кун! — стон вырывался из его уст в ответ на каждое движение любовника. — Пф, уже не Шото? — усмехнулся его партнёр, вытаскивая пальцы до конца и размазывая смазку по члену. — За-ах— ткнись!..       Шото хмыкнул и приставил головку ко входу. — Я вхожу, — сообщил половинчатый и осторожным движением вошёл на половину. — Все в порядке, солнце? — Шото поцеловал в носик Мидорию, придерживая чужие бедра в раздвинутом состоянии. Ответом ему звучал болезненный стон, на который его любовник принялся всячески отвлекать партнера, сцеловывая потекшую слезу, губы, скулы, подбородок. Через некоторое время, привыкнув к таким необычным ощущениям, Мидория двинулся бедрами навстречу, подначивая друга продолжить движения.       Тодороки, верно все распознав, осторожно толкнулся до конца в податливое тело и начал медленно двигаться вперед-назад, со временем увеличивая скорость. — Мм, Шото!.. — громкий стон раздался из уст Изуку на очередное движение бедер. — Сильнее!       Сын старателя послушался чужого желания, взяв быстрый темп и увеличивая амплитуду движений, постоянно попадая по простате. Шото яростно вбивался в крепкое тело, параллельно оставляя засосы по всему телу любимого, целуя ключицы, шею, грудь, прижимаясь настолько близко, насколько он только мог, чувствуя объятья сильных ног на бедрах. Зеленоволосый непрерывно стонал, оставляя алые царапины, будто метки, по спине возлюбленного, шептал чужое имя молитвой.       Наверное, если спросить сейчас его имя, он не сможет верно ответить, впав в ступор, зато имя любовника скажет мгновенно. В очередной раз взглянув на Тодороки из-под полу опущенных в наслаждении ресниц, Изуку почувствовав несправедливость из-за столь малого количества засов на теле парнера, укусил его шею, выгибаясь в крепких руках и изливаясь себе на живот из-за особенно сильного попадания по простате. Очарованный столь пошлым видом любимого, Шото вышел и излился следом на накаченный живот Мидории, низко простонав его имя, и лег на того сверху, придавив своим весом.       Через несколько минут половинчатый слез с любимого, дав тому возможность перевернуться на левый бок, и обнял его правой рукой поперек живота, подложив другую под зеленую голову. Тодороки лениво целовал мокрую от пота и его слюны шею, путаясь ногами в чужих и стараясь не размазывать спермы по рельефному животу. Поняв, что Мидория, да и сам он, засыпают, он встал с кровати и обтер себя и любимого влажным полотенцем, после чего лег рядом с юношей в прежнее состояние, поцеловав мягкие лопатки, укрыл их обоих одеялом. — Я люблю тебя, — шепнул ученик всемогущего.       Шото улыбнулся: — Я тебя тоже, мое солнышко.

***

      Солнце прочно застряло на небосводе, без продыху освещая Землю, облака, словно желая дать бедному солнцу передохнуть, текли по небу, пытаясь догнать неугомонную звезду. Младшеклассники гуляли по территории школы с их преподавателем, занятые кто чем. Кто-то играл в телефоне кто-то разговаривал с остальными ребятами, кто-то витал в своих мыслях… — Эй, половинчатый!       Шото перевел взгляд на Бакуго. — Ты что, встречаешься с Деку? Или какого хрена вы вечно ходите вместе, как неразлучники, да держитесь за руки?! Хотя мне плевать, просто делайте это дома, меня блевать тянет при одном взгляде на вас!       Все посмотрели на названных Бакуго, подмечая их сомкнутые вместе руки. — Тодороки-кун и Мидория-кун встречаются?. — по классу пошел шум, все начали обсуждать предположение Бакуго. — А я говорил! — с победной ухмылкой заключил Кириджима. — Я всегда говорил, что они встречаются! Гони деньги, Каминари-кун! — Так это правда? — спросила Очако.- Вы действительно встречаетесь?       Мидория покраснел до кончиков ушей, отводя взгляд и стискивая руку Тодороки ещё сильнее. Шото ободряюще посмотрел на него и, улыбнувшись, ответил: — Да, — парень поцеловал Изуку в горящую щеку, — мы встречаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.