ID работы: 12274592

"Никогда не предаст! Ведь это... правда..?"

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (Единственная здесь)

Настройки текста
Это был обычный, ничем не похожий на другие день, когда Эмиль и Ада снова были вместе. Все процедуры, через которые они проходили уже не в первый раз, за все время уже успели стать рутиной. Как в дне сурка или временной петле. Прошло уже несколько месяцев с того момента, как психолог забрала пациента из больницы и стала за ним ухаживать самостоятельно. Он по правде её любил. Для Эмиля, она была кем-то больше, чем просто лечащий врач. Тем временем, Ада уже давно хотела узнать – что происходит в голове её собственного пациента и хотела помочь ему пройти через его нескончаемые кошмары. Даже профессиональные, сильнодействующие лекарства, которые были выданы другими людьми, заинтересованные в ситуации Эмиля уже не могли подавить даже малейшие симптомы. Ада продолжала стараться спасти парня, как могла, но её другие методики лечения не помогали. Некоторые лекарства делали ситуацию только хуже. Она всё расспрашивала своих немногочисленных коллег, но те только пожимали плечами. Она боялась, что ей придётся его покинуть, психолог боролась дальше. К сожалению, все последующие попытки были неэффективны, и даже могли ранить пациента. Девушка была в глубоком отчаянии. Это было просто бесполезно вечно "спасать" его. Всё могло дойти просто до того, что она бы просто убила его своими собственными руками. Аде Месмер пришлось принять очень тяжелое решение. На следующий день, в Среду, опрашивающий вместе с психологом зашли в комнату Месмеров. Ада хотела увидеть и обнять Эмиля в последний раз в своей жизни, а интервьюер хотел разузнать поподробней о его состоянии и далее решить - стоит ли его переводить в их частную психиатрическую больницу. Ответ на последний вопрос немного ввёл журналиста в ступор: -- Ада? Ада.. моя спасительница. Именно она спасла меня от тех людей. Я знал, они хотели мне наводить, но я просто не мог тогда об этом сказать. И тогда, Ада, словно прочитав мои мысли, взяла меня под руку и увезла с собой . В тот день, мы сбежали... Я никогда не забуду её, а она никогда не забудет меня. Никогда не предаст! Это ведь... правда..? Девушка, со слезами на глазах, буквально накинулась на него, обнимая. -- Обещаю.. Никогда не забуду! – прошептала она, перед тем как покинуть эту комнату. Навсегда. -- Ада..? Ада! Куда ты уходишь?! Прошу тебя, не оставляй меня здесь одного! Прошу.. ты мне нужна... Он рыдал. У него в голове не укладывалось, что такое могло произойти. Этот парень.. любил её. Всем своим существом. Это была очень беспокоящая и душераздирающая картина. Интервьюер тоже его покинул. Он был полностью равнодушен, холоден, даже не бровью не повёл. И теперь, он был совсем один, с разбитым сердц- Нет, не только сердцем. Весь его мир мигом был расколот на тысячи маленьких частей. И прямо сейчас, он всё в той же комнате. Та больница наняла нового психолога, но та не проявляла к нему никакого тепла. И именно в этот момент, он, скорее всего, просто лежит на своей грязной и запачканной кровати, просто смотрящий в "никуда". В его глазах видна лишь одна пустота, они абсолютно безжизненные. В нём не осталось ни капельки души. Лишь одно тело с сердцем, за коварным внутри, которое уже давно не бьётся, и больше никогда не будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.