ID работы: 12274602

Всепоглощающие мысли

Слэш
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1. loneliness

Настройки текста
Примечания:
Акумов едет крышей, но ничего сделать не может. Ему просто некому рассказать о своих переживаниях, беспомощность не дает и двинуться. Весь день тёмноволосый провел на кровати. Прохладная подушка, теплое одеяло, отсутствие сил. Желания продолжать жизнь нет, как и заканчивать. Тесно в собственном теле, беспокойные мысли и проблемы с менталкой дают о себе знать достаточно часто. Мурашки пробежались по бледной коже и ногам . . . Он только вздрогнул, перевернувшись на другой бок, ближе к краю кровати, переводя взгляд с потолка, на ебучий шкаф. Серёжа втыкает в него кучу времени, раздумывая о врачах, больницах, и прочей залупы на подобие. ему не нравится лишь одно : надо выходить из дома, а на остальное он положил болт. Сука, так удобно лег, а спустя время захотелось ссать. Запрокинув ногу, он спрыгнул на пол, залез ногами в тапки, пошлепал к двери.... После очередного похода в туалет Серёжа влетает в теплую кровать и представляет, как он не чувствует больше одиночества, нет ни боли, ни панического страха, как всё хорошо. цветной и яркий мир?.. есть куча бабок, друзья, девушки и личная жизнь, не существует проблем, как в реальном мире. Как жаль, что это всё только мечты и пустые представления. Для Акумова будто есть только один человек, он не выдуман. Прекрасный высокий парень, покрашеный в родной черно-красный сплит. Кир так похож на него. он понимал темноволосого. он тот - кто потащит за руку Серёжу и покажет, что есть что-то кроме грязного и серого мира. Всепоглощающие мысли обволакивают комнату, и Акумов по немногу падает в сон, сухие глаза прикрылись, перед взором всё равно ничего, кроме шкафа, в котором, казалось бы, и нет ничего, однако утомлённый мозг будто проецирует картинку сна. Изнемогающее тело мгновенно окутывает холодом, Серёжа обнимает один конец одеяла, уже будто прикованный к кровати засыпает. Лежит Серёжа тихо, одновременно одеялом накрываясь почти весь, оставляя торчать только темные, длинные волосы, которые он не стриг как блядские пол года. Дышит очень неровно и прерывисто, всё тело и ужасно ноет. До этого он не спал очень долго, раздумывая, о том, что чувствует, но так и не имеет в голове ни одного объяснения всему тому, что он испытывает.

***

Примерно через час, телефон, лежащий на подушке громко булькнул, что заставило Серёжу проснуться и вздрогнуть, а потом открыть довольно тяжелые веки. Опять ебучий беззвучный режим не включил, но что уже поделать. Протерев сонные глаза пальцами, темноволосый вылез из под одеяла, ощущая приятный холодок пробежавшийся по ногам, темной, родной комнаты, отдавая лёгкими мурашками на спине. Акума присел по удобнее, взяв в руки телефон. Он разблокировал экран, и увидел сообщение от Кира?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.