ID работы: 12274649

Виолетта и кровавый монстр

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Виолетта Парма. Я сирота но мне посчастливилось побывать в таком городке, под названием Приморская Адость. Там я встретила мальчика, по имени Герберт Лиммон, но я называю его просто Герби. Он живëт в бюро находок прибережного отеля «Гранд Наутилус». *конец заголовка* --Виолетта, Виолетта… --Шептал Герби. --Да?.. --Сквозь сон сказала я. --Пора вставать я принëс завтрак.--Ответил Герби. Я Медленно раскрыла веки. На завтрак у нас были как всегда Зачерствевшие булочки. Я сонно потянулась, и встала. Когда мы поели я пошла гулять, а Герби разбирал новую партию потерянных вещей. На улице была весна. Снег таял и было сыро. Тут я услышала крик. И побежала туда откуда он появлялся. Когда я прибежала лежал лишь труп. Я кричала и звала на помощь. На Китовой улице, было очень много людей, поэтому долго кричать не пришлось. Тут я заметила странную похожую на человеческую фигуру которая зашла на пляж, и тотчас после этого взвился густой туман, а когда рассеялся фигуры уже не было. Фигура была примерно в 3 метра, длинные руки, когти, шипы на спине и торчал хвост. Я побежала на пляж но никого там не было. Когда я вернулась Герби был очень радостный, а когда увидел меня тут же улыбка сползла с его лица. Котик Эрвин лежал на кресле и мурлыкал, Герби подошëл ко мне и приобнял, --Что случилось? --Спросил он. --я.я.я--Заикаясь произнесла я. --Что? --Я почувствовала как у Герби начало биться сердце. --П.Похоже н.наши п.приключения н.не закончились--Тихо сказала я. У Герби полезли глаза из орбит. --П.Почему? --Тоже начал заикаться он. --Я в.видела т.труп и м.монстра ч.чем то п.похожего на з.зломандра.--Сказала я на полтона ниже. Герби упал в обморок. Когда он очнулся был уже вечер. --Герби ты в порядке? --Сказала я. --Д.Да--Хрипло сказал он. Тут началось неловкое молчание, но оно резко прервалось. В коморку забежала миссис Амонит. --СРОЧНО, ТОТ ТРУП ОЖИЛ! --Заорала та. --Ой извините, а что с Гербертом душенька? --Миссис Амонит не волнуйтесь с Герби, всë в порядке.--Удивлëнно ответила я. Герби затрясся. --Может вызвать доктора Ламинарио? --Спросила та которая его и напугала. --Я же говорю не волнуйтесь, с ним всë хорошо. --Сказала я.--А вот насчëт трупа пожалуйста расскажите. --Ну слушайте: Мы привезли еë к доктору тот измерил пульс и сказал что она ещë жива, все были в шоке. Но она была бледной, она была как я когда меня укусил зломандр, но ведь зломандр не мог зайти в город. Как ты видела глаза у неë были закрыты, она была вся окрававлена и одежда была разорвана. Ламинарио сказал что в ней течëт яд, похожий на зломандоровский.--Рассказала миссис Амонит. Герби упал в обморок снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.