ID работы: 12274780

Страсть – безумие!

Гет
NC-21
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прогулка по городу

Настройки текста
Мы несколько часов гуляли по городу, разговаривали о литературе и делились впечатлениями. Джексон рассказывал о его увлечениях и стилях написания стихов. Во время прогулки, я почти все время молчала и только иногда задавала разные вопросы. Так время прошло незаметно для меня. Время близилось к вечеру, и мы остановились в парке. – Знаешь, Юри. Я не особо сейчас заинтересован в литературе, и не имеет смысла моего нахождения в клубе... – О чём ты говоришь, Джексон? – Юри, я говорю, что я не часто буду появляться в клубе. У меня могут быть другие дела. – Джексон, у тебя есть талант в написании стихов, ты очень хороший человек. У тебя есть смысл появляться в клубе. Тебе там рады, и только тебя там и ждут каждый день. – Правда? – Да. Джексон... Джексон недолго помолчал и радостно ответил: – Хорошо, Юри. Спасибо. Ну что-ж, в понедельник увидимся? – Д-да. Конечно... Джексон махнул рукой и побежал по тротуару. Когда он перебегал дорогу, он не заметил, что на светофоре горел зелёный для машин свет, от чего его чуть не сбила машина. Озлобленный водитель из машины крикнул ему вслед: « Что, совсем спятил?! Придурок!» Но Джексон не обратил внимания и бежал дальше. Спустя несколько минут Я вернулась домой и села на кровать, раздумывая о прошедшем дне. «Как же... Какой же он... Он! Да, именно Джексон. Джексон...» Снова. Это происходит снова. Я не сдерживаясь, легла на кровать и приподняла свитер, затем, стянула с себя штаны и принялась ласкать себя... Мне так это нравится. Я так хочу, чтобы это был именно Джексон... Как же я его хочу... Он мой! И только мой! Возбуждение накатывает с новой силой. Я несколько раз ласкала себя, представляя секс с ним. Секс... С ним... Джексон. Ах, Джексон... Тону. В нём... Я тону. Сон Мне снится, как я обнимаю Джексона в кладовке литературного клуба. Мне снится, как я сижу перед ним, и ласкаю его... Мне снится, что я уже нависала над ним и дальше ласкаю его. А он стонет, дышит и отворачивается от меня, чтобы не выдать своё горящее от стыда лицо. Он произносит моё имя, а я тихо шепчу ему, что всегда хотела этого... Джексон... Следующий день. Воскресенье прошло быстро, и я с нетерпением жду нашей встречи в литературном клубе. Увидимся, Джексон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.