ID работы: 12275000

Флешбеки из прошлого

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Уже прошло так много времени, а рана еще свежая. Они пошли по разным дорогам. Она хочет все забыть, но это невозможно.  Каждый день весь мир напоминает им о них.  Двое ловят флешбеки из прошлого. Кто-то из коллег случайно скажет "Я еще в процессе" или "Да, Нет, Незнаю" и ее бросает в жар, от своих же фраз. Сердце давно разбилось на части, а сейчас совсем страшно. Вокруг столько зависти и зла, а она даже не может убежать от всех, ведь не в ее правилах, при таких событиях покидать страну. Все стало таким однообразным и сухим, с его исчезновением исчезла вся та чертова магия.  Теперь времена уже не те, вдохновение приходит совсем из других эмоций, ведь жить прошлым нельзя. Она верит, что люди встречающиеся в жизни учат нас чему-то. Так было и с ним. Война кончилась и на душе стало легче. Только вот раны до сих пор пекут. Раньше она была ранена, они двое ранили друг друга прямо в сердце. Больно проходить по знакомым коридорам павильона, улицам, даже в собственном доме до сих пор чувствует его аромат сандала. Не делится своими проблемами даже с Орловым, он видит в каком она состоянии, но ничем помочь не может. Снова работа, снова маска. Ходить по тем же дорогам? Ее уже тошнит от этих локонов и красной помады. Возвращается домой вечером и падая на пол плачет. Устала. Устала от всего.  Так происходит каждый новый день.  Страшно жить таким сценарием. Тина сильно выросла за эти месяцы. Стала более серьезной, взгляд изменился. Все уже не так, как было раньше. Паша пытался вытащить ее из этого депрессивного состояния, но она ему упрямо доказывала, что все хорошо. Но как все может быть хорошо, если песни не писались и не выпускались уже год? Если бы Орлов силой не отвез ее на ту студию, она бы сама никогда туда не приехала. Студия. Это их место. Стены в которых они с Даном писали шедевры музыки. Она не может зайти сюда одна без него. Слишком больно. Ноги ватные, держит руку Паши, который упорно тянет ее в комнату с музыкантами.  Сегодня планировалась встреча с автором песни, которую Тина купила не думая. Она даже отказалась ее слушать, все упало на плечи Орлова. Эти темные коридоры до сих пор в его стиле. Ничего не изменилось, хотя на самом деле  изменилось все. Заходят к музыкантам, которые очень рады ее видеть. Говорят обо всем, вот только никто не поднимает тему о Дане. Боятся. Хотя каждый в этих стенах чувствовал печальное состояние певицы.  Еще два года тому назад, ее было бы трудно такой представить. Музыкантам удается хоть немного поднять ей настроение и Кароль соглашается познакомиться с автором песни.  Пока ждали его, разговорились еще больше.  Тина понимает, что скучала по этим людям, они тогда стали настоящими друзьями нашей парочки. Во время разговора ее абсолютный слух помогает услышать знакомые нотки бархатного баса из коридора, голоса, которым владеет только один человек. Ноги дрожат, Тину бросило в холодный пот. Не понимает, что происходит, а возможно, это просто ей кажется, просто кого-то перепутала с ним. Ребята подмечают ее тревогу. – Тина, все хорошо? – Да, просто.. – Делает паузу, – Ничего, забудьте, – Натянула улыбку, – Так на чем мы остановились? – Посмотрела на друзей. Дверь открывается и она не зная кто вошел, по аромату сразу чувствует его. Нос режет от сандала, а воздуха не хватает. Музыканты стоят в шоке и боятся представить, что может произойти сейчас. Они были в курсе всего, что было между Даном с Тиной, знали больше других, ведь много времени проводили вместе с певцами. Напряжение возрастало.  Кароль боится. – Привет, друзья, как же я по вам скучал, – Искренне сказал брюнет. Он даже ее не заметил, девушка стояла сбоку. Дан подходит к музыкантам и обнимает каждого. Тина стоит и сверлит его глазами.  Он изменился. Так не привычно видеть его спустя столько времени. Он все ближе и ближе. Словно почувствовал ее взгляд и разворачивает голову в ее сторону. Словно током ударяет двоих, когда встречаются взглядами. Музыканты с интригой наблюдают, как между ними в воздухе летают огни. Балан медленно подходит к ней. – Привет, – Бросает слово с такой теплотой, что ее сердце тает от льда. – Привет, Дан, – Нежно и осторожно сказала она. Певец медленно касается ее руки, притягивает к себе. Скучал. Будто только для приветствия обнимает, как всех, но на самом деле получает дозу того, чего ему так не хватало. Своим носом по привычке касается ее волос. Не хотят, чтобы этот момент заканчивался, но это нужно сделать. Дан видит, что она разбита и понимает, они в этом сейчас похожи. – Я наверное пойду, не буду мешать вам работать, – Сказала на одном дыхании и быстро покинула комнату. – Тина, подожди! – Дан бросился за ней. – Если они не будут вместе, я больше не верю в любовь, – Сказал один из музыкантов. – Они и есть любовь! – Барабанщик поддержал диалог. Девушка бежит по темному коридору на свет.  Сама не понимает своих действий, а возможно ей просто больно и она не хочет раниться еще больше. – Тина! – Балан хватает ее за локоть и разворачивает к себе. – Дан, что такое? Отпусти меня, – Хочет забрать свою руку. – Давай поговорим, пошли. – Я никуда не пойду! Мне кажется, мы все решили еще тогда в ноябре! – А я так не думаю! – Даже в темноте они смогли увидеть глаза друг друга. – Пожалуйста, оставь меня в покое, я устала от тебя и от этого всего! – Тина, я волнуюсь за тебя. – Не нужно за меня волноваться, у меня все прекрасно! – Сказала с сарказмом. – Ага, я вижу! – Отпусти мою руку! – Успокойся, – Сильно ее обнял и Тина прекратила эту сцену. Ветер между ними затих. Ее слезы падали на его футболку. Она больше не противится, тоже обняла в ответ. – Ненавижу тебя, – Дрожащим голос сказала. – Я тоже тебя люблю, Кароль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.