ID работы: 12275105

Первая встреча, после долгой переписки

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Краткий пересказ от меня фанфика «Where Have All The Flowers Gone» авторства perkynurples: В начале Второй мировой войны Бильбо, по просьбе Гэндальфа, приютил у себя Фили (10 лет) и Кили (6 лет), пока их единственный опекун полковник Торин сражается. Бэггинса не призовут на войну, как бы он не хотел, проблемы с ногами из-за полиомиелита в детстве. Живет он в деревушке близ Лондона, в далеке от военных действий. Мальчики скучают по дяде, Бильбо помогает им писать письма, сам тоже вступил в переписку. Очень мило взаимодействуют. Есть фотография Торина. В начале старший Дурин ведет себя высокомерно, но позже Бильбо для него становится близким другом, даже через чур. Во время сложных военных действий читать о бытовых проблемах вроде починки одежды мальчиков, как протекает крыша, подготовка земли к посадкам, о вредной Лобелии… Высшее благо. «После долгой зимы пришла весна. Мудрость природы. После войны наступит мир.» Несмотря на гомофобию в те года там такое написано… Они уже буквально говорят о чувствах, и смогут ли жить вместе. Бэггинс переживает насчет своей внешности, но пословица «Вряд ли он судит книгу по обложке» успокаивает. Спустя четыре года полковник получает письмо с фотографией (Бильбо выглядит как в начале трилогии), из скудных описаний племянников образ был более мягким. Торин влюбился еще сильнее в очаровательного, умного мужчину с нежной улыбкой. На этом сюжетном моменте последняя глава (2020 год), но я надеюсь на продолжение. *** Теперь мои фантазии. POV Бильбо *** Война закончилась больше месяца назад. Осень вступила в свои права, поэтому я читал в теплой кровати, укрывшись одеялом. Но слова не хотели собираться в предложения, а мысли путались. Сегодня произошло долгожданное событие. Представлял первую встречу с Торином не так, как это случилось. На фотографии полковник выглядел как аристократ… Но в жизни он — король! Ничем не передать глубину сапфировых глаз. Его баритон такой мягкий и властный, что подгибаются итак больные колени. Какой стыд! Я задрожал, чуть не упал. Торин обнял меня и поцеловал в лоб, как еще одного племянника. Стук в дверь. — Мистер Бэггинс, можно войти? — Да, и… Бильбо, просто Бильбо. Я просил в письме… Полковник не стал заходить. Даже в пижаме и большом свитере выглядит по-королевски. — Бильбо… — улыбка тронула уголки губ, — мальчики просили передать тебе пожелания доброй ночи, я присоединяюсь. — Спасибо, но я вряд ли усну. Как же стыдно! Что я такое болтаю! Он смотрит в недоумении. — Ох. Ты не думай, что я тебе не рад, наоборот! Семейное сходство с Фили, такая яркая улыбка. — Могу ли я предложить свою компанию? — С удовольствием! Торин закрыл дверь на щеколду, потом сел в кресло, предварительно подвинул его ближе. Кажется, я краснею. Хочет поцеловать? — Очень красивую балладу ты пел мальчикам… И твой голос потрясающий! Чувствую, как становлюсь похожим на зрелый помидор. — Спасибо. Если тебе нравится, то я могу еще спеть. Была бы арфа… — Ты умеешь на ней играть? — Да, учили, как и пению. Обещаю показать, надеюсь, что пальцы вспомнят… Провел в воздухе по воображаемой струне. Его руки такие большие. Конечно, он же выше меня на голову, шире в плечах. Заметил, как я им любуюсь. Неловкое молчание. — Эм. А о чем была песня? Торин оперся рукой на край кровати, наши кисти в сантиметре друг от друга. Это приглашение? — Слова из любимой сказки мальчишек. Про одного храброго полурослика, которого гномы наняли вором. Кстати, Фили говорит, что ты похож с главным героем. — Что? Да я в жизни ничего не украл! Торин тихо рассмеялся. Обидно, между прочим. Про полурослика даже больше. — Так вот воришка был благовоспитанным сквайером, так что тоже возмутился предложением. *** В моем возрасте с таким удовольствием слушать сказку, не ожидал. Дело в рассказчике. Я старался хохотать тихо, когда полковник напевал «Ложки гни, посуду бей.» На моменте, когда хоббит сорвался со скал, я схватил за руку Торина. — Ох. Извини. — Бильбо, не извиняйся. Признаюсь тебе, что желал этого, как Эребор… — Коварный гном. Полковник поцеловал мою тыльную сторону ладони. Сердце колотилось так, что эхом отзывалось в ушах. Я неуклюже чмокнул, скорее ударил в губы. Зачем так резко встал? Торин подхватил под мягкое место, усадил на колени, как Санта Клаус, но заключил в объятия. Стыдно. Первый раз и так опозориться. — Не прячься, пожалуйста… Убрал руки с лица, и от его мягкого свитера. Торин аккуратно поднес мою кисть к губам и продолжил целовать, царапая бородой. Не могу смотреть, итак внутри все плавится, дрожит, возбуждение тянет внизу живота. Смелее, в первый раз не будет идеально. Поднял голову. Торин впился губами. Властно и нежно провел по шее рукой, задел ухо, перебирает волосы. Языком творит такое… Такое… Забыл, что надо дышать. Сладкий трепет. Сам прижимаюсь, обхватив за плечи. Он оглаживает спину, забрался под одежду. Облизывает ухо — это ужасно, ужасно щекотно и волнующе, меня передергивает. — Ха-ха-ха, Торин, подожди. Ну подожди. Его возбужденный член упирается в меня. — А вот здесь тебе щекотно? — накрыл мой пах ладонью. — Эм. Думаю, не будет. Помогаю приспустить штаны. — Я и мечтать не смел, ты такой восхитительный, Бильбо! — кажется, достаточно только этого шепота. Торин целует шею. Нежно обхватил член ладонью. Пару движений, и у меня предэякулят. А ему не тяжело, когда весь мой вес на одном колене? Пытаюсь удобнее расположиться. — Тебе не тяжело? — Хочу первым доставить тебе удовольствие, любимый… Он смущен. — Я не об этом, а о своем весе… Чуть не вскрикнул, когда Торин поднял меня на руках. Лучше бы промолчал. Но на кровати действительно удобно. Мои штаны за секунду оказались на полу. Оглаживает бока, пока поднимает мою верхнюю одежду. Неловко. Член напоминает о себе. — Ты не против их познакомить? — Торин рукой проводит по огромной выпуклости в штанах. Почему я нахожу такой юмор очаровательным? — Встреча будет приятной. А точно. Я сам такой же. Уже поздно стесняться, после таких слов. Развожу ноги, приглашая. Его член больше, приятно обхватил рукой оба… На этом мыслительные процессы закончились, кроме как желания не кончить быстро, возмущения и восхищения, что это слишком хорошо, где-то на задворках сознания прятался стыд. Чувства, а точнее тихое «Люблю», «Торин», стоны, рваное дыхание… Все это прямо из сердца, минуя мозг. Если бы не поцелуй, то сдержать голос не получилось бы. Оргазм слишком яркий. Такого не может быть. Пытался снова дышать. — Бильбо, ты как? — Прекрасно. Торин стянул верхнюю одежду, улыбается. — Можно я продолжу, прижимаясь к тебе? — Давай я. Мой живот в семени, но сейчас не до этого, быстро обтираюсь штанами. Глажу бугристые мышцы, бархатная кожа, вдоль живота черные длинные волосы. Как там… Облизнуть уши, да? Слышу одобрительный вздох. Медленно двигаю рукой на члене, теперь можно ускорить… Прикусываю мочку уха. — Ммх… Торин такой большой, сильный и удивительно отзывчив на ласку. В такой позе неудобно. — Повернешься на бок? Я снова возбужден, как подросток. Прижимаюсь к нему, мой член упирается в его бедро, совсем рядом с твердыми ягодицами. Торин на грани. Стон тонет в подушке. Вот обещанная песня для меня, слушал бы каждую ночь. Затекла рука, на которой лежу, но это такие мелочи. Думал, что никогда не узнаю какого это. Быть в объятиях и обнимать, ласкать и доводить до оргазма. Как сохранить наше счастье? Торин перевернулся, глаза блестят от слез? Целует осторожно. — Пойдем в мою комнату? Извини, я испачкал простыню. — В этом и моя вина, разве нет? В следующий раз буду предусмотрительнее и подготовлю полотенце. Торин тихо смеется, улыбаясь. По сравнению с фотографией он все равно лучше, такой реальный. Откормлю; волосы длинные или нет, ему идет; седина его только украшает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.