ID работы: 12275122

Поцелуи-бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поцелуи не прекращались. Они сыпались и сыпались, и дорожка из них прямо сейчас подводила к тонкой бледной шее. Ни одной метки, ни одного укуса — всё как просил Фауст. И хоть его парню было трудно сдержаться, ему так же было трудно испоганить эту кожу, а потом ещё и видеть расстроенное, почти детское лицо. Касания губами щекотали, и Фауст невольно вздрогнул. Одну из его рук придерживал Вильям, это та рука, с которой коварный парень и начал ублажения. Сначала тонкие пальцы, потом запястье, и дальше. Сегодня этот человек даже не накрасил губы своей любимой оранжевой помадой, что бы Фауст не чувствовал те противные и вязкие касания. Уж что, а чужую помаду, да и любую другую постороннюю косметику, на себе он не любил. Однажды из-за такого поцелуя с сияющим блеском у них сорвалась намечающаяся ночь — просто потому что парню стало противно. С тех пор Вильям очень аккуратно подходит к теме выбора макияжа. Юноша даже не знал какие слова подойдут в этой ситуации, в отношениях он был неопытен, поэтому просто позволил своему любовнику действовать. Было не так уж и плохо. Поцелуи, как бабочки, легко садились на кожу, и через секунду вспархивали, испуганные теплотой человеческого тела. Вильям и сам был похож на бабочку — изящный и свободный он не мог найти себе постоянного пристанища, ища более подходящих партнёров. Можно даже сказать «ночная бабочка», но это уже издевательство над всей его жизнью. И наконец появляется этот милый паренёк. Даже не смотря на его проблемы с выражением эмоций, Вильям полюбил его всем сердцем, и всегда надеялся на взаимность. С первого взгляда могло показаться, что Фауст это абсолютно холодная ледышка, не способная на какие бы то ни было человеческие чувства, но постепенно он раскрывался, прямо как цветок, и продолжал цвести, радуя, и радуясь. Ещё пару месяцев назад он не знал как показывать любовь, не знал, за что вообще люди могут любить друг друга, но потом, получая скромные и беглые поцелуи в уголки губ, Вильям радовался. Он и сам преобразился в этих отношениях — перестал искать вечного одобрения со стороны партнёра, и зацикливаться на своей внешности. Удалось даже подзабыть некоторые события прошлого… В любом случае оба остались довольны, и все те редкие люди, которым они рассказывали о своей связи, как один утверждали что парни очень подходят друг другу. Даже внешне они смотрелись хорошо. — Мы можем продолжить сегодняшний вечер? — Спросил Вильям опаляя дыханием нежную кожу. От таких резкостей снова пробила лёгкая дрожь. Но как бы Фаусту не нравилось происходящее сейчас, заходить дальше он не хотел. — Нет. Давай не сегодня. — Хорошо, но ты не против если мы ещё немного пообнимаемся? Тихое «Ага» сразу же привело к быстрым поцелуям на ключицах. Свитер давно валялся на кровати рядом, а лямка майки спала с плеча, оголяя выпирающие кости. Вскоре после этого беловолосый парень приступил к кадыку, а потом и к щекам. Он явно намекал на более углублённый поцелуй, и Фауст в этот раз был даже не против. Первые такие поцелуи казались ему странными, и исполнял он их не очень умело, но с Вильямом хочешь не хочешь, а такой навык поднимешь. Сначала лёгкое касание губами, такое же беглое как и сотни предыдущих. Затем парни соприкоснулись на более длительное время, отстранились, сделали вдох поглубже. Свободной рукой юноша коснулся бледной щеки, ощупал скулы, и забрался пальцами в белоснежные волосы, концы которых были как-то грубо покрашены в серый. Вильям же свою руку уложил на тонкой талии. Он всё так же, не зная зачем, удерживал другую руку любовника за запястье, но для разнообразия, или от переизбытка эмоций, решил что им срочно нужно сплести пальцы вместе. Так они и сделали. Последний обжигающий вздох, и вот их языки стали чем-то цельным. Вильям всё ещё был более хорош в этом. Он мастерски помогал своему любовнику расслабиться, да так, что тот прикрывал глаза. Вильям тоже сомкнул веки, с такими же белыми, как и волосы, ресницами, — не смотреть же прямо в лицо этому пугливому созданию. Это продлилось ещё некоторое время, пока юноши не решили отстраниться, ведь продолжение Фауст отменил. Даже без особо близкого контакта оба парня остались довольны. Да и не обязательно им было заниматься чем-то интимным, что бы стать ближе. — Как ты и хотел — ни единого засоса. Вместо ответа, или комментария, Вильяму достались обвившиеся вокруг его талии руки, и крепкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.