ID работы: 12275209

Из рода Цепеш

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фуф! - Юи в изнеможении падает на пол. - Ну и денёк! Хорошо хоть поспать можно. В белом пространстве раздаются чьи-то тихие шаги, и к парню подходит Ашурамару, протягивая руку: - Вставай. Помощь предлагаю один раз. Юичиро хватается за бледную ладонь и, о чем-то поразмыслив 2 секунды, тянет демона на себя. Ашурамару не удерживает равновесия и следом за Юи падает на пол подсознания. Истребитель заливается звонким смехом. - Дурак - демон отряхивает одежду, но подниматься не торопится, слушая смех. Давно он не видел Юи таким счастливым, в сложившихся обстоятельствах оно и понятно. Наконец, Юичиро успокаивается и укладывается головой на колени Ашурамару. Тот секунд 30 смотрит на подопечного как на идиота, прежде чем решается спросить: - Я чувствую дикую алчность... Чего ты так сильно желаешь? - А разве не очевидно? - брюнет совсем по-детски смотрит в глаза высшему существу, заставляя того смутиться. - Я парень... - И что? - Всмысле и что? - Ашурамару даёт Хякуе лёгкий подзатыльник. - А ну слезь с меня! Эй, не прикидывайся спящим! Ты не можешь уснуть во время сна! Поворчав ещё немного, демон успокаивается, проводя своей рукой по лицу Юи. Тот, почти как щенок, трется о ладонь, подставляясь скупой ласке. - Ашурамару - длинное имя. Можно звать тебя Ашу? - Ашура. - Ну давай Ашу! - Я не буду откликаться. - Ладно, Ашура так Ашура - Юичиро сворачивается клубочком, чувствуя лёгкий поцелуй на холке. *** Крул спокойно сидит на троне, пока Микаэла пьёт кровь из её шеи. Как будто она простая смертная, а не чертова королева вампиров Японии. Дверь открывается, и в комнату входит Ферид, как всегда, сияющий от счастья. - Я занята. Зайди позже - Цепеш машет рукой. - Но королева, это очень важно... - Уходи, я сказала. Батори бросает взгляд на Мику, на чьих губах ещё блестит алая кровь, и с ехидной ухмылочкой уходит. - Вам стоило бы просто сказать, чтобы я прекратил - Микаэла глядит в сторону закрывшейся двери. - Если честно, то я не хочу его сегодня не видеть, не слышать, вот и вся причина - Крул за подбородок тянет Мику к себе. - К тому же, ты для меня важнее. - Знаю. Я ведь ваше оружие. - Кто тебе сказал? - Ферид. - Не слушай этого урода, он много всякой чуши говорит - королева сморщивается от неприятных воспоминаний и встаёт с трона. - Присядь. Мика недоуменно оглядывает свою госпожу, но подчиняется приказу. Крул садится к нему на колени, кладя голову на грудь вампиру. Улыбается, услышав учащенное сердцебиение. - Крул - девушка поднимает глаза на Микаэлу. Лицо того, как и всегда, не выражает никаких эмоций, но голос слегка дрожит. - Можно мне встать? Так ведь нельзя. - А кто запрещал? - королева тихо хихикает. - Мои слова и желания в этой стране - закон. Мика согласно кивает, отворачиваясь в сторону. - Скажи, Мика-кун - девушка прикрывает глаза. - У тебя есть заветное желание? - Стать человеком и найти моего брата - вот все, чего я хочу - Микаэла вновь обращает взгляд на госпожу. - А у Вас? Крул с ног до головы оглядываеи блондина и берет его за лицо, смотря прямо в глаза: - Есть. И оно уже исполнилось. *** - Слушай, мы ж столько лет не виделись... - Юи болтает ногами, сидя на пристани. - Как на личном фронте? Есть кто на примете? - Есть - Микаэла чуть заметно краснеет. - Но... Я ей не пара. - Да ладно?! Это ж кто такой! Вампир смотрит на звезды, отражающиеся в темном озере, и тихо выдыхает: - Крул Цепеш. Юи несколько секунд на своего брата и заливается звонким смехом. - Ч-что смешного?! - Мика подскакивает на ноги. - У самого-то кто? Шиноа эта? Или её подружка? Мицуба, кажется... - Цепеш - спокойно произносит Юи. - Ашура Цепеш. Ещё минуту парни смотрят друг на друга, и, на этот раз, смеются оба. - За что мне такой идиот? - бьёт себя по лбу Ашура Цепеш в сознании Юи. - Где там мой идиот? - мечтательно вздыхает Крул Цепеш на своём троне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.